@ShamaN, Привет бро. По поводу фото месяца--если считаешь нужным, мне конечно же приятно. А по поводу практики, так это и вправду первый год рощу цивильную, до этого растил только местную дичку, как во втором посту, при этом из ухода был только полив водой и подвязка если высота была паливной и все, ну и конечно же читал Ganja Live с 2012г; как расты растят, репорты, форум, энциклопедию, что бы короче не зае :cenzura: ать тупыми вопросами, ответы на которые можно было найти самому на сайте. И вот уже в апреле сего года было осознано, что хорош страдать ху :cenzura: ней, тратить время, силы растя ху :cenzura: ню, можно же взять пару цивильных орехов и вырастить (если честно, еще не курил сортовой) достойную маруську, что бы хватало надолго при употреблении, как пишет здесь один камрад, сори не вспомню как ник, "одного или двух лайтиков", так как легкие от сигарет подгуляные. И по этому произошло то, что видят люди в репорте. И если позволит Джа, провести харвик благополучно, тогда будет, как говорит мой один знакомый-
офигеть как шикарно 
. К грибам еще рано, а планчик, лучше чем природа и не придумаешь, мое сугубо личное мнение ни кому не навязываю, выше чем планчик не стоит прыгать.
Сегодня был у сестер в тепличке, зрителей-помидоров пришлось сегодня почти всех ликвидировать, походу фитофтороз, и такой сука матерый, что даже не задумывался убирать их или нет. Жалко, но сеньориты как то ближе, уже почти как родненькие

: вот сделал пару кадров трех сестер, уже по структуре можно различить ху из ху-

;

;

(да действительно SSH: как ты и говорил растет отлично и неприхотливая, как в тепличке так и в ауте, да и остальные сильно не отстают);

. Дамам от семки 96 дней, вега, растем по тихоньку,
На днях планирую проведать аут.
Сори за репорт, скоро продолжу предисторию, сегодня немного подустал, много забот, приятных.
Всем Мир, следящим за репом, да и вообще Всем!