Ultra Power Plant от V.S. (GanjaLive Cup 2018)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Удачи бро, больших и сочных шиш. Жду продолжения) 

П. С. может кто знает почему удобрение Hemp пропало? Хотел заказать по литру и нет никакой фасовки, вообще. 

Всем привет! 

спасибо что заходите)

И так прошол очередной этап у дивуль предцвет) что было сделано за время предцвета:

на первый день по листу Дельтой. Кормёжка всё та же 1.5 мл каждого компонента. Схема Удобр-Вода-Удобр-Засуха-Удобр. На 13 день Предцвета Промывка водой с Пш 6.5. Пару раз обрезал мелкие ветки и листики которые находятся вне света) по 10-20 шт.

Вобще хочу сказать что пока что (тьфу-тьфу) гров очень спокоен, и с темпой нормально. Метод с двумя терморегуляторами работает на ура)))) если кто то захочет я подробно опишу, а так в инете инфы куча.

Одним словом набираем обороты))))

11 дней Предцвет

11 дней Предцв (2).jpg

11 дней Предцв (4).jpg

Мутантша по моему) не много светловатая(((

11 дней Предцв (3).jpg

Фото вблизи 11 день Предцвета

11 дней Предцв (6).jpg

Общак   11 дней Предцвета

11 дней Предцв (5).jpg

Через день сделал промывку кранухой 20л на каждую деху с пониженым Пш 6.5-6.8, понижаю Пш минусом от гидропоникс класная штука)

Вот так выглядел сам процес промывки)   на следующий день компот на цвет и сена лампы Дриз на Дназ

13 день Предцвета

13 дней Предцв(Промывка).jpg

Я с Вами)  Всем спасибо кто дочитал сюда...

Бро, сделай для твоих досветных лампочек гибкое крепление - ты сможешь управлять ими на всем протяжении цикла. А так они у тебя жестко закреплены на стенке - эффективность их теряется!

Бро,бокc хороший,жалко вширь растихами особо не раскинуться)Все красиво,все на мази,хорошего вам развития и здоровья! :cool:

И так всем привет!

На сколько я помню то закончили мы на переводе на цвет. Напомню перед первой кормёжкой на цвет я их промыл по 20 литров воды на каждую растиху, занятие долгое и хлопотное. 

На следующий день они получили удобрение на цвет 1 мл Веги, 1мл Микро и 2мл Блума, на литр воды. Пьют по прежнему около литра.Схема полива та же) И по листу Дельты, 5 мл на литр.

Сменил лампу на Дназ. Темпа 24-25 Днём, 19-20 Ночью. Влажность 30-40, то что доктор прописал)) 

4 дня Цвета

4 дня Цвета (1).jpg

4 дня Цвета (2).jpg

4 дня Цвета (3).jpg

4 дня Цвета (5).jpg

4 дня Цвета (6).jpg

Общак 4 дня Цвета)

4 дня Цвета (4).jpg

Фото конечно не ахти, сори за качество!

прочитал на одно ресурсе вот такой рецепт ----------------------------------------- без компонента ГРОУ

В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

что думаешь по этому поводу??

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.
Привет бро! думаю что нужно попробывать эту дозировку на здоровом и полным силы растении. А у меня был опыт, правда и растиха тогда была на поддоконике(((но она тогда не вытянула эту дозировку, пришлось экстренно промывать...  можно посчитать что там по НПК получается с этой дозировкой может и айс)))

норм кусты. Макс  сколько  ультра плант цветет по паспорту?

Назад
Сверху