утром обнаружил что за ночь на листьях появилась такая херь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привет,утром обнаружил что за ночь на листьях появилась такая херь,это что может быть??? мне кажется это из за полива,Я земле даже просохнуть не давал,может я ошибаюсь конечно

1.jpg

2.jpg

либо может из за того что я компотом сразу начал давать где то 80 процентов  либо думаю на увлажнитель,рядом стоит увлажнитель постоянно включен.

Последнее редактирование модератором:
это автик,эта херь дальше не разойдется по листьям???мож сорвать лист? хотя не очень хочется трогать.боюсь на другие перейдёт .. 

VfWofpwV6L8.jpg

Непонятно ничего на твоих фото. Фиолетовое в полосочку все. На окно поставь и там сфоткай. За те пятнышки можно скорее всего не париться. Но по маленькому фрагменту точно не определить.

Непонятно ничего на твоих фото. Фиолетовое в полосочку все. На окно поставь и там сфоткай. За те пятнышки можно скорее всего не париться. Но по маленькому фрагменту точно не определить.
бро вот фото по лучше,как смог сфоткал отключив фиолетовую )может это из за пулика еще думаю,я пуликом брызгаю раз в два дня так хорошо..эти пятна прямо на сквозь листа,это появилось через день как удобрений дал компота почти на 100 процентов. хотя до этого давал всего 25-30

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

Это земля или кокос? Если земля, то наверное еще рановато 100% давать.

Чё у тебя за свет? Кустик приземистый, как придавленный светом. Если свет мощный - пятна могут быть и от ожогов. Дефициту кальция еще очень рано, передоз бы по-другому проявлялся, я думаю.

Чё у тебя за свет? Кустик приземистый, как придавленный светом. Если свет мощный - пятна могут быть и от ожогов. Дефициту кальция еще очень рано, передоз бы по-другому проявлялся, я думаю.
У меня такая же херь случилась, только на цвете, и перед этим я фосфор-калий добавил. На след. день тоже появились вот такие пятна. Со временем начали желтеть листья и гореть концы. Я склоняюсь к передозу калием или фосфором

Отправлено с приложения GanjaLive

у меня земля,использовал что была на даче (с озона)  Почвогрунт торфяной (земля) для рассады овощных и цветочных культур Добрый Помощник 5 л  (и) . Почвогрунт (земля) торфяной Гера Для Роз 5 л . ну и Вермикулит и Перлит ,та земля что для роз было примерно 3 литра,горшок 12 литров. остальное 65+35  мешал, 65 земли остальное вермикулит с перлитом ,да поначалу рос норм,но потом как дал удобрений почти на 80-100 процентов через сутки,не через ночь а через сутки то есть почти две ночи появились пятна эти..я вот думаю на удобрения либо пуливизатор из за ожогов,я еще с ожогами не встречался...это мой второй куст))свет у меня собран разный лед,общая мощность 295 ватт,кустику щас ровно 20 дней.а я ему давал удобрений уже 3 раза,1 раз дал 15 процентов компотик,потом еще через пару дней  25 процентов,потом через 2 дня еще 90 ....либо я просто удобрений много даю...

У меня такая же херь случилась, только на цвете, и перед этим я фосфор-калий добавил. На след. день тоже появились вот такие пятна. Со временем начали желтеть листья и гореть концы. Я склоняюсь к передозу калием или фосфором

Отправлено с приложения GanjaLive
у меня это второй куст и это второй куст где точно такие же пятная появляются ,перед тем как появились пятна дал удобрений GHE  причем сразу целую дозировку и появились эти пятна и концы слегка горят на новых листях 

за ночь пятная стали больше и появились на другом листе,че за херь понять не могу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

и еще обнаружил  смотрю она на одном ярусе сверху стигмы выпустила а на нижнем ярусе вот такое,похоже на яйцо. рвать это ??два дня назад только показала пол22.jpg

11.jpg

2.jpg

1.jpg

Это не яйца скорее всего. Вот там где красная стрелка только вызывает сомнения, плохо видно.

Свет мощный, на один куст на веге многовато, но пятна вряд ли от него, он же не точечный.

Может и правда передознул, куст еще маленький, земля заряженная. Поливай пока только водой. И наблюдай. Нижние листья часто имеют проблемы, пока не психуй)

1.thumb.jpg.526bf6abd98794a1510efd71d4edcdd5.jpg

Назад
Сверху