ваши партнеры VIP Seeds ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
у вас написано что вы работайте с вип сидс . хотел бы написать о их недобросовестном отношение к клиентам пишу тут так как там мне ответа так и не дали не на почту не в чате везде блок стоит . не понимаю почему заблокировали я не грубил. так вот в чем дело заказал 12.12.2019 у них по акции сорт   Y Griega в оригинальной упаковке 1600р. + доставка  в акции обещали прислать вторую упаковку бесплатно+ подарки. пришло 2шт. колб в одной 10 семян и в другой 10 что за семена не знаю  авто или фото не знаю пишу им ответа нет . Так что братья гроверы КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ магазин VIP-Seeds !!!!

Последнее редактирование модератором:
у вас написано что вы работайте с вип сидс . хотел бы написать о их недобросовестном отношение к клиентам пишу тут так как там мне ответа так и не дали не на почту не в чате везде блок стоит . не понимаю почему заблокировали я не грубил. так вот в чем дело заказал 12.12.2019 у них по акции сорт   Y Griega в оригинальной упаковке 1600р. + доставка  в акции обещали прислать вторую упаковку бесплатно+ подарки. пришло 2шт. колб в одной 10 семян и в другой 10 что за семена не знаю  авто или фемки не знаю пишу им ответа нет . Так что братья гроверы КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ магазин VIP-Seeds !!!!
Ну чтобы так категорически не советовать я бы попросил тебя воздержаться. Так как возможно магазин выходной. Или не успели прочитать. Или какая другая причина. По поводу семян там должно быть все написано. Сделай фото. Покажи. 
и на будущее. Не буду писать чтобы ты читал азы,скажу. Есть авто фем и авто рег. Есть фото фем и фото рег. А то что ты написал это не правильно. 

я пишу им месяц уже и на сайт захожу пишу в чат ( чат сразу исчезает ) а по поводу авто или фото кто в теме тот понял о чем речь ( световой режим у них разный) вот и лежат орехи не пойми какие просто выкинутые 2к рубасов . могли бы хоть разъяснить почему так вышло. магазин ущербный необщительный и там вас обманут пообещав оригинал после оплаты пришлют корм для попугаев в количестве 10шт . беру орехи у вас в магазине и не парюсь вообще просто этого сорта нет у вас а очень хотелось  

Я тебе первое что могу сказать,успокоить. Если нет слова авто   И слова рег(auto,reg),то у тебя семена фото фем. Название думаю написаны?так что не переживай. А по поводу магазина попробуй разобраться. Магазин выполнил все условия и в чем он плох?они как то отреагировали на твой хоть один вопрос?позвонить не пытался?

пришло 2шт. колб в одной 10 семян и в другой 10 что за семена не знаю
Что заказывал то и должно было прийти,заказывал автики пришли автики,заказывал фотики пришли значит фотики,проверь у себя на аккаунте в магазине что ты именно заказывал,а то что не подписанные пришли это конечно печаль :ganja:

Что заказывал то и должно было прийти,заказывал автики пришли автики,заказывал фотики пришли значит фотики,проверь у себя на аккаунте в магазине что ты именно заказывал,а то что не подписанные пришли это конечно печаль :ganja:
Я в плотную связан с семенами ф1 не этого магазина. И что касается совета то мой совет верный. Если есть например сорт ак47 без приставки auto/reg то это фото фем. Если. Это 

То это именно фото фем этого сорта. 

сорт Y Griega  80% сатива очень давно хочу попробовать . я взял все тут в магазине и все круто и бонусы и отклик магазина просто увидел Y Griega у ВИП загорелся в оригинальной упаковке + обещали вторую бесплатно новогодняя акция а пришло как 5 лет назад я заказывал с украины в вк просто у чела семена по 100р а тут вип сидс бренд а не могут просто написать на почту раз в чате стесняются что произошла ошибка и пояснить что прислали в замен больше ва не прошу очень плохой осадок от их магазина .(задою вопросы им второй месяц нет ответа зашел на сайт не регаясь оставил в чате вопрос с номером заказа так они убрали мне чат вообще что бы не писал и так везде ) 

