Уже скоро)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,059
 Привет Братья и Сестры!) Давно я ни чего не выставлял на показ, но сдержатся от похвастаться не могу) 

Какой где сорт не сильно парился запоминать но что то здесь purple kush  а что то hindi) Родились разницей в неделю начиная с 16 ноября. За рн не слежу, удобряю примерные пропоции тоесть не слежу за дозами .... так по ощушению растения....

IMAG2750[1].jpg

IMAG2747[1].jpg

IMAG2749[1].jpg

IMAG2744[1].jpg

IMAG2743[1].jpg

У Василия первый "Март" в жизни, наверное в раздрае котяра, весна, инстинкты.... ;-)
Как бы ни было это грустно но увы Васю март не интересует((( Живем в квартире и не на первом этаже... Когда встал вопрос о судьбе колокольчиков было решено что гуманней будет положить их в баночку с фромальдегидом))) Поплакали мы над ними, погрустили, и забыли) 

гуманней будет положить их в баночку
Согласен, в квартирном варианте так всем будет проще. Кошак знатные, если и заведу себе то только короткошерстного, длинного и полосатого))))

это дельта сработала или просто так получились
Вот тут неплохо бы выяснить, на будующее ;-)

где приобрести
первый в списке   http://www.hydroponics.in.ua/tovar-delta-9-cannabiogen    не знаю будет это рекламой()   Набери в гугл и выбери оптимальный для себя) 
 мое мнение такое  -  смысл влаживаться и кормить д9 есть. И поверьте это не просто набор массы,  сила увеличивается также в разы! 

IMAG2768.jpg

IMAG2773.jpg

IMAG2774.jpg

IMAG2775.jpg

IMAG2777.jpg

IMAG2778.jpg

Назад
Сверху