Доброй ночи всем.
... продолжу
... продолжу
- 01.07 пришла заказанная ранее (26.06) посылка с жидкими pH Up и тестом от GHE, так как были подозрения насчет мягкости поливочной воды. Сразу решил замерять воду из под крана:
, затем, отстоянную около недели:
. Результаты привели немного в замешательство
. Грунт, который я поливал с 27.05 водой с пш более 8, оказался закисленным. Естественно необходимость на данный момент в pH Up отпала (хорошо что срок годности не ограничен) и он пополнил ряды зеленой аптечки-
. Оставалась дилемма, корректировать поливочную воду до 6,5pH или оставлять так как есть. Посоветовавшись на форуме (https://ganjalive.or...d/page__st__100), спасибо djafarchikу, пришли к обоюдному мнению, что нужна коррекция воды. Вместо pH Down, в гараже был найден электролит, которым до сих пор корректирую воду, так как растихи еще на веге (на цвет для этих целей приобрел ортофосфорную кислоту в магазине радиодеталей). Растихи, как по мне, интенсивней растут, смотрите сами.
- 01.07 70 дней от семки, вега:
,
,
.
- 04.07 Не хотелось стеснять сеньорит, место в тепличке позволяло, посему была приобретена сварная сетка 4х1,5м и ячейкой 50х50мм, разрезана, продольно на 3 фрагмента 4х0,5м, сделаны новые кольца диаметром около метра каждая. Сестры снова занялись йогой
, так как на каждую растишку внимания уходило около часа, фотографировал уже по темному:
,
,
,
. И с чувством выполненного долга я побрел ставить чайник
. Вспомнил, что с аута была привезена отгрыженная верхушка G13 Haze с условным №2, а также небольшое количество осыпавшихся лопушков, тут же под чаек был извлечен из укромного места мой старый и надежный товарищ-вапорайзер Volcano
. Много рассказывать о трипе не буду, скажу, что сделав пару лайтов, я остался в гараже на 3,5 часа, при этом все было расставленно по фен-шую
, я не представляю, что будет после харва с пролечкой -=<
.
- 06.07 так как растихи, после правильной воды, пошли в рост, а также отсутствие достаточного для раскачивания веток сквозняка, привело к решению проливать через растих с высоты роста, лейкой. Тем самым добавочно гнуться ветки, укрепляясь (на цвете от данного способа откажусь):
,
,
.
- 14.07 82 дня. Вега.
,
,
. Полет нормальный. Был добавлен трихофит по листу и под корень, во избежание плесени, так как влажность в тепличке очень высокая из-за дождей.
- 22.07 90 дней. Вега. Растем.
,
,
,
. Для лучшей вентиляции открыл боковую стенку теплички.
- 28.07 накануне юбилея, проведал аут. 98 дней от семки. Вега. Подкормлены Masterом 8:5:5 и обработаны фитовермом
,
:
- G13 H №1.
,
.
- G13 H №2.
. Растиха отошла от стресса после покушения четвероногого вандала. Ветки пришлось немного подвязать, дабы в дальнейшем не обломались под собственным весом.
- G13 H №3.
,
.
- G13 H №4.
,
.
- G13 H №5.
,
.
- Сестры:
- SS. Меня встретила перерытая полянка и такие следы наших бро меньших
,
(кабаньи). Так как я растиху в прошлое посещение не гнул, то остается полагать, что это сделал(-и) хозяин следов. Довольно таки аккуратно.
,
,
.
- SSH. Здесь меня ждала грусть-печаль. При высадке были замечены, погрыженые бобром деревья, и по ходу СУКА добрался до растихи, вряд ли ее поломал ветер, судите сами.
,
,
. Правда остались живые нижние четыре ветки, да и перелом ствола неполный, на 2/3. Подвязал как смог, будь что будет. Надежда остается.
- KM. Немного отошла от стресса.
,
. Пр ходу не очень любит пересадки, да и лунки надо готовить с осени, а не так, пришел, увидел, посадил. Надеюсь в ауте больше потерь не будет.
- Тот же день, тепличка.
,
,
,
.
- 31.07 101 день от семки. Вега. Уход минимальный. Генетика рулит
.
,
,
,
,
.