В аптеках Польши начали продавать марихуану по рецептам

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гадкий Я
₲500
С 17 января в Польше легализировали марихуану, которую теперь можно приобрести по медицинскому рецепту.

Закон о легализации продажи марихуаны для употребления в медицинских целях вступил в силу в Польше. Препараты из конопли можно производить в аптеках на основании рецепта врача из материала, поставляемого из-за границы.

17 января единственная компания, получившая лицензию на поставки в Польшу марихуаны от Польской фармацевтической палаты, канадская Spectrum Cannabis сообщила о том, что первая партия продукта – около 7 кг – поступила на аптечные склады страны. С 17 января поляки могут по рецепту заказать необходимый для лечения препарат.

Один грамм сухого продукта стоит в польских аптеках около 65 злотых (17 долларов). На нелегальном рынке это приобретение обошлось бы в 50 злотых (13 долларов), но без какой-либо гарантии качества или информации о месте происхождения конопли. Лечебная марихуана выращивается в лабораторных условиях.

По предварительным оценкам, в Польше в употреблении марихуаны в медицинских целях нуждаются около 300 тысяч пациентов. Точных данных о том, сколько такого препарата им необходимо, нет. 

источник

хз....10 баксов коробок уже пару лет, да и то я считаю дохрена. К тому же  через подбарыжек, которые себе стремятся пятку урвать)
У нас барыги сейчас начали таким бутором торговать! Галимая трава, попшиканная из балончик жидким ТГК, мощная дрянь, лупит с наперстка, причем маленького, но противная до жути, от напаса аж выворачивает, Слава Джа, есть что курить и без этих барыг!

У нас барыги сейчас начали таким бутором торговать! Галимая трава, попшиканная из балончик жидким ТГК, мощная дрянь, лупит с наперстка, причем маленького, но противная до жути, от напаса аж выворачивает, Слава Джа, есть что курить и без этих барыг!
угу, тоже дерьмо последние годы покупал. Собственно поэтому и сам растить начал.

вот как бы и в аптеках Польши подобного не началось)
За Поляндию мало переживаю, они на своей волне! А вот за Юкрейн можно попереживать!

Растил в прошедшем сезоне семки из польского магаза, классно оказался в нужное время и в нужном месте ну и оторвал себе две упаковочки по три семки, два сорта, шмаль просто убивала, респект тому магазу!

чичас замаячу

во 20_04.18_test.thumb.jpg.11ac57e06783e92c05bcb38d90bb6216.jpg

А вот за Юкрейн можно попереживать!
да я вот все в надежде, что наши политиканы последуют примеру братов-грузин и легализуют....Как же круто было б спокойно растить в огороде, где всегда поухаживаешь вовремя и никто не скосит

забор два метра и немец 70килограммовый...пусть рискуют)
X-D Да, это будет сюрпрайз! Немца я бы не заводил, тупые твари, жрут дохера. Я бы завел двух питбулей, только девочек, пиздец будет всем, кто попадет туда, и человеку и собаке! Единственно, проблемма с течкой, У двух сучек течка со временем синхронизируется. т.е.., какого-то хера начинается одновременно!

X-D Да, это будет сюрпрайз! Немца я бы не заводил, тупые твари, жрут дохера. Я бы завел двух питбулей, только девочек, пиздец будет всем, кто попадет туда, и человеку и собаке! Единственно, проблемма с течкой, У двух сучек течка со временем синхронизируется. т.е.., какого-то хера начинается одновременно!
не надо на немцев наговаривать) Мой знает всего три команды- фас, лежать и ко мне. Так вот когда я говорю Фас- он летит на "врага" , кричу Лежать- чуть ли не в полете лапы складывает и у ног того ,кому собирался вглотку вцепится, ложится. В остальном понимает с полуслова - дровишек помочь принести или миску свою

Назад
Сверху