Всем привет а я вообще разачеровался из их Семак заказывал у них сорт авто таисон  из 6 Семак взошла одна и та была не авто за два месеца даже пол не показала вырвал и выкинул 
Да это везде есть. У меня с Гаджинов больше 50 семок, по 1-2 семки разных сортов. Был результат 10 из 10, но тут понеслось. И на данный момент, около 6 семок не проклюнулось или не проросло. Самое обидное, почти все которые были по одному. Но хамское отношение или загас, по отношению к клиенту, это конечно пи...ц.:(

Тут как повезёт,у меня вот от сидов за всё время сколько беру,только одна буквально несколько дней назад автик не взошла,но я так и думал что не взайдет,совсем она что-то малюсенькая была и бледноватая,дисантировал 6 из них 5 взошли,а так нариканий нет!Но у сидов всё подписано,какой сорт и какие семки автик ни автик и так далее,конечно не удобно когда просто в колбах приходят не подписаные да ещё и х...й на тебя кладут с учётом того,по какой цене они продают!

у вас написано что вы работайте с вип сидс . хотел бы написать о их недобросовестном отношение к клиентам пишу тут так как там мне ответа так и не дали не на почту не в чате везде блок стоит . не понимаю почему заблокировали я не грубил. так вот в чем дело заказал 12.12.2019 у них по акции сорт   Y Griega в оригинальной упаковке 1600р. + доставка  в акции обещали прислать вторую упаковку бесплатно+ подарки. пришло 2шт. колб в одной 10 семян и в другой 10 что за семена не знаю  авто или фото не знаю пишу им ответа нет . Так что братья гроверы КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ магазин VIP-Seeds !!!!
Мы работаем с ganjavip магазином, а не с вип сидс

https://ganjavip.net/

Да это везде есть. У меня с Гаджинов больше 50 семок, по 1-2 семки разных сортов. Был результат 10 из 10, но тут понеслось. И на данный момент, около 6 семок не проклюнулось или не проросло. Самое обидное, почти все которые были по одному. Но хамское отношение или загас, по отношению к клиенту, это конечно пи...ц
А могли по другой причине не прорости?

Сори не то хотел написать  
Как заказывал. Не, ну понятно, что на заборе тоже много всего написано. Тут уж сам думай, доверять людям или нет. Так ещё и в наше пиз....ое время.;)

Тут как повезёт,у меня вот от сидов за всё время сколько беру,только одна буквально несколько дней назад автик не взошла,но я так и думал что не взайдет,совсем она что-то малюсенькая была и бледноватая,дисантировал 6 из них 5 взошли,а так нариканий нет!Но у сидов всё подписано,какой сорт и какие семки автик ни автик и так далее,конечно не удобно когда просто в колбах приходят не подписаные да ещё и х...й на тебя кладут с учётом того,по какой цене они продают!
Я позже найду и кину фото пачки где не написано ничего. И если человек умный то он догадается что это фото фем. 

Я позже найду и кину фото пачки где не написано ничего. И если человек умный то он догадается что это фото фем. 
Не, ну ты логично подметил. Не спорю, нет нифига, значит фотик и не фемка точно.

Не пойму в чем прикол данного спора,?семена заказал?получил?в чем проблема?не ответили там?так возможно любая ситуация. Не зачем писать туда если ты не получаешь ответ. Спроси у людей. Люди расскажут. 

Не, ну ты логично подметил. Не спорю, нет нифига, значит фотик и не фемка точно.
Выше я два раза писал.мне не трудно еще раз. Если нету приставки авто то это фотик. Если нет приставки reg то это fem. Что тут нитак с логикой?выбери сам из нескольких вариантов фотик. Есть ак47 авто. Есть ак 47 авто рег. Есть ак47 авто. Есть ак47. Что больше похоже на фото фем?я закал через человека у Испанцев авто фем и фото фем. Мне пришли так же как и автору темы. Я почему-то не нервничаю и не имею проблем к человеку. Так как все что там раньше писалось или знаки были указывали на фем уже отсутствуют. 

Да хуле воздух сотресать?? пойдите за молоком сходите на улицу таам хорошая погода. Нету в партнерах на сайте банка  VIP Seeds (а) ,то тс перебухал на нг ПРАЗДНИКАХ и теперь пишет хрень ,в которой навиваеться :LaieA_015: срач по хз какому поводу , толи попиздеть ниачем , толи до модера доебаться 

Назад
Сверху