Ultra Power Plant от V.S. (GanjaLive Cup 2018)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲5,464
Ну вот и снова всем доброго времени суток)))

Только остыли от предыдущего кубка, а уже и новый на носу) Поэтому не упускаем возможности и понемногу начинаем:

Тому кто зашёл в гости предлагаю запастись попкорном и местом в первом ряду, должно быть интересно.......

Немного запрыгну наперёд и скажу что растишкам уже около месяца, вега у них полным ходом.... А и ещё нужно успеть до 15 января что бы уже и высохло, то есть до Нового Года должен быть харв, прикинув по числам вроде попадаю но в притык(

Этот сорт выбран на Семочке,  второе место в кубке прошлого года.

Ultra Power Plant FemПроизводитель: Victory SeedsПол: фемГенотип: Преимущественно индикаКрест: African*USДля чего: Индор, аутдорТГК: высокий (20%)КБД: среднийЦветение: 50-55 дней  Сбор урожая: октябрь. Выхлоп: 600-900 гр. кв. м. При аутдоре – 550 гр. с растения. Общие характеристикиUltra Power Plant Fem – инбредный сорт, который никогда не подвергался гибридизации. При создании стрейна были задействованы только культуры с американской и афганской генетикой, что позволило ему до сегодняшнего дня сохранить первозданную чистоту.В составе культуры доминирует индика, что обеспечило содержание в ее смоле высокого уровня ТГК. Растишка оказывает мощное седативное воздействие, которое не оставит равнодушным ни одного профессионального гровера. Сорт нетребователен в уходе, что позволяет начинающим коноплеводам смело браться за его выращивание. Несмотря на абсолютную универсальность, культура отблагодарит шикарным урожаем каждого, кто проявит к ней должное внимание.ПроисхождениеСорт Ultra Power Plant Fem обладает африканской генетикой. Растишка была получена при скрещивании African с оригинальным US. Мощный генетический потенциал обеспечил растению равнодушие к внешним факторам, ускоренные темпы развития, повышенную производительность.Вкус и эффектКаменные шишки Ultra Power Plant Fem на цвете выделяют интенсивный, характерный для каннабисовых аромат. Мягкий и крепкий дым гибрида оказывает приятное эйфорическое воздействие, разбавленное легким расслаблением и гармоничным умиротворением. После его приема тело переполняет энергией, а разум приобретает кристальную чистоту.  Медицинское применениеОчень часто Ultra Power Plant Fem применяют для улучшения мышления и устранения эмоционального напряжения. Сорт  доказал свою эффективность в терапии таких тяжелых недугов, как рассеянный склероз, аутизм, эпилепсия, нарушение сна и шизофрения. Его применяют для устранения диспепсических расстройств и приступов мигрени. Культура идеально подходит для устранения эмоциональных стрессов.Особенности выращиванияСемена Ultra Power Plant Fem производят однородные, средней высоты крепкие кустки, обладающие огромным потенциалом. Культура показывает одинаково высокие результаты при выращивании в теплице и на садовой грядке. Сильная девочка не создаст проблем при культивации и подарит около 900 граммов высококачественного стаффа с одного квадратного метра.

Фото коробочки может кому интересно)

коробочка упп.jpg

И так если вы дочитали до этого места значит Вам реально интересно и буду я "строчить" дальше:

Кто забыл какой у меня домик для растений то повторюсь 1.7м-длина,0.6м-ширина,1.8-высота где-то так. а вот и его фото:

шкаф.JPG

Управление шкафом:

шкаф управление).jpg

Собственно внутри

шкаф внутри.jpg

Удобрения

удобряхи.jpg

На этом пока что первый пост завершу, если есть вопросы задавайте буду рад ответить.

Дальше будет

Поехали дальше: небольшая хронология, показывать там особо нечего, а расказать могу, может кто скопирует, буду только рад этому, стараюсь для Вас уважаемые читатели) Сразу оговорюсь у деток тяжёлые были роды(

09.09.- намочил спонжики (как выяснилось потом плохо отжал, вполне мог загубить семки, но Джа  помог криворукому.) всегда хорошо отжимайте спонжики, они должны быть мокрыми, но капать с них не должно, и засунул всё это в пакетик и в тёмное ,тёплое место, я ложу всегда в шкаф и в  свитер заматываю..

10.09-орешки набухли.,но не все(

11.09- есть первые два корешка, маленькие 2-3мм., один молчит, (семка мне с самого начала не понравилась( какая то немного сморщенная была) решил всё оставить до завтра. и что-то меня смутило в спонжиках.......

12.09- те два корешка что были  немного подросли, а третья семка молчит только сильнее набухла и вроде как треснула, но не уверен..........((((     и тут я понимаю что мне не нравится в спонжиках с них течёт вода(((((((((((((((((( а прошло около 60 часов(((((( набить бы мне попу за это))  Принимаю экстренное решение садить в землю всех. благо было три литра Розы и литр вермикулита. Садил в маленькие стаканчики для разсады 300мл.

