Страшно блин, как бы не навредить)
Растягивай выравнивай их как то или тот кто ниже получит меньше света
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Растягивай выравнивай их как то или тот кто ниже получит меньше света
![]()
Здоров бро! Следующий полив уже до дренажа делай, % 20 должно выйти воды. Какая температура и влажность в боксе?Привет ребят!) Новостей никаких, поливаю пока по вашему совету вокрул растения и пшык под него)
У некоторых боковые лапушары просто атас)
И тебе здоров!) Понял тебя спасибо за совет) а на 15л горшок это примерно сколько воды??) И если не сложно можешь сказать зачем полив до дренажа, какова его фунция и почему на этой стадии именно?) Я для себя, набиравюсь знаниями)Здоров бро! Следующий полив уже до дренажа делай, % 20 должно выйти воды. Какая температура и влажность в боксе?
Расттеееет еще как, и безмерно радует) А твои дела как идут?)Отлично, бро. Растет!
заценил, красава!) Плотная у тебя Любаня, чистокровная индика) я вот пока гнуть подсыкаю, у меня по стеблям не такие баобабы как у тебя))Начал тренировать. Пока радует, все вроде в норме. Зайди, посмотри фотки.
Пролить нужно чтоб корни на одном месте не топтались, а расползлись по всему горшку(земля то не вся влажная) А до дренажа поливать, надо чтоб остатки удобры стекали в дренаж, и для того чтоб мониторить показатели вытекаемогоИ тебе здоров!) Понял тебя спасибо за совет) а на 15л горшок это примерно сколько воды??) И если не сложно можешь сказать зачем полив до дренажа, какова его фунция и почему на этой стадии именно?) Я для себя, набиравюсь знаниями)
Понял тебя) тоесть завтра посушу еще так как сегодня полил, послезавтра пролью до дренажа. А потом как? так же порционно миллилитров по 250?)Пролить нужно чтоб корни на одном месте не топтались, а расползлись по всему горшку(земля то не вся влажная) А до дренажа поливать, надо чтоб остатки удобры стекали в дренаж, и для того чтоб мониторить показатели вытекаемого
И дальше литра по три!)А потом как? так же порционно миллилитров по 250?)
Оооо, понял) надо срочно докупать 5 литровки ахахахИ дальше литра по три!)
Если всё нормально, то она выстрелит у тебя за неделю неслабо! После полива до дренажа растиха растёт будь здоров .заценил, красава!) Плотная у тебя Любаня, чистокровная индика) я вот пока гнуть подсыкаю, у меня по стеблям не такие баобабы как у тебя))
Дознул азотом немного.Здоров ребят) На неделю отлучаля и ничего на писал, и вот я здесь) Девченкам уже ажж 21 день от каски вот как мы бабахнули за 8 дней) позже сделаю детальные фото кустов чтобы вы проверили нет ли у них каких патолоий) по внешнему виду вроде все окей, только все тот же у кого листики подзагнуло так листья и остались) но новые побегиноральные не завернутые потому думаю не критично. Поливаю раз в 2 дня по 2 литра, вроде бы пока хватает но со следующего раза думаю надо повышать а то раз так растут то и жрут будь здоров![]()
![]()
странно, как можно азотом дознуть?) я же чистой водицей поливаю)Ну а целом все гуд![]()
Мистика)) Значит прихотливая сука та что на фото, и азота что в земле ей много, вот и показала когти.странно, как можно азотом дознуть?) я же чистой водицей поливаю)
Спасибо бро это обнадеживает)
Вот в земле есьма может быть)) но вроде б они не силно переедат да и поливаю раз два, надеюсь все ок будет)Мистика)) Значит прихотливая сука та что на фото, и азота что в земле ей много, вот и показала когти.