У Всех Прям Ни О Чем)) Ну И Ладно, Зачем Выделяться)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

v8xc: Когда-нибудь я сдамся и все-таки разрешу Adobe Flash Player'у загружать обновления автоматически

xxx: А ты просто подари ей цветов, без повода... Неожиданно... От души... И ты увидишь её другой.

yyy: угу. *подарил цветы неожиданно, без повода* - ну признавайся! в чем накосячил!?

Лена:

Пришел специалист с корочкой курсов ПК в поликлинику, утверждающий, что он программист, спрашиваю — "языки программирования какие знаете?" Ответ — "ну английский знаю щуть щуть". Я спрашиваю — "ну а паскаль там, бэйсик?" Ответ — "нет, я эту хруппу языков не изучала, это же романская группа языков, да?"

На Ютубе коммент к видео с очень быстрым гитаристом:

xxx: Надеюсь, этой гитаре есть 18

Из новостей: "Рассмотрение проекта документа о вторжении в Сирию полным составом обеих палат парламента начнется, как ожидается, не ранее 9 сентября."

Представил себе американский парламент, в полном составе вторгающийся в Сирию - заржал, не смотря на всю драматичность ситуации. Ну ладно мы - простые смертные, но журналисты - учитесь блин нормально строить фразы!!!!

xxx: Вопрос прислали, есть ли у нас ЦИСКИ.

xxx: Инженер сказал: Есть циски. Две. Большиииие циски. А раньше были маленькие. но три. А теперь две и большие.

xxx:

А у вас эвакуаторов не существует?

Во Франции такой джип с газона уходит за минут сорок примерно. Звонок в полицию, пент приезжает, фиксирует нарушение, выписывает штраф, вызывает эвакуатора, эвакуатор увозит джип на штрафстоянку в 35 километрах от города, куда только на электричке доехать и от станции пол часа пешком :) Все. Вопрос одного звонка и одного часа времени.

Джиповладелец платит штраф, стоимость эвакуации, стоимость стоянки, билет на электричку и всего за несколько десятков (ближе к сотне евро) получает бесценный опыт, который повторять у него, уверяю вас, не появится вообще никакого желания.

Все культурно, не надо никакие тяжести таскать, и водитель крутой машины не в обиде на лохов, которые рамсы попутали (я не ошибся в определении?).

yyy:

— Полиция? Тут машина на газоне припаркована!!!

– ...

— Как нахуй? :(

xxx: Лучший код – не написанный код.

yyy: *включая паяльную станцию" Да! Мы сделаем это хардверно! Бугагага!

lolcat: Французский программист Фабрис Беллар на своём персональном компьютере под управлением Fedora 10 установил новый мировой рекод вычисления числа Пи с точностью до 2,7 трлн знаков после запятой. Это любопытное достижение, ведь рекорды за последние 14 лет ставились на суперкомпьютерах стоимостью в миллионы долларов.

colden: так во-о-от зачем нужны суперкомпьютеры

lolcat: - ученые, вы рассчитали траекторию полета кометы, планеты, астероида, макаронного монстра? - нет. мы считаем Пи.

XXX: Главное разочарование от полета в Тамбов. В аэропорту не продаются магнитики с волком (((

xxx: а я пока пикапил и разводил на секс, меня развели на свадьбу (

dartkam: любовь осьминогов забираться в замкнутые пространства типа покрышек и пещер играет с ними злую шутку — из–за нее они бывают пойманы и съедены человеком. Одна из схем ловли выглядит так: в море забрасывают связку горшков и оставляют её на дне на некоторое время, а когда собирают обратно, горшки уже полны возмущенными осьминогами.

pdp: В России этот способ называется "ипотека".

обсуждение клавиатуры от создателя StackOverflow

xxx: У меня das keyboard - доволен как слон. Подсветка не нужна, печатаю вслепую.

yyy: "печатаю вслепую" - А бедный комп потом _это_ компилировать пытается... :D

zZz: А че я, зря что ли 4хядерник покупал? Пусть работает, перебирает варианты пока не родит правильную программу.

Программист и админ на соседнем проекте находятся в состоянии холодной войны. По этому поводу админ регулярно ругается в скайпик к техническому директору третьего проекта:

- Какой-то гандон влез в конфиги и все поломал.

- А можно выяснить, что за гандон влез?

- Можно, конечно. Доступ к боевому серверу есть только у меня и у гандона.

Кафе между пасекой и чайной плантацией. Посетителям к пяти разным сортам чая принесли огромную пиалу душистого цветочного меда. Вкусный, наверное - распробовать мы не успели, так как пчелы с пасеки очень быстро и деловито перетаскали мед со стола обратно в ульи. У них с хозяином кафе общий бизнес, видимо.

xxx: иду по улице. Смотрю - мужик машет мне из окна. Я ему в ответ помахал. А он окна там моет(((

"Тысячи брошенных палаток и тонны мусора после музыкального фестиваля в Германии"

- я бы туда поехал как волонтер палатки эти собирать, а потом домой привез. И устроил бы грандиозную распродажу по цене за 1 кг=100 рублей.

- У товарища сестра живет в Германии. Рассказывала, оказывается, брошенные палатки и остальное имущество жадные немцы просто порезали и испортили, чтобы другим не досталось...

- Феерично, с другой стороны, что мы, шить не умеем?)

С форума WoT:

"....был свидетелем того как товарищ при разговоре по телефону с любовницей, ревниво изучал игровую статистику её мужа..."

Sweety:

у нас начальник третий день приходит с мелкими детишками на работу

два дня подряд мы слушали фиксиков и лунтика

Sweety:

сегодня пришла только дочка, и уже минут 15 вслух читает книжку про структурирование баз данных, потому что детскую забыла

а начальник ей периодически объясняет что такое маскьюэль и кластеры

Сыну пять лет!

Идут с мужем в д/с. Сын отстал, разглядывает машину.

папа: Ты отстающий

сын: Я не отстающий, я машину разглядываю

папа: Ну и как?

сын: Красивая...

папа: А детали?

сын: Какие могут быть детали? Я в ней не сидел, я на ней не ездил... просто красивая

работаю в салоне, пришла девушка ногти делать, выбираем лак

она: вон тот бежевый

я: этот цвет сливается с кожей, почти не видно будет, может поярче?

она: не, нормально, на работе холодно очень, руки синеют...

xxx:

Муж купил беспроводные наушники. Оказалось, что мощности передатчика хватает только на ту комнату, где стоит компьютер. Тогда он купил пятиметровый USB-удлинитель. Теперь кабель тянется за диваном, по шкафу и свисает с дверного косяка в прихожей. Но все равно в некоторых местах (на балконе, в туалете!) прием неустойчивый.

xxx:

Сказала мужу, что проще было купить обычные наушники с десятиметровым проводом. Он обиделся.

Назад
Сверху