тушенная картошка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
берем мясо

img_p4mx27r7frlclnipn1f_97825.jpg


режем кому как нравится

img_k5k7m8unniwfmj16gw_97826.jpg


обжариваем на сковородке

img_o47aro65ao6f41h7i_97827.jpg


режем лук

img_9npfsz3xe6yucfy_97828.jpg


когда мясо вот так подрумянится

img_7ta9qnenhq2e3pj3_97829.jpg


вбрасываем лук

img_kkyaecoweb5q62_97830.jpg


обжариваем чтобы лук был золотистый

img_9ek27q4f1pkxyh9ulz_97831.jpg


перекладываем все в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода чуть не покрывала мясо

 
чистим и режем картошку

img_qodo5mhqkgy1ecpmf_97832.jpg


обжариваем на сковородке

img_akwm38u2jr9fngtsvmx_97833.jpg


когда вот так обжарится

img_v8qxw614748rqxmt_97834.jpg


вбрасываем лук

и добавляем приправу

img_xta4jz14suv2cz_97835.jpg


жарим на большом огне пока лук не зажарится

img_2yl21d2v7365hmew77_97836.jpg


тем временем мясо доходит до кондиции

img_zus4bdi7jovfmp6jf_97837.jpg


вбрасываем сюда обжаренную картошку

img_i14d1jyqoh5897jwy_97838.jpg


тушим минут 30

img_y437jqnbhhxdu58pc_97839.jpg


вуаля -=<:)

картошка готова

img_274zjy4rmgi2c46i98_97840.jpg


приятного апетита

 
Не поверишь. Прочитал темку твою, и уже жена как 5 минут на кухне чистит картошку ))))).

 
или мариванной -=<:) как я на свой день варенья делал.

тут родственнички зашли и один такой- ооо, люблю укропчик и всю верхуху себе згреб.

хотели уже силой от картошки оттягивать

жосткий свин был :'-)

 
Назад
Сверху