Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

без папашки включили режим маскировки
Привет, сестренка :preved:

В результате папаша детей узнал только по запаху X-D

Стресанули они конкретно((( Недели две в режиме 24/0, в самом начале цветения :facepalm: Новые листья что за этот переод наросли, все однопалые. Тормознули в росте - 10 дней уже никаких изменений.

Думаю высадить их в аут, может чего и наростет, может они даже огермились...

Последнее редактирование модератором:
Бро,они цвести уже начали. Держи их 12\12 чтоб наросло хоть пару шишек,травка то вкусная у тебя походу))

давай их в суровое северное лето, к арктическому дню они уже подготовились))

у нас жарища 30+
Как вы там живёте? У нас в первой декаде июня аж до +26 поднималось, на пару дней. Не знал куда деваться, при влажности 95% дышать просто нечем было((( Потом гроза прошла, за ней снег с дождем. С понедельника снова похолодание обещают, в районе +4 днем((( Надеюсь обманут ;-)

влажность у нас поменьше, вот и переносится нормально) но конечно попотеть приходится

хотя я люблю жару и без нее лето не лето, прям балдею щас, целую неделю 30 обещают ))

Как вы там живёте? У нас в первой декаде июня аж до +26 поднималось, на пару дней. Не знал куда деваться, при влажности 95% дышать просто нечем было((( Потом гроза прошла, за ней снег с дождем. С понедельника снова похолодание обещают, в районе +4 днем((( Надеюсь обманут ;-)
Бро, не представляю даже. У нас каждый день +35 в тени. Какой пи**ец. 

прям балдею щас, целую неделю 30 обещают ))
Не, сестренка... По мне лучше попрохладнее)))) Даже дома стараюсь держать температуру в районе 18-20. Хотя, если влажность низкая может и ничего, но у нас зараза постоянно высокая,даже дома сейчас 83%((((

Что-ж, по просьбым читателей мы не будем закрывать репорт.

Эти просьбы были последней каплей на весах - резать или не резать. Уж что наросло - то наросло. Огермить не получилось - род прервался(((( Зацвести не судьба... Хотя у этих растих были самые прущие лопухи из более десятка сортов выращенных самостоятельно. Впрочем, почему были.?!! Они еще есть))) И прут все круче)))) В условиях заполярного аута это неплохая перспектива - вырастить большой куст хорошо прущей зелени))))

Пока растихи живы, буду о них рассказывать. Тем паче им скоро предстоят мытарства. Одна останется у меня домашним растением на подоконнике, две другие будут высажены в аут.

На сегодня мы имеем вид весьма странный но консперативный))) Кто сказал что это не герань.?! Если обрезать пару характерных листьев - да хоть фикус))))

DSC_1019.JPG

А это "боковые колы")))))

DSC_1021.JPG

На другой растихе явный закос под Доктора Гринспуна))))

DSC_9408.JPG

На сегодня растихам 120 дней. Когда они выпускали первые листочки температура упала почти к нулю, потом, в начале цветения, нас в течении двадцати дней стрессились светом для огермливания, после чего врубили день на неделю. То-ли ещё будет...

закос под Доктора Гринспуна)
у него даже на стебельках листьев есть трихомы)) хорошо видно)) переть он просто обязан!))

Я кстать не обращал на это внимание...ибо только шишки в ход идут...))...это...это ж сколько я хорошей ботвы перевел...)

X-D Даже из откровенного сена из стеблей можно сделеть много вкусного *YES*
всего я не знаю))) 

век живи - век учись :old:  )))

но решил подучится.беспалева даже среди своих.)) решил дойти сам) а раз сам. то и знать об этом никому и не надо))

хобби. а почему бы и нет))

сколько же у Вас там времени то сейчас?) Явно не московское... Я уж спать ложиться.выходить хотел. а тут новости))

Всем привет))))

Вчера навещал Тундрочек. Похолодало, но вроде держаться.

DSC_9482.JPG

DSC_9483.JPG

Они в кокосе, подвысохли немного. Завтра полью компотом, а сегодня немного из соседней лужицы

DSC_9484.JPG

У них по соседству Росянка живет. Хищное, совершенно дикое но обаятельное растение))))

DSC_9486.JPG

прикольно) росянка...а я ведь и знать не знал)))

Я как спать не собирусь. так ты вещать начинаешь)))

сегодня был не мой день...изматался. завтра дочитаю если что)

Назад
Сверху