Укуриная тема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Коко?!а поделиться?!

мне показалось или то правда листва молотая?)

коко(( :cry:

мне показалось или то правда листва молотая?)
не сезон :D ))

1.jpg

:lol: :lol: :lol:

хорошо когда есть даже листва)

а вот вложение мне почему то показалось кастрацией)

бро

хорошо когда есть даже листва)
ага )) :p

а вот вложение мне почему то показалось кастрацией)
зачем тебе изображение моего ковра )) :eek:
а его курить можно? :oops:
ты хочешь скурить мой ковер :?
:lol: :lol: :lol: :lol:

если он пропитан ТГК за долгие годы курения на нем)то можно)

хе...... кальянчик прибивает к стулу, в колонках тихо читают рассказ про поколение П а руки тянуться к холодненькой бутылочки пивка )))

хорош вечерок *GANJALIVE*

как то здесь народу мало ((

Что никто здесь не курит?

X-D

____________________ о-) _________________

__________________ 3:-) 3:-) ________________

________________ 3:-) 3:-) 3:-) ________________

______________ 3:-) 3:-) 3:-) 3:-) ______________

Вот работаю без выходных :-( Сегодня первый раз :-? за полтора месяца... Вот вспомните лето, как прикольно было покурить на рассвете!

Вот работаю без выходных :-( Сегодня первый раз :-? за полтора месяца... Вот вспомните лето, как прикольно было покурить на рассвете!
да Таня надо себя беречь.или раз такой график то и на работе не грех :-?

Да вот после работы придешь домой и до ночи готовишь кушать. Устала... Хорошо хоть с детьми мама помогает.

После долгого закура,смотрю и угораю,настоящий русский растаман(не брит,не стрижен,чуть хожу,не ем не сплю,а покуть хочется!

А у меня работа не клеится пока не дуну.

Рабочий день начинается так дунул :-? и на совещание :-@ , а потом все начинают вешаться от моих инициатив ]:-> . Зато очень весело работать и незамечаешь как день пролетает. :cool:

После долгого закура,смотрю и угораю,настоящий русский растаман(не брит,не стрижен,чуть хожу,не ем не сплю,а покуть хочется!
X-D

есть такое )))

Ух,сёдня дунул WW не ожидал,аж %) надо 2 хапки делать

3 лишняя :-D

пасаны,ээй))))дайте ссылки где бонг купить по инету можно,водник это шикарно,но хочется по-америкосовски курить :)

Назад
Сверху