Украина: Суд оправдал чету пенсионеров, которых милиция обвинила в наркоторговле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9

1351339865_383690008.jpg

Было доказано, что милиция сфальсифицировала показания

Во Львовской области суд оправдал супругов, обвиненных в хранении и сбыте наркотиков. Им грозило до 12 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Анне Зубавленко 65 лет, ее мужу Ивану - 72. Местные милиционеры обвинили их в создании наркокартеля. Анна показывает яму, где зимой хранит картофель. По ее словам, милиционеры заявили о том, что в этой яме росла конопля.

«Я не знала, что то конопля! То росла конопля, и ботва, чертополохи, лобода. Моя мама еще живая была, то она сложила картошку на это, чтоб не ели мыши. Ну и я смотрела, как мама делала - и себе тоже. На четыре угла положила по кусочку той ботвы», - рассказывает женщина.

После того, как милиция нашла траву в яме, пенсионерку посадили на 9 суток в изолятор. «Взяли мне в колготках резинку отрезали ножом. Чтобы я не повесилась что ли? На 9 день забрали меня в такую железную машину, где возят, знаете, таких, что людей убивают. И они меня посадили в такую клетку! Холодно! Это же 1 декабря!», - говорит пенсионерка.

Защиту четы стариков взял на себя юрист из Львова, который обнаружил, что протоколы и вещественные доказательства по делу сфальсифицированы. «Работники милиции в протоколах утверждали, что с огорода изъяли 50 растений конопли. Когда суд открыл коробки, то насчитал только 20», - рассказал правозащитник Олег Мыцик.

Не поверили в рассказы милиционеров и судьи. «Были расхождения во времени осмотра места происшествия, понятые дали показания, что они не присутствовали при опечатывании. Их подписи отсутствуют на тех коробках, в которые упаковывали вещественные доказательства по делу. Возможно, это погоня за теми же показателями», - говорит заместитель прокурора области Богдан Татарин.

Сейчас пенсионеры будут проходить лечение от стресса. Иван Зубавленко уже попал в больницу в предынфарктном состоянии

Источник: http://legalizeclub.org/

писец X-D ментам кто-то подкинул идейку как кинуть пенсионер и повелись лохи :'-)

Удивительно что оправдали,суды обычно невыносят оправдательных приговоров

самое интересное - ни слова о "пидоргах" ....

тоесть что там с теми кто клепал доказательства и подтасовывал.... да же заявления о проверке прокурорской не заявленно %0

самое интересное - ни слова о "пидоргах" ....

тоесть что там с теми кто клепал доказательства и подтасовывал.... да же заявления о проверке прокурорской не заявленно %0
Вот это то и самое страшное!!! В любой РЕАЛЬНО РАЗВИТОЙ и демократической стране, эти пидорги старичкам до смерти ноги молоком мыли и танцы с бубном танцевали!

Было доказано, что милиция сфальсифицировала показания -Сама эта фраза, должна быть приговором на десятку минимум! Этож надо, в обезьянник бабку затусовать! Как будто она в бега уйдет! :-! :-! Дык а дед терь до конца дней на таблетках сидеть буит, а был-то здоровый, хоть и старый!

e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

Назад
Сверху