Средняя степень алкогольного опьянения характеризуется более грубыми изменениями поведения. Движения становятся неуверенными. Возможность совершать относительно простые координированные действия уменьшается. Речь становится Степени алкогольного опьянения, алкогольное опьянениедизартричной, более громкой, из-за увеличения порога слухового восприятия. Замедление ассоциативного процесса не дает возможности подобрать синоним или заменить трудное слово. Наблюдаются частые повторения одних и тех же фраз. Представления образуются с трудом, а содержание их однообразно. Внимание переключается медленно, только под влиянием каких-либо сильных раздражителей. Опьяневший не может оценить ситуацию в целом. Резко снижается способность критической оценки действий как своих, так и окружающих. Это приводит к возникновению различного рода конфликтов, которые усугубляются переоценкой опьяневшим собственной личности, а также к расторможенности влечений и желаний, с облегчением их реализации. По мере углубления алкогольного опьянения поведение в большей степени определяется случайными отрывочными представлениями и впечатлениями. Мимика пьющего очень скудная и невыразительная. Алкогольное опьянение сменяется глубоким сном. После средней степени алкогольного опьянения воспоминания о событиях и действиях, как своих, так и окружающих, бывают смутными, с запамятыванием отдельных эпизодов. Спустя 6-12 часов после алкогольного опьянения возникает вялость, разбитость, больные испытывают чувство жажды, сухость во рту, неприятные ощущения в области желудка, сердца, печени.Тяжелая степень алкогольного опьянения определяется появлением различных по глубине состояний оглушения сознания — вплоть до комы. В ряде случаев возникают эпилептиформные припадки. Может наблюдаться непроизвольное отхождение мочи и кала. После такого алкогольного опьянения на протяжении ряда дней наблюдается адинамия, сопровождаемая вначале атаксией, дизартрией, вегетативными расстройствами. Может возникнуть бессонница и анорексия. Тяжелая степень алкогольного опьянения характеризуется полной его амнезией — наркотической амнезией.Особенно калл впечатлил, впрочем за говно у нас всегда зелень
Ну по алкоголю немного накидали (думаю никто не будет отрицать што это не так), без душераздирающих ситуаций, забыл - все вышеописанное вполне умещается в поллитровый сосуд ценой от 50рублей и выше на час посиделок.Теперь о марихуане во всех её видах и проявлениях, с (экстремальными) дозами. От первых и крайне не заинтересованых для всеобщего обозрения лиц. Нас ждет что то страшное - собственно это отзывы о самых злющих и не очень сортах, успешных и нет, все подряд без разбору. Человек вырастил отписался по трипу.Вот наконец то и могу спокойно продолжить!Прошло уже достаточно времени, и уже несколько раз опробывав прелестей моего репорта, могу дать трипрепорт!Я не много сортов в своей жизни перепробывала, но все равно, есть с чем сравнить. И, с самого начала могу сказать, что для себя лично покурить, для души, отдохнуть в приятной обстановке, ничо лучшего и не надо. Нет тяжелого шлема или вообще - скафандра, легкость, приятная радость, удовольствие от всего, хочется любить и быть любимой, слышать это, волнами накатывает легкое возбуждение, если рядом любимый, это так красиво всегда заканчивается. Много умных мыслей, чуть путаются, но некоторые всетаки удается впоймать за хвост. Если есть с кем поболтать прогуливаясь по свежему воздуху, это вообще сказка. Беседа всегда такая приятная, душевная.Я несколько раз употребляла с этого урожая , и специально в разных ситуациях и обстановках. И всегда получалось все так позитивно. Последний раз аж слегка лишнего втянула, но даже это не очень напрягло. Слегка фонило на заднем плане, и пыталось грузить, но чуть погодя приятная волна доставила массу приятностей. Вот, на сколько смогла, на столько и пыталась рассказать. Надеюсь получилось. маленький трип-репорт По своему вкусу ломает все актуальные представления о стаффе Нет никакой сладости, столь свойственной индике, а особенно - всем кроссам Number One, которая мне поначалу столь нравилась, но потом уже порядком за%бала. Практически все, что имеется на данный момент на рынке у нас, и есть эта сладкая быстроцветущая индика, так что мой Розендаль просто вне конкуренции.ТрипНу вот и пришло время для описания трипа. Все случилось как я и предполагал, но все же надеялся что у меня будет ни как у других. А так и получилось...Собрав урожай я начал его активно курить. Откладывать трип репорт. Все время держа его в голове. Что мол надо бы все таки сделать.И вот осталось немного покурить у моего друга, которому я давненько давал. Он в силу определенных причин, не скурил ее.