во дела) понял нужно поспешить с удобренияминижние листья бледнеют от голода. все подвижные микро...ты начинает выбирать с нижних листьев и отдавать новым..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
во дела) понял нужно поспешить с удобренияминижние листья бледнеют от голода. все подвижные микро...ты начинает выбирать с нижних листьев и отдавать новым..
Компот для 1—3 недели цвета и Джа в подмогу, Бро!во дела) понял нужно поспешить с удобрениями
Бро привет)) Мне нужен экспресс совет я просто не знаю к кому еще обратитьсянижние листья бледнеют от голода. все подвижные микро...ты начинает выбирать с нижних листьев и отдавать новым..
Йоу привет!) Спасибо за совет) По таблице это полуается 40 на 10 литров, для безопасности мб лучше 30 капнуть?Компот для 1—3 недели цвета и Джа в подмогу, Бро!![]()
Плагрон не юзал. У них кажись таблица под марью настроена) Лучше 30 дай.Йоу привет!) Спасибо за совет) По таблице это полуается 40 на 10 литров, для безопасности мб лучше 30 капнуть?
Хороший реп у тебя, вот и заглядывают)Кстати друзья, я заметил что у темы аж 1300 просмотров!)
Спасибо бро, стараюсь тк сам по крупицам собирал инфу из хороших репортов)Плагрон не юзал. У них кажись таблица под марью настроена) Лучше 30 дай.
Можно на калькуляторе удобрений рассчитать
N=63 P=110 K=172,6 Mg=49 S=66
Хороший реп у тебя, вот и заглядывают)![]()
Причин может быть много. Появление Квазимодо в роду исключать тоже нельзя)Привет друзья!) Вот и настал тот самый 29 день, завтра у моей моих лапочек первый месяц а у них уже во всю формируются головехи)
но и не без эксессов( Одна пуська что то топчется и не такая активная как другие гадаю в чем причина... питание и полив у нее как у всех... думаю мб это из за того ветрового стресса в начале? но вытянулась она в ровень со всеми, а воот шишули не формирует чтото пока...
Смотреть нужно по показателям ППМ (дренаж) жрут по разному в любом случае.Кормлю через день, думаю может мало так им? мб сечас каждый день надо? короче переживаю за них посоветуйте как лучше) сечас через день поливаю компотом 20мл в 5л.
На фото:сперва биг бад, потом 2 кали, потом моя отставашка бонусная семка хз какая не была подписана)
Вот у этой переизбыток азота, что замедлит цветение..Привет друзья!) Вот и настал тот самый 29 день, завтра у моей моих лапочек первый месяц а у них уже во всю формируются головехи)
но и не без эксессов( Одна пуська что то топчется и не такая активная как другие гадаю в чем причина... питание и полив у нее как у всех... думаю мб это из за того ветрового стресса в начале? но вытянулась она в ровень со всеми, а воот шишули не формирует чтото пока... Подсказывате мои любимые товарищи)
Вот вам фоточки еще кто как сейчас выглядит, листья желтые все еще есть, но вроде как пошли на спад)
Кормлю через день, думаю может мало так им? мб сечас каждый день надо? короче переживаю за них посоветуйте как лучше) сечас через день поливаю компотом 20мл в 5л.
На фото:сперва биг бад, потом 2 кали, потом моя отставашка бонусная семка хз какая не была подписана)
Температура: 27-30
Влажность: 68
29 дней от каски
пш дренажа после полива от 6.4 до 6.6
![]()
Привет бро!) Спасибо как всегда за оперативные ответы)Причин может быть много. Появление Квазимодо в роду исключать тоже нельзя)
Смотреть нужно по показателям ППМ (дренаж) жрут по разному в любом случае.
Вот у этой переизбыток азота, что замедлит цветение..
тоесть может быть так что эта жопа и вообще не зацветет? странно усы то вроде проклюнулись)Причин может быть много. Появление Квазимодо в роду исключать тоже нельзя)
Смотреть нужно по показателям ППМ (дренаж) жрут по разному в любом случае.
Вот у этой переизбыток азота, что замедлит цветение..
Эта жопа что на фотке уже цветет!)тоесть может быть так что эта жопа и вообще не зацветет? странно усы то вроде проклюнулись)
Да, привет!) Если онлаин, че не помочь) ТДС нужен!Привет бро!) Спасибо как всегда за оперативные ответы)
Такс поппорядку..
Значит нужно купить тдс метр и смотреть что да как по дренажу и исходя из этого узнавать как кормить?)
хм, если переизбыток азота что делать? давать меньшую порцию удобрений?
Понял, пока на водичке посидит)Да, привет!) Если онлаин, че не помочь) ТДС нужен!Той растихе что я показал пока не давай
понял понял, значит буду периодикой, день вода день удобры чтобы не засорить сильноПерекорм в горшках нежелателен еще тем, что несъеденные растихой удобрение, остается потом в виде солей.(нитраты..) Они в свою очередь, начнут менять ПШ, что приведет к большим проблемам. Так же мониторить ППМ будет сложно. Потому как эти соли, которые растиха сожрать не может, блокируют питание. Да и вообще будут сбивать тебя с толку, вроде ППМ большой, а растиха голодает.
а ты как думаешь что ее так тормазнуло?) Типа сама генетика такая что она не такая быстрая как остальные?Эта жопа что на фотке уже цветет!)
Что угодно могло повлиять. Перекорм недокорм и многое другое.. Генетику исключать нельзяа ты как думаешь что ее так тормазнуло?) Типа сама генетика такая что она не такая быстрая как остальные?
Для цвета влажность высоковата. ИМХОВсем привет друзья!) Сегодня у нас 38 деньков от каски) Девченки набухают потихоньку и радуют) но есть и странные грустные моменты... вот например один самый проблемный куст совсем зачах и весь почти осыпался(( Хотя поливал и кормил его как всех. Плюс еще и на здоровых девчонках иногда отсушваются и желтеют листья оч странно влажность 50-60 комлю хорошо чисто водой тоже поливаю чередуя. Мне стоит переживать? в чем же все таки причина, если даю удобрения все как надо а на лицо по словам хрона недостаток микроэлементов( подскажите друзья) Хорошего вам дня всем всем!
![]()