Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сам хочу свалить из города уже лет как 5 пока обязанности не позволяют минимум как 4 года.
Я в 14 году посупил некрасиво с работодателем, никто не ожидал моего ухода, были планы... Недавно звонили - типа не думаю ли вернуться...

Если честно даже думал. Корпаротивная квартира, служебная машина, кабинет в котором сидеть некогда...

Не, не хочу.

Мало того что не хочу, уже не смогу.

Мне со скотин возиться гораздо привлекательнее чем с людьми, она личемерить не умеет)))

только без огнестрела там делать нечего чёрные копатели с металлодетектерами шастают
Эти хоть человеческую речь понимают. С медведями полюбившими твою помойку шастающим по сараям поговориь не получается))))

А меня алименты держат. 5 лет назад занимался финишной отделкой деревенского дома работа как работа. Но по сути я там был с 7 утра и до 7 вечера. Лето+осень. Ночью тишина, никаких посторонних звуков, вода из колодца, гуси с курицами в вольере, запахи после захода Солнца свежие и вкусные, Лимончик у меня уже полтора месяца этим запахом радует, кароче капец сколько доводов.

Ночью тишина, никаких посторонних звуков, вода из колодца, гуси с курицами в вольере,
*thumbsup*

Я осенью неделю в Карельском поселке жил. Вроде глухомань, вроде в гостях, а на куждую собаку реагировал ((( По ночам спать не возможно, то собаки то машина - на каждый звук подскакивал. Привык к тишине. В городе по новой привыкать придется.

Последнее редактирование модератором:
*thumbsup*

Я осенью неделю в Карельском поселке жил. Вроде глухомань, вроде в гостях, а на куждую собаку реагировал ((( По ночам спать не возможно, то собаки то машина - на каждый звук подскакивал, привык к тишине и реакции на посторонние звуки как потенциальные источники опасности.
Всегда на страже, нас так в армии надрачивали, до сих пор вижу и слышу спиной.

Всегда на страже, нас так в армии надрачивали, до сих пор вижу и слышу спиной.
Тут не то что на страже, просто кругом лесотундра, мало ли кто придет... Всякое бывает... Хотя, как росомаха приходила никто не услышал(((

Карелия мечта моя! Мы каждый год после схода снега идём на сплав по рекам 3-4 дня маршрут. А там всякое бывает волков, медведей нет конечно, самое опасное это бобры, лоси, лисы и утки) Но река которая тебя может убить за 3 секунды этого хватает. Приходим в город как чужие. всё о людях сразу понимаешь.И в городе общаться стало невозможно с людьми.

Тут не то что на страже, просто кругом лесотундра, мало ли кто придет... Всякое бывает... Хотя, как росомаха приходила никто не услышал(((
Генетика бро! Иначе не выжили бы *thumbsup* Их тоже я думаю уважать стоит.

У меня отец заядлый байдарочник в прошлом, возможно генетически, возможно с воспитанием мне это передалось. Он рассказывал что там по баллам реки до 5 доходят,были случаи нередкие, хоронили участников похода на маршруте.

Медведей в прошлом годе небыло, в позатом годе нас доставали. Ну как доставали... На помойке кормились, повориху до инфаркта довели, собаку задрали - нефиг лезть... Удалось уговорить не применять капканов и карабинов. Косолапых овадили ператехникой с красным пецем)))) Их тоже понять нужно, мы все выживаем как можем.

были случаи нередкие, хоронили участников похода на маршруте
Дело не шуточное, это не за простоквашей в ларек сбегать. Народ это понимает, без этого потом уже не может... Если меня спросят как я хочу умереть когда наступит мой час - предпочту быть съеденым медведем, ну или как-то так)))))

Медведей в прошлом годе небыло, в позатом годе нас доставали. Ну как доставали... На помойке кормились, повориху до инфаркта довели, собаку задрали - нефиг лезть... Удалось уговорить не применять капканов и карабинов. Косолапых овадили ператехникой с красным пецем)))) Их тоже понять нужно, мы все выживаем как можем.
Мы конечно-же, всё завтра или послезавтра уничтожим, а потом и себя. Я рад что живу в такое время. а вот своим детям внукам и т.д не завидую, хотя они другой жизни знать не будут.

Мы конечно-же, всё завтра или послезавтра уничтожим, а потом и себя. Я рад что живу в такое время. а вот своим детям внукам и т.д не завидую, хотя они другой жизни знать не будут.
Если человечество не вымрет то природе ПИЗДА!!!

Если меня спросят как я хочу умереть когда наступит мой час
Думал бро над этой темой. Точно не хочу умереть от старости. А после смерти хочу чтоб меня спалили, а пепел высыпали под какое-нибудь красивое дерево, зачем червей в земле кормить. Да и близким приятно будет приходить не на кладбище с гаркающими воронами и всюду бабы в чёрных платках играющие скорбь.

Потом мы конечно очухаемся, станем высаживать леса, очищать водоемы, даже приуспеем в этом и возродим некоторые виды животных и растений. Но это потом, сначала мы превратим планету в пустыню.(((

Потом мы конечно очухаемся, станем высаживать леса, очищать водоемы, даже приуспеем в этом и возродим некоторые виды животных и растений. Но это потом, сначала мы превратим планету в пустыню.(((
Есть всемирный банк семян где-то в ледниках на случай катастрофы. В этом банке даже есть семена Джафара

Не хочу партрета на надробье,

Что-бы как консерва - срок и дата.

Я хочу что-б помнили живого,

Просто - Помнишь с ним, тогда-то...
Мы живы когда о нас помнят. Приходить и поклоняться на кладбище трупу-зачем? 

Мы живы когда о нас помнят. Приходить и поклоняться на кладбище трупу-зачем? 
Но с другой стороны - если бы не помнили не кто бы не пришел...

Думаю мнесовсем по барабану будет что сделается с моей тушкой.

Однако, памятники для того что-бы помнили.

Но ведь возмжно и при жизни воздвичь себе не рукотворный...)))

Назад
Сверху