Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Во блин, то фотки не прогрузить, то лишние появляются... Это тоже с Тундры, с одной из них, с прошлого цветения на стволе остались. Перед запусков на второй круг пощипал их с растих. Очень приходисто курились)))) Того что на фото - на два раза хватилоКрасивые чашки!
Привет, бро.)))) Работы много, да и со связью проблемы были. Покажу и расскажуКуда пропал,Бро? Показывай своих девочек
Спасибо, бро)))Всегда интересно заходить к тебе в репорт,бро.
Особенно если посмотреть на последние автоцветы X-Dнигде такого не встретишь
Домина как и прочие совсем не хочет расти(((Как Чёрная Домина себя чувствует?
Ахах, помню момент, когда у меня критикал тоже рано показал усы, я тогда так удивился) Но ничего, хоть и не такой пушистый кустик был, шишки были очень плотныеСколково с их нано-разработками тихо курят в сторонкеИ ведь она зацветать собралась
Таких растих в системник можно с десяток поместить X-D
Они в земле, бро. Земля "Тера вита", свежая.у меня такая же дичь росла на засратом кокосе!!!
я так вангую что кокос ты сам мыл??
Они в земле, бро. Земля "Тера вита", свежая.
Кокос я действительно сам мою - в мешок его, и на пару дней в ручей кидаю. Пока всем нравилось![]()
Бро, я за кокос!!! На земле растил только первых два грова - да и сейчас решил попробовать... Подход у меня колхозный, начитанно - колхозный, эксперементально подтвержденный и зачастую интуитивный. Даже рекомендую не брать с меня примера X-D Но и учиться - тоже не противона хорошп только ПРИ ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ СУТИ ВЕЩЕЙ которые творятся в коко!
Вот тут - в точку.я рассказал все намного сумбурно, и явно запутанно,
не не потому, потому что длинный пост читать тяжко, и даже те кто прочтет мало что вынесут, ибо смысла я не вижу сыпать словами и терминами страшными и непонятными 90%аудитории, такими как: сила водорода, стерический эффект, электрический заряд, осмотическое давление, емкость катионного обмена(ЕКО), коллоиды, одинарный положительный заряд\двойной положительный заряд(и как с этим жить)!!! и это не говоря о совсем добрых и несложных словах типа соли, основаная, валентность, атомная масса, электроотрицательность и амфотерность - они "легкие" потому что каждый школьник хорошист это знает!Бро, я за кокос!!! На земле растил только первых два грова - да и сейчас решил попробовать... Подход у меня колхозный, начитанно - колхозный, эксперементально подтвержденный и зачастую интуитивный. Даже рекомендую не брать с меня примера X-D Но и учиться - тоже не противТы думаешь я зря репорты читаю - чужой опыт на ус мотаю
![]()
Вот тут - в точку.
Больше похоже на пересказ дома того, что проходили сегодня по химиии,и это было интересно))))
Без обид, я завтра на свежую голову перечитаю...
Суть я уловил. Не все можно вымыть водой. Некоторые элементы нужно вытеснять из субстрата, или нейтрализовывать, на худой конец - использовать растворители.
Помогай тебе Джа!!! Обязательно распиши что да как, век живи- век учись)))))меня ждет ванна кокса
Прям как у меня выросла миниатюра)Сколково с их нано-разработками тихо курят в сторонке И ведь она зацветать собралась
Таких растих в системник можно с десяток поместить X-D