Тут не поспоришь, но на данным момент растихи развиваются одинаково. Думаю заморочиться)))))Генетика хромает бро! Что-то за сутки трёхлисты даёт, что-то тормозит, а у кого-то ващьпе гниёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тут не поспоришь, но на данным момент растихи развиваются одинаково. Думаю заморочиться)))))Генетика хромает бро! Что-то за сутки трёхлисты даёт, что-то тормозит, а у кого-то ващьпе гниёт.
Тут не поспоришь, но на данным момент растихи развиваются одинаково. Думаю заморочиться)))))
кто знает)) кстати спасибо, именно ты подбил меня купить лед прожекторНее сестрён! Днат ледам не конкурент. Днат дешевле и эффективней. Да и леды хорошие стоят...
кто знает)) кстати спасибо, именно ты подбил меня купить лед прожектор![]()
Мужик сказал - мужик сделал))))) Перевел одну растиху под прожектор. Даже на фото видна разница в спектре. Помучаю немного Тундру, надеюсь зла держать не будет)))).Думаю заморочиться
Первые три-четыре цикла я не мог нарадоваться за купленную за ШОРОШИЕ деньги панель. Автикам нравилось, хватало на три растихи.Фиолетовые фонарики X-D :reindeer_40_anim_gif: Какие красиииивые X-D я сейчас вижу как на всех подоконниках города горят фиолетовые фонарики за такую же красивую цену, где-то даже видел фитолампу, а в досвет лампочка Ильича стоит.
А потом хилость пошла, без досвета ЭСЛками толком ваще расти перестало. Диоды все работаю, но многие за пять лет потрескались и помутнели. Кулера менял уже дважды - пересыхают и начинают разваливаться.а в досвет лампочка Ильича стоит.
Но, блин, с панелью сказочно удобно - просто включи в розетку!!! С моим образом жизни, перманентными кочевками, весь гроу компелкт умещается в коробку из под торта: панель, пара кусков провода с патронами и проводами под ЭСЛки, спарка комповских кулеров с блоком питания на обдув, таймер который старше панели но продолжает работать пережив многих, удлиннитель с тройником.
Пять минут, и уже можно растить)))
![]()
Бро, ни разу не растил под ДНАтом, давно хочу попробовать, пока точно не судьба(((Для меня Днат, пока авторитет. не скажу что много опыта в индоре, но есть с чем сравнить.
Я понял тебя бро! Офигенный у тебя образ жизнипока точно не судьба(((
Знаешь, бро... Трудностей и недостатков хватает, но гадом буду - я не хочу возвращаться в город. Кажется даже тут засиделся, почти два года... Я видать по сути своей волк одиночка, вот мне и по кайфу... )))))Офигенный у тебя образ жизни
Сам хочу свалить из города уже лет как 5 пока обязанности не позволяют минимум как 4 года. Но я свалю в область, у нас деревень заброшенных много приезжай и живи, только без огнестрела там делать нечего чёрные копатели с металлодетектерами шастают всюду, подкупают архивистов и лазают себе по архивным местам.Знаешь, бро... Трудностей и недостатков хватает, но гадом буду - я не хочу возвращаться в город. Кажется даже тут засиделся, почти два года... Я видать по сути своей волк одиночка, вот мен и по кайфу... )))))