Удобрение органическое из картофельных шкурок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Всем. Слышал что сухие картофельные шкурки залитые кипятком, хорошо подходит для канабиса. Много в них крахмала.! Кто как думает стоит или нет пробовать?

Весна! Народ готовится к ауту. Скоро начнут спрашивать как удобрять своими какахами и не менее экстремальными замесами. Весна... :-?

Картофельные очистки как удобрение прекрасно питают почву, обеспечивая саженцам все необходимые минералы и микроэлементы для хорошего роста и богатого урожая.Но я лично не пробовал,и как понимаешь если органика то никакой химии :ganja:

Скоро начнут спрашивать как удобрять своими какахами и не менее экстремальными замесами.
Скоро придет (или выйдет из инвизибла) юзер "МОЛОКО" и расскажет про натур продукт и как он срет под кусты , и что шкурки это для слабаков :smoka:

Скоро придет (или выйдет из инвизибла) юзер "МОЛОКО" и расскажет про натур продукт и как он срет под кусты , и что шкурки это для слабаков :smoka:
X-D Не помню, это он жаловался что мамка ругается на вонь из бадьи в которой он "кампот" настаивает, и в которую даже несколько раз рыганул при перемешивании..?  :big_smiles_111:

Не помню, это он жаловался что мамка ругается на вонь из бадьи в которой он "кампот" настаивает, и в которую даже несколько раз рыганул при перемешивании..? 
Ой рябзи не могу,ору :rzhu:

X-D Не помню, это он жаловался что мамка ругается на вонь из бадьи в которой он "кампот" настаивает, и в которую даже несколько раз рыганул при перемешивании..?  :big_smiles_111:
Да не то не он,то другой какой то "натюрлинг гроуврер"  Облако - он срал в ямки под кусты на делянах и всем советовал так делать 

Последнее редактирование модератором:
X-D  Это пиздец товарищи!

Фу, блять. Как до такого люди доходят??? 
Да разные тараканы у всех в головах у кого то они поспокойнее,у кого то рассудительнее а у кого то они тараканистые ваще X-D

Да вы зря пацики орете с натура грова! мой способ опробован на 4 х уже аутных делянках! такие кусты не вырастите даже на самых крутых удобрах кокие растут на собственном говне ,В этом сезоне продолджу такой гров есть уже семена с Ганджи и с Ерорсов ,все будут раститься строго на моем дерьме,я его уже собираю как месяц,да вонь есть конечно срать приходиться на ведро и потом в кадушку это вседобро,зато такие пахучие и пручие растут кусты!!! Вообщем хоть смейтесь,хоть бейтесь, я срал и буду срать под кусты!

Вообщем хоть смейтесь,хоть бейтесь
Бро, мы-ж по доброму угораем)))) Никто не спорит в эфективности методики, органика она и в африке органика, кто знает как жизнь повернется, может и удобрять будет нечем. Вот тогда и вспомню про твой метод)))) Буду срать под кусты, ржать сам над собой и срать....)))))

Да вы зря пацики орете с натура грова! мой способ опробован на 4 х уже аутных делянках! такие кусты не вырастите даже на самых крутых удобрах кокие растут на собственном говне ,В этом сезоне продолджу такой гров есть уже семена с Ганджи и с Ерорсов ,все будут раститься строго на моем дерьме,я его уже собираю как месяц,да вонь есть конечно срать приходиться на ведро и потом в кадушку это вседобро,зато такие пахучие и пручие растут кусты!!! Вообщем хоть смейтесь,хоть бейтесь, я срал и буду срать под кусты!
Кстати говоря я знаю такой способ удобрения! Мой близкий рассказывал что на своём говне вырастил растишку около 3х метров. У него туалет на улице стоит и переодически он лопатой выгребал и под куст. Чтобы было понятно, лист конабиса приложенный к груди закрывал всю грудь!!! Вот такая большая растишка выросла на какашкаш)))

Назад
Сверху