в чем может быть проблема,на первом кусте на листьях начали появляться ржавые пятна,

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲64
Всем здрасти!Люди,подскажите в чем может быть проблема,на первом кусте на листьях начали появляться ржавые пятна,кончики желтеют,где пятна,на одном листе нижнем,края загнулись к низу.Что не хватает,со вторым кустом таких проблем нет.Поливаю раз в неделю,горшки по 7 литров.Фото прилагаю,заранее спасибо.

IMG_20201111_111942.jpg

IMG_20201111_115402.jpg

IMG_20201111_115411.jpg

и снова этот керамзит в горшках(( :smile25: :skull:

браза он защелачивает почву ,сбивает пиаш в бОльшую сторону ,и вот ты видишь последствие этого 

Такида почва жэсть даже по виду! :-X

Последнее редактирование модератором:
да растению пиздец ,это только дело времени . в лучшем случае будет унылый и больной дрыщь на которые без слез не взглянешь  :skull:

IMG_20201117_112657.jpgСпасибо всем за ответы,я еще салага в этом нелегком деле)))!Тож грешил на пш,почва видать не акти(про керамзит в ней не знал,что влияет,он в ней был намешан),добавлял вермикулит еще,керамзит на дно горшка клал еще слой 4-5 см,свет нормальный(ВРОДЕ),Две лампы лед по 130 вт над каждым кустом и две на подсветку по бокам по 70вт на веге были.Перевел на цвет,лампы повесил над головами по 175 вт(лед).Цвести начали,один куст походу мужик(Оставлял без присмотра,приехал и на тебе((IMG_20201117_112558.jpg.Подскажите пожалуйста когда убрать мужика из бокса(мужик как раз захворавший,но ща вроде норм,дальше не проявляются коррозии на листах)?Хочу додержать до последнего,но чтоб не успел опылить девку.На цвете уже 10-11 дней растут.Сорт фотик,Жгучая Леди.Спасибо!Фото приложу мужика и девки(насколько правильно я определил).

IMG_20201117_112545.jpg

Одному цветочку нужно минимум 100 Ватт потребляемой энергии давать, это минимум для веги :-?

Одному цветочку нужно минимум 100 Ватт потребляемой энергии давать, это минимум для веги :-?
Я так понимаю лампа должна потреблять 100вт от розетки,а не светить как 100?у меня стоят две как на фотке над каждым кустом и две маленьких на подсветку по бокам,я так понял это не то?

IMG_20201118_094450.jpg

Я так понимаю лампа должна потреблять 100вт от розетки,а не светить как 100?у меня стоят две как на фотке над каждым кустом и две маленьких на подсветку по бокам,я так понял это не то?

IMG_20201118_094450.jpg
Это дерьмо! Пойдет для выращивания салаты! На одно растение 100В, лучше 250В!

Назад
Сверху