Уже готово? Или ждать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем салам
Вот такие во шишечки налились 60 дней от каски, я прочитал здесь на форуме посты, но так и не понял, как понять что наступило время косить )
Сорт или Auto + Speed feminised Ganja Seeds или Auto White Widow feminised Ganja Seeds, точно не помню
Какие еще признаки смотреть? Покупку микроскопа считаю бредом

photo_2022-11-05_13-07-33.jpg

photo_2022-11-05_13-07-39.jpg

оно уже почти наступило,если не терпится еще пару недель подождать можешь косить  :gallery_103797_270_404:
Понял ), теперь такой вопрос, есть 4 колы, они из вот таких шишек, есть поменьше, можно срубить будет большие и оставить дорастать маленькие? Там тоже шишечки, но меньше.

Всем салам
Вот такие во шишечки налились 60 дней от каски, я прочитал здесь на форуме посты, но так и не понял, как понять что наступило время косить )
Сорт или Auto + Speed feminised Ganja Seeds или Auto White Widow feminised Ganja Seeds, точно не помню
Какие еще признаки смотреть? Покупку микроскопа считаю бредом

photo_2022-11-05_13-07-33.jpg

photo_2022-11-05_13-07-39.jpg
Бро про микроскоп больше такого некому не говори, только благодаря ему ты поймешь спелая она или нет и не какой гровер тебе точно не скажет готова она или нет, поверь, лишь только догадки и прочее ,

А вообще как зацвела считай 

60 дней где то как то примерно так+-

Ради интереса зайди в мою тему там где LST, и глянь, так вот я тебе скажу что она поспела только на 10% и выглядит покруче твоей, по наливу 

Так как 70%прозрачнве 30% мутные 0% янтаря

Мир

Последнее редактирование модератором:
Бро про микроскоп больше такого некому не говори, только благодаря ему ты поймешь спелая она или нет и не какой гровер тебе точно не скажет готова она или нет, поверь, лишь только догадки и прочее ,

Ну да, сама в этот гров отжала какую-то шайтан-машину, понятия не имею что это но увеличивает нормально)))) чтоб Виагру не передержать, а то какой это афродизиак если тебя размазало сразу))) а без микроскопа не поймаешь момент когда ей можно еще сил набраться и когда передержал.

Посмотреть вложение 20221105_173709.jpg

Ну да, сама в этот гров отжала какую-то шайтан-машину, понятия не имею что это но увеличивает нормально)))) чтоб Виагру не передержать, а то какой это афродизиак если тебя размазало сразу))) а без микроскопа не поймаешь момент когда ей можно еще сил набраться и когда передержал.

Посмотреть вложение 20221105_173709.jpg
Все правильно, хорошая вещь *thumbsup*

Главное сама не травмируй шишку, а то знаешь как бывает, замечено не раз и не только мною, когда трогаешь шишки и лезешь в них микроскопом я про корманый, так вот повреждаются трихом, они ломаются и сразу приобретают цвет янтаря, главное не спутать это со спелостью, а поможет в этом 100% мутняк, то есть когда все трихомы будут мутные  можно харвестить и при этом у тебя будет янтарь %10-30 на верхних бошках  *thumbsup*

То что любиш *:O)

Мир

60 дней где то как то примерно так+-

Ради интереса зайди в мою тему там где LST, и глянь, так вот я тебе скажу что она поспела только на 10% и выглядит покруче твоей, по наливу 

Так как 70%прозрачнве 30% мутные 0% янтаря

Мир
Ну собственно я думаю что микроскоп излишнее, неужели такая огромная разница в эффекте, между средним значением созревания +- скажем 5 дней и определением с микроскопом?

Ну собственно я думаю что микроскоп излишнее, неужели такая огромная разница в эффекте, между средним значением созревания +- скажем 5 дней и определением с микроскопом?
Не вопрос бро, в микроволновке быстрее сохнет удачи

Мир

В том то и дело , что у двух кустов с одной партии, одного сорта, в одном боксе харв может быть с разницей в месяц.

Попробуй месяц ещё подержать, ну хотя бы 3 недели, будешь рад потом этому, а ветки лучше не реж потому что потом ещё захочешь и заебашишь очень много может быть такой вариант не знаю как у тебя с силой воли))) может ты уже покурил их))) 

Попробуй месяц ещё подержать, ну хотя бы 3 недели, будешь рад потом этому, а ветки лучше не реж потому что потом ещё захочешь и заебашишь очень много может быть такой вариант не знаю как у тебя с силой воли))) может ты уже покурил их))) 
Я для этого и спрашиваю здесь, ок подожду, без проблем
Вот только вопрос, даже два
1. Шишки еще расти будут? В течении этого месяца

2. Если через месяц аккуратно срезать созревшие ветки, маленькие продолжат расти? Те которые с низу, с боку, тоже шишки сформировались, но сильно отстают от основных.

p.s. Листья попробовал, скажем так, чистоганом крышка вставляет не плохо

Я для этого и спрашиваю здесь, ок подожду, без проблем
Вот только вопрос, даже два
1. Шишки еще расти будут? В течении этого месяца

2. Если через месяц аккуратно срезать созревшие ветки, маленькие продолжат расти? Те которые с низу, с боку, тоже шишки сформировались, но сильно отстают от основных.

p.s. Листья попробовал, скажем так, чистоганом крышка вставляет не плохо
Да шишки ещё набурут в массе, я и говорю будешь потом доволен, можешь центральную рубануть потом лампу опустить и мелкие ещё подержать, а так мути досветы побокам, она и развиваться будет шире, свет будет лучше проходить 

Назад
Сверху