Дальше три дня танцев с бубном) :gallery_103797_270_4270: , стоят в доме на подоконике, брыскаю с ручного пульвика отстояной кранухой по мере высыхания,температура неизвестная, влажность темболее....

15.09- о слава Джа, первая пошла...

16-17.09- все взошли))) ух, сказал я) но как оказалось рано.......( не всё так гладко, для сморщеной семочки прошло, самая последняя взошла и как в последствии она оказалась с мутацией(((((((

18-22.09-растут на подоконике, получают один-два душика водой и часов 10-12 света, понимаю что света мало, но шкаф ещё не готов....

24.09- переезд в шкаф под искуственное солнце Дриз400 и первая фотосесия малышек:

Возраст 1 неделя жизни

1 неделя жизни3.jpg

1 неделя жизни2.jpg

1 неделя жизни6.jpg

1 неделя жизни5.jpg

Ну и мутантша:

1 неделя жизни4.jpg

Дальше будет не переключайтесь........

Продолжимс)))) в этом посте будет пересадка на ПМЖ в Аір Поти, они вроде неплохо себя показали, а перепробовал я много вариантов тары и понял что они для Индора самое оно)))

Поливаю всё той же кранухой. но уже с правильным ПШ 6.5), понижаю ПШ- от Гидропоникс, классная штука, на основе Азотной кислоты, по моему) пш меряю жидкими каплями.

Особое внимание уделю замесу, тобишь его составу)

Спасибо бро Хрону, подсказал мне за Биогумус с Эпицентра, я его на аут испытал, то Вега прошла на одной водице)

Так вот замес такой: 5л биогумуса Калифорния по моему, 12л грунта для розы,12 л грунта для лимона и по 3л Вермикулита и Перлита. Замес огонь рекомендую всем)))))

пересадка упп.jpg

Пересадка прошла более или менее успешно. Если не считать того что не одно из растений не посажено по центру, то всё прошло на окей.

На фото им 13 дней от каски, и наверное буду считать 1 день веги, может уже и больше дней веги, если кто знает напишите с какого момента правильно считать вегу.

1 день веги(13 дней жизни)

1 день Веги(13 дней жизни).jpg

1 день Веги(13 дней жизни)2.jpg

Мутантша)

1 день Веги(13 дней жизни)3.jpg

Как видим она уже развивается не правильно, там где трёхлистник у неё два листа, ну и т.д Дальше ищё интересней с ней) я то знаю))))

Общак 1 день Веги(13 дней жизни)

1 день Веги(13 дней жизни)4.jpg

Условия комфортные темпа Днём 23-27, Ночью 20-21. Влажность около 40%

Полив водичкой с пш 6.5, раз в день утром, по 200мл.

Режим 18 на 6.

Растояния до лампы около 1м.

Дальше будет, не прощаемся)......

И так поехали :

Вот и прошли 2 недели Веги, что было сделано, а ничего особенного): полив всё той же водичкой с пш 6.5, раз в день обьём около 1 литра на всех троих, дренажа нет.((. 1 раз были обпрысканы сульфиком аптечным 1мл на литр, хотя дефицита нет, больше для успокоения души))))). пару раз были пропуски в поливе, аргументом для засухи являлась похолодание на улице, то есть особого режима нет. темпа стабильны. ночью очень мало работает вытяжка. дренажа по прежнему нет((

2 недели Веги

фотки почему то не получилось в то сообщение загрузить так что Сори

2 недели веги

2 недели Веги.jpg

2 недели Веги2.jpg

А вот кстати и Мутантша, а вот с ней произошла самопрыщипывание, верхушка раздвоилась и у нас две головы)

2 недели Веги

2 недели Веги3.jpg

2 недели Веги7.jpg

Общак 2 недели Веги

2 недели Веги4.jpg

2 недели Веги6.jpg

Пока что на сегодня хватит, продолжение завтра, а то так и  интерес пропадёт, да и сайт подвесает.......

Дальше будет) присоединяемся)......

Привет бро! Спс, что заходишь) Приятно. Сегодня обновлю репчик) а ты как бро? растишь что-то? есть что посмотреть?) буду рад)
завтра должна придти посылка от гаджасидс посмотри как в этот раз будет происходить прорастание  ,а так есть 3 куста но этот гров что-то не задался из за ремонта ростихи стресуют!

посмотри как в этот раз будет происходить прорастание 
Привет бро! Вангую) на этот раз все буде добрэ))) 

Видил на соседней площадке, проростание с использованием салфеток. Мне  кажется проще не придумаешь)))

Последнее редактирование модератором:
С началом))) Чтоб каждая растиха дала по 150 грамм)))) 

Всем привет.

Продолжу репчик, нужно уже выходить в он-лайн повествавание, потому что уже начинается самое красивое....

