Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Братуха, всё в твоих руках!!! Поверь, ты сможешь если по настоящему захочешь))) Первый раз будет нелегко всё бросить, но оно того стоит, если действительно готов.А мне скучно
Братуха, всё в твоих руках!!! Поверь, ты сможешь если по настоящему захочешь))) Первый раз будет нелегко всё бросить, но оно того стоит, если действительно готов.А мне скучно
Когда созреешь тебя ничего и никто не сможет удержать)))))) Проверено))))))Вот тогда я буду готов, а сейчас это всё держит.
Чистый))))В чистом кокосе гровишь,бро? Или это замес?
Дык я теперь оседлый, второй год на одном месте живу)))) Летом и осенью немного поматался, но это скорее командировки были, самая долгая почти месяц. Тогда я не растил.А как ты их перевозишь в кочёвке?
Как у тебя всё здорово! А я вчера ходил на отметку к людям в погонах, вечером у друга днюху отметили соткой. (Сотка-мне тогда исполнилось 35 и совпало что у нас троих самых лучших друзей в сумме по возрасту вышло 100 лет) Сегодня с работы звонят срочные заказы, хотя вчера предупреждал что сегодня мне не звонить.Дык я теперь оседлый, второй год на одном месте живу)))) Летом и осенью немного поматался, но это скорее командировки были, самая долгая почти месяц. Тогда я не растил.
Собственно и качевки у меня халявные были, больше переезды с места на место. Хорошо если вертушкой закинут, хуже на ГТТшке трястись.
Вот оленеводы действительно качуют, у местных этот процесс называется каслание. Они не качуют, они каслают))) Там да, на одном месте долго не задерживаются, редко когда дольше недели, зачастую каждый день перемещаются. Человек идет за оленем, а олень за лучшей жизнью)))) Летом к морю уходит, там ветра отгоняющие гнус и комаров, соленый берег. Оленям соли не хватает. Воду морскую пьют, водоросли на берегу едят, камни облизывают. К зиме в лесотундру мегрируют, там легче прокормиться. Олени постоянно в движении, едят и даже спариваются практически на ходу)))
Знакомо))) У меня сегодня тоже выходной. С утра скотину покормил - гимнастики на пол часа, показал новому работнику как запустить сауну (вечером кто-то из начальства приедет), помог поймать самого ретивого оленя - который отвязался и носится по каралю от каюров. ХарАктерный бычок, его в упряжку поставить как в разведку сходить)))) Я вроде к нему подход нашел, брыкается конечно, обрубками рогов и капытами уе@ать может мама не горюй, но понял что я тут главный. Я для него вроде "доброго мента" - не бью, не душу, вкусняшка в кормане есть, разговоры разговариваю, склоняю а не принуждаю к сотруднечеству)))) Надо было его Тайсоном назвать, хотя Хамер ему тоже подходит)))) Есть еще Бумер))) Они в одной упряжке раньше были, я их парой и перегонял когда забирали. Пока ехали имена им дал)))) Бумер ведущий и Хамер пристяжной))))Сегодня с работы звонят срочные заказы, хотя вчера предупреждал что сегодня мне не звонить.
Бро! А мясо оленя сильно отличается от говядины? Пятнистого оленя пробовал, отдалённо напоминает баранину. А вот северного олешку ,не доводилось пробовать.вот еще оленя до кучи)))
Отличается))) Пятнистого не ел, но от говядины отличается. Больше напоминает лося, или другую дичь, характерный привкус печени, особенно если строгонина или парное мясо. Не всем нравится. Северного оленя можно безопасно есть без всякой термической обработки, он не подвержен паразитам и заболеваниям передающимся человеку. Впринципе так и делают, или строгонина с горячим чаем, или на углях чуть обжарить, или на пару минут в кипяток. Витамины лучше сохраняются, местным очень их не хватает. У меня у самого гемоглобин вечно занижен, оленину предпочитаю по местным рецептам))))Бро! А мясо оленя сильно отличается от говядины? Пятнистого оленя пробовал, отдалённо напоминает баранину. А вот северного олешку ,не доводилось пробовать.
Бро, а я думал ты оленей не ешь X-DПятнистого не ел, но от говядины отличается.
Не, ну серьезно, рука не поднимается есть тех кому имя дал, кого защищал и выхаживал. Не быть мне животноводом, уж больно сильно к скотинкам привязываюсь))))Давно так не смеялся![]()
Обожаю дикое мяско (косулинка, свинка, лешка , зайка) особенно косулятина имеет печеночный вкус. Но северного лешку :sml_gallery_103797_270_3353: попробовать - это мечта. Надеюсь осуществимая!Отличается))) Пятнистого не ел, но от говядины отличается. Больше напоминает лося, или другую дичь, характерный привкус печени, особенно если строгонина или парное мясо. Не всем нравится. Северного оленя можно безопасно есть без всякой термической обработки, он не подвержен паразитам и заболеваниям передающимся человеку. Впринципе так и делают, или строгонина с горячим чаем, или на углях чуть обжарить, или на пару минут в кипяток. Витамины лучше сохраняются, местным очень их не хватает. У меня у самого гемоглобин вечно занижен, оленину предпочитаю по местным рецептам))))