Ultra Power Plant от V.S. (GanjaLive Cup 2018)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как приятно смотреть на такой репорт!Ничего лишнего,всё по теме,никакого срача и безтолковщины нет.И самое главное,вежливый и адекватный автор!Респект тебе бро! *:O)

норм кусты. Макс  сколько  ультра плант цветет по паспорту?
Всем приветик) спасибо что заходите мне очень приятно. 

А у меня небольшое чп, с девулями всё ОК. А вот с ноутбуком не очень-то, я на него наступил) фотки есть и скоро будут, только экран поменяют)))

А поповоду сколько цветут то по-моему 50-55 дней. Должны успеть)))) буду Дельтой ускорять.

Как приятно смотреть на такой репорт!Ничего лишнего,всё по теме,никакого срача и безтолковщины нет.И самое главное,вежливый и адекватный автор!Респект тебе бро! *:O)
Привет дорогой. Спасибо за приятный и положительный отзыв. Стараюсь для всех, я много коленок набил, не хочу что бы Вы спотыкались)

Ребя а кто знает с телефона фотки можно добавлять?

Сейчас сам поищу) можно нашол) значит будем жить))))))

Последнее редактирование модератором:
Всем приветик) Не могу я долго молчать.... 

Хочу показать Вам дорогие), пару фоточек с телефона, с ноутом если кто помнит беда( но ничего мы прорвёмся мы сильные.

Скажу одно я поражен количеством снега, которым усеяны все соцветия, даже самые нижние.... Я такое вижу первый раз, учитывая что сейчас 4-ая неделя цвета.

У девуль сейчас период который кое где имеет название Фосфорное окно, самая большая концентрация удобрений. И так будет 2-е недели. Всем мира))) спасибо что Вы есть)

20181203_195345-0.jpg

Это самые низа)

20181204_132827-0.jpg

Одна из верхушек)

20181204_132922-0.jpg

20181204_132954-0.jpg

Дальше Будет..   

Всем доброе утро! Как я рад что мы живём во время великого прогреса)))) Разбитый ноут подключил к телику и вуаля,я снова в строю))))))) Сегодня ждите весь отчёт за прошедший период. Слава Джа.

И так снова всем доброго времени суток)))) я рад что могу продолжить.....

У девуль 3-ая неделя цвета. Поливаю по схеме удобр-вода-удобр-засуха- т.д  Концетрация 0.5 мл Вега,1.5мл Микро,2.5мл Блума, это на литр воды. Воду не понижаю, поливаю кранухой, зимой она с крана ещё более менее) Климат в норме темпа 20-25 Влажность 35-40. Второй раз обпрыскал Дельтой концетрация 5мл на литр воды. 

Пахнет Васильками))))

А чуть не забыл расказать, по совету Кума, мною был использован огнетушитель, в качестве подкормки СО2, больше не буду((((( Появились небольшие ожоги и кое где повяли стигмы(((((((

2 недели 3 дня Цвета

2 недели и 3 дня Цвета (5).jpg

2 недели и 3 дня Цвета (6).jpg

Через два дня фоткал ещё, думал увидеть разницу, не фига, я там не увидел)))) смотрим, коментируем .....

2 недели 5 дней Цвета

2 недели и 5 дней Цвета (1).jpg

2 недели и 5 дней Цвета (2).jpg

2 недели и 5 дней Цвета (3).jpg

2 недели и 5 дней Цвета (4).jpg

Для себя я этот период назвал подготовка к Фосфорному окну)))

Спасибо что заходите)

Всем Доброго Дня) Этот период(пик цвета) у Девуль один из важных, поэтому пока немного информации...

Кстати небольшой юбилей 1 месяц цвета)))Кормёжка по схеме Удобр-Вода-Удобр-Засуха-Удобр и т.д Концетрация 0.5 мл-Вега, 1.5мл-Микро,3.5мл-Блума это на литр воды Воду не понижаю и нигде не меряю(((((( Пока по чуйке и опыту))) Растишки чуствуют себя отлично. Темпа и влага вобще идеальные, хочу сказать что с влажностью я всегда боролся а вот в этом грове, вобще красота, на веге была 50-60%, сейчас 30-40%, так что есть шанс что в этом грове плесень нас обойдёт стороной, дай Джа.

