Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро ещё зола источник калия и фосфора, но ей можно защелачить землю, вроде пол стакана на ведро, + кислить до 6пш мин.От души,братваЕдем дальше!
Понял,бро,но не рискну,итак пш в щёлочь регулярно ползёт,хотя янтарка здраво справляетсяБро ещё зола источник калия и фосфора, но ей можно защелачить землю, вроде пол стакана на ведро, + кислить до 6пш мин.
Ты глянь в нете рецепты по золе, но знаю одно точно, что лучшая зола пшеничная, а так древесная продается в магазинах её тоже пользуют
Мир
Вот и я побаиваюсь её юзать как то, хотя люди сыпят, да сам Бро учу испытываю органику, но на цвете это вилы, вечно приходится на соли переходить,Понял,бро,но не рискну,итак пш в щёлочь регулярно ползёт,хотя янтарка здраво справляется
А если потом ещё и не поможет))) Мир)))Вот и я побаиваюсь её юзать как то, хотя люди сыпят, да сам Бро учу испытываю органику, но на цвете это вилы, вечно приходится на соли переходить,
Я понимаю что есть и гуано летучих мышей, но цена епт за кило говна не в какие рамки не лезет+ доставка
Мир
Пока не проверишь не поймешь), я не пробовал, по этому хз, за что купил за то продалА если потом ещё и не поможет))) Мир)))![]()
Да братка,когда предыдущий гров мне на цвете бизы пиздюлину выложили,органика типа,сажал пш электролитом-только хуже стало,а органика с янтаркой работает,по девчуле вижу,глаз не дурак.И кстати,читай бро по АКЧ инфу,я так и не понял,ты говоришь биота ест и растению не достаётся,биота для того и ест,чтобы переработать для растишкиянтарку в землю лить смысла нет никакого и дело даже не в нестабильности,биота ее любит больше всего на свете и растихе ничего не достается,только по листу.
пш земли придержать или временно понизить можно электролитом(серная)
и это правильное решение, я считаювечно приходится на соли переходить,
На этом всё и построено сестренка)и это правильное решение, я считаю
какой-нибудь калий фосфат - дёшево и сердито
Интересно, увлекательно, но бывает бесит уже))) да чё ей надо?!!да)))все верно,АКЧ-весчь,а янтарка в нем прекрасный десерт для бактерий,как и другие орган кислоты(яблочная,лимонная,уксус),но к кислотность почвы ей понизить не получится),только одномоментно.Бро,ты не думай,что я это придумал,это все авторитетные микробиологи),я лишь проверил и убедился,что по листу ее-ништяк,а в землю бестолку.Гровить на земле вообще занятная штука,целыми днями думаешь откуда хлорозы,некрозы,что там в этой земле есть?чего добавить,сколько,когда?Лично я тащусь.![]()
Да,бро,ох...еть как интересно,но очень капризно)))все верно,АКЧ-весчь,а янтарка в нем прекрасный десерт для бактерий,как и другие орган кислоты(яблочная,лимонная,уксус),но к кислотность почвы ей понизить не получится),только одномоментно.Бро,ты не думай,что я это придумал,это все авторитетные микробиологи),я лишь проверил и убедился,что по листу ее-ништяк,а в землю бестолку.Гровить на земле вообще занятная штука,целыми днями думаешь откуда хлорозы,некрозы,что там в этой земле есть?чего добавить,сколько,когда?Лично я тащусь.![]()
Бро,ну оно хоть этого стоит?Слышал не раз,но не углублялся в материалВот и я побаиваюсь её юзать как то, хотя люди сыпят, да сам Бро учу испытываю органику, но на цвете это вилы, вечно приходится на соли переходить,
Я понимаю что есть и гуано летучих мышей, но цена епт за кило говна не в какие рамки не лезет+ доставка
Мир
Зайди на олк, в раздел органике, я там читал,Бро,ну оно хоть этого стоит?Слышал не раз,но не углублялся в материал
Углубись, сам углубляюсь пока что.Бро,ну оно хоть этого стоит?Слышал не раз,но не углублялся в материал
Спасибо,братец!Валим по накатанной,только не хотим фосфореть или фосфатиться,как там)Красивая растишка бро
Бро,от такого уже не отказаться)Углубись, сам углубляюсь пока что.
Мир
Да нормально это всё, держи 12/12 до концаВсем мир!Троекратное УРА,друзья,в некоторых узлах обнаружил усы,совсем маленькие ещё,но однозначно они.Ток вот хер пойму теперь,кто она у меня,фотик или автик.Вроде Мартишка где-то писала,что автики до 6 недель могут голову ипать на веге,но в тоже время она у меня уже больше недели на 12/12 стоит.Теперь хрен пойму,какой режим у неё должен быть
Ну слава богу, гора с плечВсем мир!Троекратное УРА,друзья,в некоторых узлах обнаружил усы,совсем маленькие ещё,но однозначно они.Ток вот хер пойму теперь,кто она у меня,фотик или автик.Вроде Мартишка где-то писала,что автики до 6 недель могут голову ипать на веге,но в тоже время она у меня уже больше недели на 12/12 стоит.Теперь хрен пойму,какой режим у неё должен быть
Бро,у меня трое суток стоит настой сена и перемолотых банановых кожурок,мелассу не нашёл-буду юзать малиновое или клубничное варенье домашнее,ещё купил ускоритель компоста в котором 5% прожорливых микроорганизмов,натрий двууглекислый и не менее 30% пшеничных отрубей.Что скажешь?Добавить эту хрень при аэрации или бактеры те что в сене сами справятся?Просто у меня именно сено,а не солома,а тут пшеничные отруби,вопрос в том,что бактеры с грибками не порамсят в АКЧ?Ну слава богу, гора с плеч![]()
Я б тоже уже до конца держал 12/12,наз ей эти качели, если неделя на цвете стоит то она уже давно перенастроилась, это за двое суток происходит, так что оставляй её, от греха подальше
Мир
Ого, конечно там все рамсятся и аэробы и аноэробы и грибы, Бро я до такого еще не дошел ,изучаю пока,Бро,у меня трое суток стоит настой сена и перемолотых банановых кожурок,мелассу не нашёл-буду юзать малиновое или клубничное варенье домашнее,ещё купил ускоритель компоста в котором 5% прожорливых микроорганизмов,натрий двууглекислый и не менее 30% пшеничных отрубей.Что скажешь?Добавить эту хрень при аэрации или бактеры те что в сене сами справятся?Просто у меня именно сено,а не солома,а тут пшеничные отруби,вопрос в том,что бактеры с грибками не порамсят в АКЧ?