В Чем Дело? Полив/земля Одинаковые, Но Реакция Растений Разная

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фотик в 8 литровый пересадил, а автики не стал трогать (читал что они плохо реагируют на пересадку). Ак-47 пролил водо , пока все без изменений, добавил им света теплого 3 Х 20Вт
давай подождём  5 дней держи в курсе  хорошо? :-?

Лупу купи с ней много имигрантов найти можно
эмигранты  бывают   разные, :pacak: есть  пацаки  а есть  чатлане,смотря  штаны какие
Видела у дядьки одного)))))))))) Божьи коровки под кусты сажает.Целые колонии поселенцев- они очень шустро с нелегалами справляются.Буду летом собирать коровок :cow: :gallery_103797_270_9686:

У автика листья вянут, Это от жары?  Темп. 35, но есть обдув.

На что это похоже? Жара? Сухость? ПШ? Клещ? Или еще какая нибудь херня?

2013-12-12 17-43-40.jpg2013-12-12 17-43-28.jpg2013-12-12 17-43-48.jpg

я писал тебе смени грунт полностью ,промой  водой корни и пасади в новый грунт,у тебя земля  ты сам пишешь ппакупная +ты с огорода чтото сверху насыпал  зачем сыпать то что не знаешь?

4. Удобрения: По инструкции. 2 раза за цикл давал Байкал ЭМ1. В возрасте 15-20 дней - мочевина какая то (походу дознул азотом). Один раз гумат байкал - полив + опрыск (где-то, литр на 3 куста). В аозрасте 30 дней опрыскивал гуматом калия + сульфат марганца (литр на 3 куста).
куст медленно отравляеться  безвозвратно!!,колличество  грунта - мало поэтому всей" химии" которую ты туда налил  ей деться то некуда ее много в 3 литрах горшке ( а на фото там они и не полные значит грунта и еще меньше)   вот она и травит ростение  !!

ростики удобряют с 25- 30 дня жизни на веге  и то не автоцветы и !!,ты наэкспериментировал да и еще с мочевиной  на 15 -20 й день   

автики на веге лучше не удобрять - один "косяк" с передозом ,пересадкой .обрезкой ,ожогом -и вот что получаеться и обратно на ревегу ты не переведешь его  он автик 

автоцветы нужно высаживать в нормальный хороший питательный  грунт   и только по листику максимум плантофолом проходиться  на веге ! 

Завтра поменяю грунт и горшок побольше возьму. Подскажите как автик отреагирует? С каким соотношение НПК лучше взять землю?

Я использовал для автоцвета землю для Троянды (роз). NPK к сожалению не помню. 

по поводу удобрения считаю на веге автоцвету ничего не надо. на цвете давал Плантафол и то очень осторожно с дозняком.

Подскажите как автик отреагирует?
стресом ... 

перестань давать сейчас прикормки даже по листику даже сульфат 

когда пересадишь - минимум неделю н и чем не кормить.даже по листику 

У  меня в городе выбора особо нет, в основном земля с преобладанием азота (для веги), но можно найти где РК побольше.

Подскажите как автик отреагирует?
стресом ... 

перестань давать сейчас прикормки даже по листику даже сульфат 

когда пересадишь - минимум неделю н и чем не кормить.даже по листику 
А может земля пустая, а не передоз? Я его только водой поливаю последнее время.

я писал тебе смени грунт полностью ,промой  водой корни и пасади в новый грунт,у тебя земля  ты сам пишешь ппакупная +ты с огорода чтото сверху насыпал  зачем сыпать то что не знаешь?
Когда досыпал огородную землю смешал попалам с песком. Досыпал максимум поллита, а в земле еще попадался керамзит. Может из-за него?

А может земля пустая, а не передоз? Я его только водой поливаю последнее время.
    больше похоже на передоз  по картинки и описание твоих экспериментов  

ну и тяга у тебя к экспериментам -ростение отравленно и более а ты его постоянно чем то опрыскать или полить  стремишься

Купил аптечный 25% СМ, развел 1мл на литр воды. Опрыскал примерно 150 мл. на 3 куста. Достаточно ли этого? Через какое время повторить процедуру? Как часто использовать?

Кто-то советовал дать СМ. Еще земля сухая была - полил водой сегодня, температура высокая до 36*С. Поставил Днат250, переделал вентиляцию, завтра буду наблюдать за температурой.

Не понятно почему другие так не реагируют, все условия же у них одинаковые.

накорми двух мелких близнецов мороженным- один сьест  и пох - у другого горло заболит ,хотя сьели одинаковое мороженно е  и по 1 пачке

так и ростения -больше меньше имунитета у одного чем у другого

Кто-то советовал дать СМ. Еще земля сухая была - полил водой сегодня, температура высокая до 36*С. Поставил Днат250, переделал вентиляцию, завтра буду наблюдать за температурой.

Не понятно почему другие так не реагируют, все условия же у них 100+
накорми двух мелких близнецов мороженным- один сьест и пох - у другого горло заболит ,хотя сьели одинаковое мороженно е и по 1 пачке

так и ростения -больше меньше имунитета у одного чем у другого
гы

:'-) :-?

Последнее редактирование модератором:
Походу у растихи сушняк был, вчера полил водой, сегодня она немного одуплилась. Листья которые свисали ожили. Хотя землю вчера трогал она не совсем сухая была. Сегодня еще понаблюдаю если восстановится, то просто заменю верхний слой земли и не буду пересаживать.

Назад
Сверху