Третий или Четвёртый (надо пересмотреть записи) обпрыскал Дельтой, конц. 5мл на литр воды. Несколько раз в неделю делается осмотр и удаляются по пару маленьких шишек или листиков, но дефолацию в этом грове свёл к минимуму)

Хочу кстати сказать что судя по состоянию они должны вложится в паспортные данные по созреванию.Харв должен быть под Н.Г)))))

Очень качественная и ровная генетика, (если не считать  мутантшу, но помоему ей мутация только на пользу пошла), похожую генетику я у Датчей видел. Респект ВИКТОРИ СИДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ну и собствено сами Героини))))

1месяц Цвета 07.12.18

1 месяц Цвета (3).jpg

1 месяц Цвета (4).jpg

1 месяц Цвета (5).jpg

1 месяц цвета 07.12.18 Общак))

1 месяц Цвета (6).jpg

1 месяц Цвета (7).jpg

1 меся Цвета 07.12.18 пару макро фоток)))) насколько получилось(((

1 месяц Цвета (1).jpg 

1 месяц Цвета (2).jpg

Ну вот пока на этом всё)) Всем заглянувшим Спасибо)

Всем читателям) привет. А у нас вчера был небольшой юбилей 40-дней Цвета. Поэтому поводу была небольшая
spacer.png
фотосессия))))

Ещё изменения в кормлении 0,5мл-Веги, 1,5мл-Микры, 2,5мл-Блума как всегда это на литр воды. Понижаем обороты. Вообще хочу сказать что по хорошему Девочки почти Созрели))) смотрел в микроскоп то 50 прозрачных 50% мутные,янтаря не видел. Но много лезит новых)))))) Так что будем держать. Ещё Рипен впереди, нужно выводить Азот.

Смотрите,Комментируйте))) 

С уважением..Ваш Макс))))

40 дней Цвета

P_20181217_172102_HDR_p.jpg

P_20181217_172131_HDR_p.jpg

P_20181217_172157_1_HDR_p.jpg

P_20181217_174534_DF.jpg

Ну и на закускузакуску Макро))

20181217_171641-0.jpg Всем Спасибо кто заглядывает))

Привет бро. Думаю 3-4 раза Рипен, чередуя с водой. И дня 2-3 на чистой воде, пару дней засухи и Харв.))))
Здоров браза!) Смотрю порядок у тебя *thumbsup*  зайду с компа, ближе гляну) ух уж эти рипенщики..))) после рипена клин дать надо по хорошему или больше мыть

Здоров браза!) Смотрю порядок у тебя *thumbsup*  зайду с компа, ближе гляну) ух уж эти рипенщики..))) после рипена клин дать надо по хорошему или больше мыть
Привет дорогой, рад что зашол в гости) прими мои поздравления Куст твой заслуженно победил. Расскажи своё мнение по поводу Рипена. Мне интересно. Спасибо дорогой.

Привет бро Hron А что такое клин ? Хорошо промыть это в смысле больше воды или больше времени?

Привет дорогой, рад что зашол в гости) прими мои поздравления Куст твой заслуженно победил. Расскажи своё мнение по поводу Рипена. Мне интересно. Спасибо дорогой.
Спасибо братка! :drujba:  Это просто удобра, а зачем так ей пичкать, вообще  ума не приложу :LaieA_016: Бро, давай как раз развеем миф о нем)) половину посади на рипен, а другую заряди удоброй на цвет.

Те что без рипена будут расти за последние 15-18 дней до харва держи чисто на воде вот и посмотрим))

Привет бро Hron А что такое клин ? Хорошо промыть это в смысле больше воды или больше времени?
Здоров бро Ауди :drujba:  Без названия.jpgФлора Клин. И то и другое.

Бро Hron дело говорит! Рипен это удобрение, мыть надо после него!
Здоров бро Немец) :drujba:  Шо там твоя, скоро харв?

Назад
Сверху