Удобрения КАК КОГДА КАКИЕ СКОЛЬКО помогите!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну вот прошел уже три недели как растения сидят под ДНАТ400 горшки по 7.5 литров земля САД ЧУДЕС РОЗА-ПАЛЬМА-ЛИМОН Трое автоцветов определялись на днях с полом девки :D :D :D но возникает вопрос как их удобрять пора ли уже или нет как думаете какие использовать удобрения комплексные органические или минеральные в чем разница так ли она сушествена У меня есть например такие ВЕСЕЛАЯ ЦВЕТОЧНИЦА ДЛЯ БРОМЕЛИЕВЫХ 4-2-7

% не менее глуминовые в-ва -0.5 микроэлементы в хелатной форме азот-4 фосфора-2 калия-7 марганца 0.005 бора 0.002 цинка 0.002 меди 0.0004 молибдена 0.0004 кобальт 0.0002 а также кальцый и магний вот рекомендации производителя 5 мл в 1.5 н2о в корни и ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В ЛИСТОВЫЕ ВОРОНКИ КАК ПОНИМАТЬ можно опрыскивать чтоли банка 250 мл ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПОЛИЗОВАТЬ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В ЛИСТОВЫЕ ВОРОНКИ КАК ПОНИМАТЬ

Скорее всего - что бы не попал компот на листья

и не стоял в воронках

А по кормлению - почитай внимательно здесь

viewtopic.php?f=11&t=4567

Я это уже читал спасибо но всёже можно ли использовать моё удобрение кто юзал Написано что Хелатная форма значит можно опрыскивать по листу да я так понял и если не сложно объясините мне подоступнее в каких пропорциях конкретно мое удобрение разводить и как применять :roll: :roll: :roll:

Значит читал не внимательно.

Там же все разжевано

2.5 куба на литр твоей удобры будет

100 21.2 145

Для веги еще нормально, а на цвет не покатит

Ага я в проскольз прочитал ;) да ладно удобрения не катит а кто заказывал на дзагигроу там все равно хочю био биз заказать

купил другие удобряхи а считать я не умею :| серьёзно хз как школу закончил по точным наукам 0

а че хелатная форма как лучше или ей передоз проше устроить какими удобрения ми лучше использовать а :?:

Спасибо прикольная штука :D :D :D Первый раз видел такое поможет надеюсь Только там моего удобрения нет в базе как быть? может обновить там ченить

Можно по подобнее про удобрения в хелатной форме плиз если не сложно есть ли какиенибудь особености применения

Кто юзал на цветении БУТОН маленькии пакетик я вот демаю попробывать или это фигня всё замануха для пенсионеров а не ВРЕДНО его для растении использовать лорик и дизель уже зацвели

Еще интересная штука ЦВЕТОВИТ там все в одном новая разработка российских ученых посмотрите ктонибудь на состав это ад какойто как это только в 1.5 мл запихнли :?:

а че как использовать этот жесткии калькулятор я сначала не допер что это там за четыре столбика раскажи куда че вводить и куда потом смотреть

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: так сложно помочь у меня такие траблы начались с ними блин сложно подсказать сами то полубому первый раз тоже нахимичили дай боже я даже не знаю с чего начать одна не растет те пестиков мало у другой цвет бледно зеленый у третей все вроде норм 9 соцветии с пестиками насчитал

Вопрос такой Что значит настояшии цветок а что такое предцвет лорики месяц о тттсемени показали пол можно же бтоном брызгать или нет :?: :?: :?:

Подскажите че можно намутить из трех удобрении Bona Forte орхидеи и листвено декоративные и Веселая цветочница для бромелиевых

npk4 2.5 7 mg 1.3 5 3 4 mg 1 4 2 7 в калькуляторе не разобрался не могу :roll: земля раза-пальма-лимон 1-1-0.5

Назад
Сверху