Ваше мнение, мне понимание!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго всем! Т.к. опыт первый, просто хочу немного уточнить. Для 8 дней от каски норм развитие? Свет qb 60в полный спектр, расстояние около 50 см. Рост около 6 см. В боксе оч жарко, около 35. Стоит в ночь 18/6. Полив вчера был первый, около 100мл, до этого ток душ. IMG20230615103306.jpg

Последнее редактирование модератором:
окна не открывай т.к.жара будет заходить.
Да закрыто все. Солнечная сторона, 26-27 постоянно в хате. Борд поднимает на 9-10гр. Все танцы с боксом, переделки пассивки, активки и т.д. результата не дают, так что было принято решение ставить как есть. Опыт в сложной обстановке тоже опыт)

такая же херня окна ток ночью открываю) днат 250 у меня,думал борд брать,а раз так же греет то торопиться не буду

Жарковато ей =(

Может ей ставить в бокс бутылку льда, чтобы хоть немного сбивать температуру в боксе. 

Выглядит бодренько  :gallery_103797_270_3617:

Последнее редактирование модератором:
@mawrodii Я сначала вообще прожектор 100 ват поставил, ТП над ним до 50 в лёгкую. Смотрел, смотрел на борд, думаю хер с ним куплю. С температурой беда так же и осталась) Не так критично как с прожектором, но все же. Самое обидное что у меня выход 200 куб канальник стоит, тоесть должен с корнем растиху вытянуть, но нет) димирован примерно до 60% мощи из-за фильтра. А на вход и пассив и актив попробовал. Поставил 140 кулер на 130 куб, ноль толку. Так что идём на том что имеем.

Жарковато ей =(

Может ей ставить в бокс бутылку льда, чтобы хоть немного сбивать температуру в боксе. 

Выглядит бодренько  :gallery_103797_270_3617:
Эх, да с моей работой менять некому. Я тут попробовал тему с кирпичом (не смеяться) на два градуса сбил, но влажность до миллиона поднялась. Так что убрал всё

Я вот что думаю. Есть Трип ph perfect+ b52, так вот к чему я это. Раз условия не оптимальны, может начать прикорм пораньше? Ток делать для старта 0.5мл, дабы так сказать стимулировать, а там смотреть по факту на нее и увеличивать и т.д. По схеме указанной на удобрах эт 1мл 1 неделя,2 вторая и т.д. Тут посоветовали давать с 3 недели по 1мл.

@mawrodii не) кирпич+вода+два кулера. На Ютубе, тип настольный кондиционер. Воздух проходящий через кирпич охлаждается и т.д. На видосе до 13гр

Назад
Сверху