Тыквенный бонг своими руками.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Тыквенный бонг своими руками.


 

Как сделать бонг из тыквы за 3 простых шага.


pumpkin2.jpg


Пришла осень – время пробовать сезонные овощи - тыкву. Следуя нашему руководству из 3х простых шагов, вы будете пыхать из тыквенного бонга уже через 10 минут или даже меньше! Все в ваших руках! 

Большинство сделай-сам руководств сначала советуют опустошить полностью тыкву.  Этот способ требует времени, а так же придется убирать кухню после. Наш способ позволит вам пропустить этот шаг и сразу перейти к делу. К слову, мы попробовали оба способа и не заметили разницы во вкусе или функциональности. Просто не потратили кучу времени и усилий, что бы выковырять семечки.


Что вам понадобится:


pumpkin4.jpg


  • Конечно же, сама тыква
  • Шлиф с колпачком (можно позаимствовать у привычного бонга)
  • Нож с зазубринами
  • Главный действующий персонаж, манихуана (или масло)

Шаг 1.


pumpkin5.jpg



Вырежете отверстие для шлифа.


Используя обыкновенный или тонкий нож с зазубринами, сделайте небольшое отверстие в тыкве для шлифа.  Что бы он чувствовал себя уютно, лучше всего начать с маленькой дырочки и постепенно ее увеличивать, до тех пор, пока размер не будет подходящим.  Опыт показывает, что лучше всего придерживаться более вертикального угла. Наш был слишком горизонтальным, что все равно работало чудесно. Но когда дело дошло до раскурки, приходилось немного наклонять тыкву назад, что бы вкусить весь смак.


Шаг 2.


pumpkin6.jpg



Вырежьте дырку для пара, который вы будете вдыхать. 


Следующий шаг, это вырезание отверстия для пара. Если в вас проснется креативность, можно вырезать нечто выразительное. Мы сделали небольшую улыбочку.  Только не увлекайтесь сильно, что бы отверстие не было слишком большим, иначе вы будете терять слишком много пара! Примерьтесь, что бы зафиксировать правильно положение головы, прежде чем вырезать отверстие. Вам нужно будет видеть, что вы поджигаете.


Шаг 3.


pumpkin7.jpg



Наполните тыкву водой.


Налить воду в тыкву можно через шлиф или отверстие для пара. Просто наполняйте ее до тех пор, пока не услышите прекрасное бульканье. Вы удивитесь, какое количество воды может уместиться в тыкве, все конечно зависит от ее размеров.


4. А теперь вставляйте колпачок …


Все-таки получилось 4 шага, но кто считает? Наполняем колпачок вкусной травой, и готовимся поджигать … 

И поджигаем… 

pumpkin9.jpg


А теперь вдыхаем чудесные тыквенные пары.

pumpkin10.jpg
 
 
Назад
Сверху