Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
и как растихи сейчас себя чувствуют после удобрения?В общем влил по 1мл на 5 литров, 10 много. У меня столько не растет. Полил, отметил. Будем смотреть.
Что за режим такой неадекватный? При таком режиме растихи в ауте уже зацветают. Дай им полноценный день 18 часовой. И кого ты там уже удобряешь? растиха еле живая, осталось только удоброй добить.14 часов свет,10 ночь
18 часов день 6 часов ночь? ок. вот фото что при режиме 14 на 10. Напишите. Я стараюсь реагировать по возможности на все советы. Спасибо, что откликаетесь. По времени это примерно месяц. На некоторых видно период цветения. На какой режим сейчас ставить? Я понимаю, что может не все верно делаю, но тем не менее все растет, постараюсь следующий раз учитывать все пожелания. Сейчас меня интересует вопрос, на какой режим освещения ставить сейчас? На некоторых растихах видно цветение, хотя это могут быть просто листья.Что за режим такой неадекватный? При таком режиме растихи в ауте уже зацветают. Дай им полноценный день 18 часовой. И кого ты там уже удобряешь? растиха еле живая, осталось только удоброй добить.
Да вроде нормально, хуже не стало. Опять была атака "грибных комариков", купил ампулу какой то ужасно вонючей хрени, вроде помогло. Прошу прощение, я уже перепутал и сорта драпа, что где покупал, и поливаю все подряд. Больше всего меня поражает табак. Листья точно что сигары можно крутить. Дрп тоже цветет и пахнет супер.и как растихи сейчас себя чувствуют после удобрения?
Пока так и держи, нету там еще цветения.18 часов день 6 часов ночь
Это выпадение в осадок некоторых из компанентов. Заведи для каждой банки свой шприц и не путай их. Не все удобрения можно смешивать.грязным шприцем выбирать - появляется мутная пена
Да, когда появятся первые заметные соцветия.А после того, как дрп начнет цвести, на какой режим переводить? 12 на 12?
Думаю не принципиально, банки по 200 мл. не успеет испортиться. Главное в канистрах не мешать. Если выбирать из канистр - тогда конечно.Это выпадение в осадок некоторых из компанентов. Заведи для каждой банки свой шприц и не путай их. Не все удобрения можно смешивать.
Ну да, что-то есть)))) Оставь пока режим18\6.наверное пока режим не буду менять, пока большинство не зацветет
Интересно, что это? Может сорт или подсорт?
кто тебе сказал что нельзя все смешивать? это 3х компонентное удобрение,и к нему должна быть таблица и инструкция в какой последовательности мешать их.. только не понятно, как поливать, если нельзя смешивать? Каждое по отдельности? Честно говоря я смешивал по таблице с водой все три компоненты и поливал. Так нельзя?
на фото совсем зеленые растения максимум на предцвете)) вы такие курили? после удобрения еще?)) теперь я верю в то что, есть суровые "плановые" которые курят даже семена и корниКурили по тяг шесть, но в принципе после двух уже чувствуется. может и от одной, если подождать