Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Господь создал людей разными,а Сэмюэль Кольт их всех сделал равными...
- в Этой жизни Главное оПРЕДЕЛитьсяОсновное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.
Дай угадаю ты под чем WIN GT-5F? Скорость ? или тебя так прет курительный микс на китайской реге?- На ПУТИ не отдыхай под гнилым деревом.
В жизни НЕ прикасайся к людям с Потухшим СоЗнанием
Неразвитость СоЗнания не так заразительна, как СоЗнания Потухшие.
Потухшее СоЗнание является наСТОящим ВАМпиром.
Нельзя напитать извне пропасть невежественного СоЗнания.
Именно, ЭТИ люди бесполезно Выпивают Энергию.
После НИХ непомерна усталость.
Как злоВОНЬие, нужно миновать ИХ, прегражДАя флюиды раЗЛОжения.
Трудно различить границу неразвитости и Потухания.
Но ОДно качество будет НЕсомненно.
Неразвитости будет или может сопутствовать ТРЕПЕТание Преданности, но Потухший кратер полон золы и серы.
МЫ не отказываем тратить Энергию на неразвитость, но есть степень Потухания, когда не залить бездну новым веществом. Только Катаклизм с ужасом нежДАнности может растопить застывшую лаву.
Помните о Сокровище СоЗнания.
Трепет Вещества Космоса Являет ПУЛЬСацию ПРОбуждаемого СоЗнания.
Именно, Радуга Знания течёт из ТРЕПЕТа СоЗнания. Видимая река из НеВидимого ИСТОКа.
Всеми Опытами прошлого и Всеми Достижениями БУДУщего Помните о СоЗнании.
Ты это о новой фазе луны и что пора сажать? [emoji75]@South Side, Всё это хорошо когда не в каждой теме и не одно и тоже.
Пусть даже она так не думает, но то что она опубликовала это, уже плюс, мало по-малу народ начитывыается то там, то здесь, я считаю это вкладом в пробуждение человечества в целом.@South SideЛюди думающие, отличаются от людей говорящих. Этот тот случай.
Он публиковал это уже 500 раз во многих темах, заводит кучу акков и с них пишет одно и тоже, каждому новичку не зависимо от условий советует выставить растих на окно, а с лунным календарём это у него просто новая тема дня была, чем зафлудить сегодня форум)))Пусть даже она так не думает, но то что она опубликовала это, уже плюс
Да кстати, я сегодня его специально не кляпала, смотрю отписал только в умняке думаю ладно, а двойника только что убила, и три флудливых сообщения вместе с ним, в темах про гров, тыпо "внатуре" и смайлик.очередная видать реинкарнация ... хотя нараду не банил не кляпил никто
- Еммануил по этому поводу изрёк следущее@South Side, Всё это хорошо когда не в каждой теме и не одно и тоже. В таких случаях сомневаешься что человек сам понимает о чём он говорит) Люди думающие, отличаются от людей говорящих. Этот тот случай.
Врёшь.К клонам не имею Никакого отношения
Именно про тебяпотеря Энергии и отравление не только тела своего НО и окружающего ПРОстрнства
Единственные живые и чувствующие существа, которым я прощаю отсутствие интелекта и неуважение к другим жителям планеты, это братья наши меньшие, животные, потому что они не виноваты. А половозрелый хомосапиенс который навязывает ходит не там и не то, и по несколько раз, это тупое троло-ло, а не чувствующее существо, вот и пересматривай. У тебя опять полно времени для этого, а у меня его нет на такую ерунду. Можешь больше не пытаться пробиваться, на корню буду пресекать. Тебя предупреждали не раз. Цалую пупсикещё есть Чувсвующие живые существа