Короче бразы растил два сезона в аудоре, ну юзал курячек, доломнитовую муку и байкал+ больше ничем не удобрял. На болоте))) Даже PH не мерял. Приехал все кажущееся и не кажущееся пацанами подергал, девок оставил, в засуху приехал полил, когда удобров внес. И все было тип топ. А тут решил в индоре поучится. Заказал орехов из Сингапура на Али для тренировки(скоро афтики из ганджа сидс должны придти) и вот что получилось. Это только месяц от каски. Лампа у меня пока дрл 300W. Режим 18/6.

Скоро днат возьму 400. Земля Биогрунт Гера "Цветочный"(Состав: смесь торфов различной степени разложения, экстракт сапропеля, песок речной термически обработанный, гумат калия, комплексное минеральное удобрение, вермикулит/агроперлит, мука известняковая (доломитовая).) ну я туда еще агроперлита бодяжнул. И на дно тоже сантиметра три-четыре агроперлита. PH сначала был 7,5 я его доломниткой до 6,5 понизил, потом Бакалом довел до 7, поливать начал недавно курячком (все по старинке), потом смотрю что то пятна желтые пошли между прожилок, начал сульфиком орошать на ночь. Вроде перестали желтеть. Только вот пол что то не пойму. И бахроматся листья. Да еще на черенках где лист рости начинает покраснение какое то. Может ей чего надо или не надо?