В виду отсутствия места пришлось думать вот такую конструкцию

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Мир!!! В виду отсутствия места пришлось думать вот такую конструкцию, что думаете?

P1030270.JPG

не хватит места для трех больших ростих для одной неудобно будет

разве если не Лорики 2 там высадить штук 5

бокс я так понял треугольник неправильный

Если треугольник, то отражение света будет неэффективной. 1 хорошая растиха, или 3 небольших автоцвета

Да треугольник неправильный,я и хотел наверно 3 автоцвета,первый раз попробывать,да лампы скорее возьму эсл может 4 по 6500,горшки из материала типа барыжских торб (где то на форумее скурил), пока так.А с вентиляцией не знаю , А и В будет к стенкам прижаты....?Также по грунту ,много читал в башке каша(или гумус или какос :-D )))),думаю просто рецепт с четкими пропорциями возьму у кого не будь(если не секрет фирмы)))). Атак то на гров вообше меня затянул,интересс прям прет ,некая оригинальность что ли,экзотика ёмаё!!! Всем МИР!!! По сортам тоже не опредилился

Последнее редактирование модератором:
я так понимаю, бокс такой, потому что запихнуть есть куда его и чтобы было правильное заполненное место. Нор если это не так, не делай треугольный

МИР!

?Также по грунту ,
,только не покупайте грунт производства "сад чудес "

никакой !

и всегда покупной грунт-самодельный грунт -прокаливать на +200 в духовке хотябы час!

Спасибо Бразы!!!! Учту обезательно,а треугльник правда единстренное место

Бро да всё вполне хорошо. Высота и ширина не как у минибокса а как бокс средних размеров. Туда и Днат впихнуть можно. Несоветую туда сажать что то кроме автоцветущих. Я видел системник с ДНАТ 100w и Lowryder #2 отлично там вырос. А если туда правельный LED поставить то и в пространстве выйграеш и обдув нужен будет минимальный т.к. он малогреется. МИР! =)

Выдув воздуха сверху сделай, один фиг он туда подымается...только светоловушку сооруди , а то фонарь получишь! Вдув пассивный можно, снизу! Ставь термометр и тести темпу с лампами на которых гровить будешь! ДНАТ тема, но и вентеляция должна быть с ним соответствующая! Высота у бокса планируется хорошая! На первый раз конечно авики посади, но регуляры растить и интересней и выбранное тобой пространство прям для них!.... У тебя один острый угол, там ковардак будет с отражением света, прячь туда рабочие провода, две пары про запас и делай заглушку из фанерки, ну или еще чего! Будет и аккуратно и эффективно!

Правельный лед можно собирать постипенно. В итоге при достижении нужных результатов он вытеснит остальной свет. я заказал 180w нетак уж и дорого.

1700р сами светодиоды. Планирую сделать 3 плафона, драйвер к каждому стоит 500р, тоесть ещё 1500р + радиаторы ( недорого)

Зато растение получит тот свет который нужно. И преимущество в том что LED почти вечный.

А сколько ты спустишь на те лампы которые постоянно горят?

А если ты в отьезде а лампа сгорела?

Плюсь ты экономишь на кулерах которые переодически нужно обслуживать и чистить от пыли.

Бокс станет менее шумным.

post-20448-0-34727300-1390674678.jpg

Последнее редактирование модератором:
Antiler вынеси потом нам процесс сбора, думаю многих будут признательны!..

.........Бразер, что там с боксом?

Назад
Сверху