Итого, пять автофемок. Спасибо, GanjaVIP. Семки отборные. Крупные, красивые, нравятся.
Перед проращиванием я обычно использую коктейль из раствора марганцовки (чуть-чуть на иголке) и 0.5 кубика перекиси водорода - все это на 150мл воды. Замачиваем:
Семки потонули буквально через 6 часов. Достаем семки и кладем слегка влажный ватный диск, все это в зиплок и в темное теплое место. Через три дня смотрим - семки проклюнулись
Время высадки! Как-раз растущая луна, да еще и в Деве - супер плодородное сочетание (во всяком случае, так говорят приметы) Выдвигаемся в аут
Рыхлим землю с крошеным пенопластом и песком. Чтобы корням легче дышалось
Выкапываем небольшие лунки и засыпаем в них покупной грунт (я использую обычный "универсальный" из цветочного магазина)

Затем деляем в центре небольшую ямку (сантиметр-два) и аккуратно помещаем туда проросшие семки корешком вниз
Присыпаем землей и накрываем парничками. Которые будут еще и защитой от всякой живности, пока растихи будут маленькие и беззащитные

Поливать не нужно. Ну и у меня еще и дожди только прошли - земля и так влажная, для веги самое то.
Вот и все! Собираем инструмент и выбираемся обратно в Вавилон, внимательно смотря по сторонам. Сейчас самый лучший месяц в году - все цветет и пахнет. И можно бесплатно порадовать жену вот такой красотой
По приходу домой - обязательный осмотр на наличие клещей. Сейчас у них тоже сезон и в ауте их просто полчища. Отнеситесь к этому серъезно.
Ну а пока все. Через время навестим растихи и понаблюдаем за всхожестью, хотя судя по всем признакам все будет хорошо

До новых встреч)))