В этом есть и твоя заслуга, бро! Чуткое руководство творит чудеса!да это хорошо! отличный результат![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В этом есть и твоя заслуга, бро! Чуткое руководство творит чудеса!да это хорошо! отличный результат![]()
есть в такой мутированный стрейн кубенсиса -называют его "пенис Эвила" вот то где херы с кейса ростут)))Из серии: "Грибы шутят"
Спараведливости ради скажу, что поднял не с первого раза. Первые банки с тайцами закисли. К учителям подошел уже со знанием дела))). В следующий раз урожай будет лучше. Вообще, думаю монотуб замутить. Что интересно, что пшеница у меня плохо растет, хотя все советуют именно пшеницу. Сейчас учителей растил на перловке и пшенице. На перловке уже цветет вторая волна, а пшеница -только только идет первая. Заростала и выдавала грибасы перловка гораздо быстрее, причем и банка, и кейс, и урожай. Итог - от споры до споры меньше месяца.молодец бро,со старту поднял грибы! дальше будешь двигаться? искать "свой" вид или гриб...я вот на Ганджа сидсе https://ganjaseeds.store/Panaeolus-Jamaica/ нашел самые дешевые по деньгам панелоус принты дешевле еще чем на конобее площадке торговой ,делаю сейчас заказ- покупаю,уже и навоза намутил конячьего будет гров!
я ратую за перловку)) и в мануале что я соорудил я пишу о перловке и нешелушенном овсе,пшеница долго разгоняется она суперпитательна,и пока грибница не выжрет с нее все ништяки -плодоношения не ждать)) ну и сохнет она сильно при стерилизациичто пшеница у меня плохо растет, хотя все советуют именно пшеницу.
Итог - от споры до споры меньше месяца.
И найти ее проблема. Или в интернете заказывать по 4-5 кг., или грязную на базаре, а потом еще перебирать, вычищать, мыть. Перловка гораздо интересней. Хоть я и читал, что она сильно развивается (и я таки кажется переварил), но вермик на дне банки (а после перетряхивания уже по всей банкея ратую за перловку)) и в мануале что я соорудил я пишу о перловке и нешелушенном овсе,пшеница долго разгоняется она суперпитательна,и пока грибница не выжрет с нее все ништяки -плодоношения не ждать)) ну и сохнет она сильно при стерилизации
я варю перловку чтоб оставалась "сыринка" в средине зерна,примерно 5-7-8 минут после закипания на слабом огне,и оставляю в кастрюле остывать до завтра,а вот на утро уже раскладываю- что это дает? это дает то что вы "разворушиваете" перловку и она не слипается) по сути перетряхивание происходит в кастрюлькеи я таки кажется переварил)
ты влагу забыл удалить с отпечатка?На следующий день упаковал в зиплок. Не знаю что получится - это покажет следующий гров.
Я поставил впитывающие влагу бочонки с силикогелем. Визуально, когда паковал влаги не было.ты влагу забыл удалить с отпечатка?![]()
ага,тогда норм!Я поставил впитывающие влагу бочонки с силикогелем. Визуально, когда паковал влаги не был
снимай все и на регидрацию с колд шоком,там на кейсе одни аборты в основном расти уже не будут такие грибыНе знаю видно ли на фото но многие шляпки серые ((( И вообще мелкие грибасы идут...
Расти не будут... жаль... А сознание хоть раскроют?ага,тогда норм!![]()
снимай все и на регидрацию с колд шоком,там на кейсе одни аборты в основном расти уже не будут такие грибы