Умер увлажнитель основной

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲437
Привет всем! Умер увлажнитель основной  :skull:  ( поставил временно китайский распылитель помятый.

Воздух на входе в бокс бывает и 20%, а целевая влажность 50%. Так что нужен мощненький. Хочу попробовать что то новое) не с парашютом же прыгать :getImage(8):

Вопрос такой: Кто чем увлажняет воздух? Какие рекомендации будут? 

Заранее спасибо  O:-)

Последнее редактирование модератором:
Доброго. Я пользуюсь самым дешёвым увлажнителем, который нашел в Леруа Мерлен. Цена вопроса в районе 20$. Справляется на 100%. Раз в сутки заливаю воду и привет. 

15792376736621615861112125827312.jpg

Приветствую,у меня тоже накрылся,пришлось потратится,вот у меня есть тоже вопрос,кто как бореться с белым налетом с увлажнителя,покупать воду по 50р. в день не варик!напишите кто что делает с водой перед тем как залить в увлажнитель,будит позновательно не только мне,спасибо за внимание.

Приветствую,у меня тоже накрылся,пришлось потратится,вот у меня есть тоже вопрос,кто как бореться с белым налетом с увлажнителя,покупать воду по 50р. в день не варик!напишите кто что делает с водой перед тем как залить в увлажнитель,будит позновательно не только мне,спасибо за внимание.
Использую фильтр для воды с тремя ступенями очистки. Белого налета нет. Сам увлажнитель мою раз в неделю уксусным раствором 2стол.ложки на 0.5 воды. 

Использую фильтр для воды с тремя ступенями очистки. Белого налета нет. Сам увлажнитель мою раз в неделю уксусным раствором 2стол.ложки на 0.5 воды.
Уксус пластику не вредит?,тоесть не начинает темнеть,сохнуть,трескаться?и про фильтр бы поподробнее что за марка...

...а вообще кто знает,если йодом очищять или солью,можно ли такую воду использовать в увлажнителях?

Умер увлажнитель основной  :skull:
А тестером ты его тыкал?

Там умирать-то нечему... магнитостриктор. Либо блок питания смотри, либо генератору импульсов кранты.

Посмотри, что он выдавать должен был, погугли, да его скорее всего можно отдельно запитать, сгенерировав нужную частоту ардуинкой. Может наоборот, заморочиться и из этого увлажнителя выколупав магнитостриктор что-то поинтереснее сделаешь.

Что до меня - увляжнитель ставил только когда швази делал. На несколько дней. Остальное время - так влажности хватало.

А тестером ты его тыкал?

Там умирать-то нечему... магнитостриктор. Либо блок питания смотри, либо генератору импульсов кранты.

Посмотри, что он выдавать должен был, погугли, да его скорее всего можно отдельно запитать, сгенерировав нужную частоту ардуинкой. Может наоборот, заморочиться и из этого увлажнителя выколупав магнитостриктор что-то поинтереснее сделаешь.

Что до меня - увляжнитель ставил только когда швази делал. На несколько дней. Остальное время - так влажности хватало.
Истыкал бедного, но увы( Короче я его разобрал, там ультразвуковой эллемент треснул... в Леруа нашёл уже за 1500

в Леруа нашёл уже за 1500
Не покупай с сенсорными кнопками,только с механической крутилкой я купил с сенсорной кнопкой,а он после того как таймер включаеться не запускаеться !нужно в ручную включать епана рот))

Уксус пластику не вредит?,тоесть не начинает темнеть,сохнуть,трескаться?и про фильтр бы поподробнее что за марка...
В таких пропорциях не навредит. Фильтр магистральный или как там правильно, тройной очистки, Экософт. 

15794154630313302234189914510176.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фильтр магистральный или как там правильно, тройной очистки, Экософт.
Эта штука денег стоит)) мне нужен домашний рецепт я вот остановился на йоде но не знаю будит ли что с увлажнителем после такой обработки воды...

Короче белый надет это в основном кальций из воды. Рано или поздно везде накапливается. Уксуная, лимонная кислота поможет в этом. 10% рр уберёт все загрязнения

Эта штука денег стоит)) мне нужен домашний рецепт я вот остановился на йоде но не знаю будит ли что с увлажнителем после такой обработки воды...
Я в интернете вычитал, тупо фильтр для воды со старым катреджем. Если нет, стоит копейки. Но один фиг образуется налёт, как на чайнике.( Ну и пофигу, работает слава богу уже 6-7 месяцев.:) Тоже покупал в Леруа, цена 1500₽, до этого стоял за 3400₽, помер через полтора месяца. Сказали заводской брак. Стал читать в интернете, все советуют покупать дешёвые, вот взял и не жалею.

Назад
Сверху