*Пишу убитый, под диктовку, со слов друга*А причины эти таковы:- "Курю я обычно вместе с женой. Но так как жена после недавнего случая перекуренности категорически отказалась использовать сей продукт.Мне бы пришлось курить одному. А одному курить беспонтово. Т.к. чувствуешь себя полным идиотом!!! Никакой адекватной беседы не получается!! Либо курить вдвоем, либо вообще не курить, по крайней мере этот сорт." - сказал он и запил пивом.Я обрадовался известию о том что осталось немного покурить у моего друга, которому я давненько давал покурить.Вот мы взяли вино и пиво. Я решил выпить вина, а друг пива.Зашли ко мне и дунули через недавно заказанный новенький бонг. Собсно сам трип-репорт.Пишу со слов друга. Он ходит по комнате с бокалом пива и рассуждает:- "Кайф жесткий, вырубающий. Мысли рваные, кусками. Сюжетные действия любых событий улавливаются с трудом. Даже собственных действий. Сердцебиение повышается. Чувствуется жгучее давление в районе затылка. Ощущается небольшое дрожание конечностей.Несмотря на все вышеперечисленное кайф, конечно, есть, однако он своеобразный, подходит не для любого настроения и не для любой ситуации."Что касается меня, то:- "Что сердцебиение, что дискомфорт в теле есть. Где то в груди сдавленное чувство, мешающее дышать. Паранойя, которую я испытывал куря в одного, почти исчезает. Вдвоем курить комфортнее. Часто наступает социофобия и отключается морозостойкость. Социофобия у меня это - страх и неловкость идти в магазин за чем то, что тебя приперло. Будь то сигареты, мороженое или хлеб с майонезом. Не хочется видеть людей и общаться с ними. Морозостойкость - это подтверждение древнего поверья "кайф тепло любит". А так как на улице, сцуко, холодно, идти в магазин не хочется еще и поэтому.Под этим состоянием мне нравится лежать на диване и слушать аудиокниги!"Подводя итог можно сказать:Сорт подходит, на наш взгляд, для не напряженного, легкого времяпрепровождения с 2-3мя друзьями, не в общественном месте. То бишь, в теплой домашней обстановке, дабы не грузиться своей неадекватностью.Хотя, возможно, на вкус и цвет товарища нет.Всем спасибо! Все свободны! Травка получилась очень сативной мощный хай, можно поржать, прибивает что нить делать, правда мысли разбредаются и сложно сосредоточиться.. достаточно интересный и очень сильный сорт Первый раз курил шишки вместе супругой.. что после этого творили я говорить не буду.. утром она сказала: "Вот что травка делает с людьми.." Не понравилось, что долго держит и на следующий день после покура, до обеда чувствую себя убитым.. я всегда в укуре не распробовал пока...чуть позже отпишу пока лайт эффект , супер сканк например мощнее, но менее тонкий:wink: , как мне показалось, а так гутт - не грузит, не убивает, чем больше сохнет, тем интереснее становиться...ваще на параною не высаживает, разницу по эффекту между землей и гидрой пока не прочухал, но пахнет на гидре пездачей, шишки попадаються на гидре и без смолы почти и наоборот пропитанные ее - как пластилин.И немного трип-репорт. Продукт получился отменным, как по качеству (хотя еще не пролечен по-уму), так по эффекту. Кратко - эффект совсем другой. Очень похоже, как будто намесили еще ДМА. Эффект намного богаче по гамме, шире. На фоне привычного продукта вставляет очень заметно - как совершенно другой сорт - но не плющит. Вероятно, это связано с преждевременным сбором и в смоле благоприятное сочетание разных компонентов. Через два часа отпускает полностью, вроде ничего и не было. А накрывает плавно и неумолимо, думаешь - еще чуть-чуть и все... и вдруг на пике начинает попускать, немного спускаешься и на плато сидишь часа полтора. Покурил шишки с земли (водная пролечка). Вдова не очень понравилась (ну разве что аромат у нее отличный, сладенький с примесью карамели какой-то ), слишком думки думать тяжело под ней. Порадовал ароматом и Amsterdam Flame, Приход от него мягкий, окутывающий теплом. Я честно говоря индику не очень-то люблю, но сорт мне понравился. Nebula превзошла все ожидания!!! Очень интересный сорт. Обещенный "немного больше сатива" приход + пряный аромат + невероятно четкий полет мысли. Я жесканул на радостях, когда первый раз ее пробовал, сделал около 3-х глубоких затяжек, подумал что слабо прет, сделал еще 1. Через минут 10 уже жалел. накрыло так, что вспомнился кусочек тонкого картона 5Х5 мм... Ну и все в таком духе, надо еще накидаю. Здесь мы не видим насилия, ритуальных убийств и охоты на ведьм, похмельного синдрома и типа очнулся на кладбище в одном ботинке и руки в крови по локоть. Все ровно и спокойно, да этих людей вообще невидно и не слышно, хотя их не мало.