И так в этом разделе растишки получают первое своё питание из расчёта по 0.7мл на литр воды  каждого компонента, напомню удобрение у меня Hemp) Удобрения дедал 3литра и всё разлил девулям. дренаж есть, но мерять его всё равно нечем, так что как то так))))) 

А да и совсем чуть не забыл перед первым подкормом, к двум девулям был применён метод ЛСТ. Кому интересно могут почитать как я его делаю, на мой взгляд этот метод работает 100%-во))

Беру пластиковую стяжку не большую и не маленькую сантиков 20-30) делаю петельку и надеваю на верхнюю точку роста, которая Вам уже и не нужна. В моём случае это было на 6-ом этаже. Первый этаж я обрываю самый низ, и в итоге 5-ть пар веток. Тобишь десять ших. Далее затягиваем стяжку так чтобы она не передавила но и не сползала, в этом месте должен  прекратится рост, у меня почти всегда в этом месте лезет с под стяжки какая то ветка, тогда я сильнее затягиваю. И окуратненько тянем за свободный конец стяжки, к бортику горшка, для начала можно не сильно, на следующий день можно будет уложить растиху на бортик горшка. И свободный конец стяжки чем то закрепляем, так что бы можно было регулировать степень натяжки, в моём случае это были присчепки. Если всё сделано верно то можно забыть и не трогать дней 5-7.

Ну и пару фоток. У Мутантши пока отдых ей этот метод не походит к ней будет применена Фим подрезка

15 дней Веги первый день ЛСТ

15 дней веги ЛСТ (1).jpg

15 дней веги ЛСТ (2).jpg

Мутантша пока чтоо отдыхает)))

15 дней веги Мутантша.jpg

Дальше будет не переключайтесь))))

И так поехали дальше этот пост на 16 день Веги.

В этот день было опрыскивание сульфиком и полив водичкой с ПШ 6.5. И сделана Фим подрезка Мутантше)

Также принял решение кормить по схеме : удобрение-вода-засуха.

16 дней Веги

16 дней веги.jpg

16 дней веги  (4).jpg

Мутантша 16 дней Веги Фим подрезка

16 дней веги Мутантша Фим.jpg

Дальше будет....

Прошла ещё одна неделя.

Без стресов, спокойно и размеренно. Кормёжка и график всё тот же.

По приезду очень удивило увиденное. Поэтому первым делом я обрезал верхушки ниже стяжек  у тех двух девуль которые были под ЛСТ. Сфоткал их когда уже отпустил. Мутантше удалил парочку верхушек как на мой взгляд они лишние. Если честно даже на сегоднешней день не понятно сколько у неё будет веток, пока 15. Но я думаю что будет меньше.. ну и парочка фото:

23 день Веги

23 дня Веги (1).jpg

23 дня Веги (2).jpg

Мутантша 23 дня Веги

23 дня Веги Мутантша.jpg

Общак 23 дня Веги

23 дня Веги (4).jpg

Продолжение следует....... я с Вами)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет кто с нами) а я продолжу с Вашего позволения)

На носу у нас 25 день Веги,девочки уже взрослые и поэтому принято решение увеличить концетрацию удобрения до 1.5мл каждого компонента на 1 литр воды. Схема пока таже удобрение-вода-засуха. На 25 день Веги опрыскивание сульфиком. Ну и смотрим...

25 дней Веги

25 дней Веги (1).jpg

25 дней Веги (2).jpg

25 дней Веги (3).jpg

Всё интересное и красивое уже скоро....

.

где вы такие большие подставки берёте? я для 20л бэгпота найти не смог, а тут эирпоты вмещаются...
извини за оффтоп

Всем заглянувшим и просто пробегавшим здрасте)))

Это послений оф-лайновый отчёт, дальше будут только он-лайн отчёты максимум с запозданием пару дней)))

И так пораскинув мозгами и увидев потенциал и рост девуль принято реение переводить девок на цвет. Тобишь режим 12 на 12. Перевожу резко без всяких там пуси-муси. В этот день девули на три часа меньше были на свету и на три часа больше поспали. Также девчухи были опущены на пол шкафа в подставки(это времено), и первый раз дал по листу Дельту 9, с расчёта 5мл на литр воды. В этот раз решил оставить Дриз на предцвет, хотя раньше при смене режима я сразу врубал Днат, в моём случае Дназ.  рекомендуют предцвет на синем спектре, будем посмотреть...

28 дней Веги 1 день Предцвета

28 дней Веги 1 день предц (4).jpg

28 дней Веги 1 день предц (2).jpg

Мутантша 28 дней Веги 1 день Предцвета

28 дней Веги 1 день предц (3).jpg

Общак 28 дней Веги 1 день Предцвета

28 дней Веги 1 день предц (1).jpg

Питание пока тоже.1.5мл каждого компонента на 1 литр воды. Пьют они где-то по литру.

Изменил схему питания, так как кое где обнаружил небольшой голод. Удобрение-Вода-Удобрение-Засуха-Удобрение и т.д.

Фото на прошлое Воскресенье.

3 дня Предцвета

28 дней веги 3 дня Предцв (1).jpg

28 дней веги 3 дня Предцв (3).jpg

Мутантша 3 дня Предцвета

28 дней веги 3 дня Предцв (2).jpg

Общак 3 дня Предцвета

28 дней веги 3 дня Предцв (4).jpg

На этом пока Всё. Всем Мягкого дыма. Следующий отчёт в режиме реального времени.

До всречи друзья

Назад
Сверху