Три разных сорта.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро Док наверное хотел сказать что они идут на повышенных, и пока что удобрять их не нужно, недельку на воде.

По таким признакам, что темно зеленая она.  
Да,согласен,цвет у листьев изумрудный,темно-темно зелёный.Советуете пока чистой водой?Пролить до дренажа или просто поливать?

Да,согласен,цвет у листьев изумрудный,темно-темно зелёный.Советуете пока чистой водой?Пролить до дренажа или просто поливать?
Просто поливать недельку чистой водой. И как бы поливать всегда нужно таким количеством воды чтоб вытекало %20 с дренажа. Так сказать смывать остатки несъеденного и пережеванного :smile253:  

Просто поливать недельку чистой водой. И как бы поливать всегда нужно таким количеством воды чтоб вытекало %20 с дренажа. Так сказать смывать остатки несъеденного и пережеванного :smile253:  
Так же перелить можно или пусть сохнет пока горшок не станет лёгким?Если проливать дренажа то оно сохнет потом дня3-4,так что получается нужно хотя бы пару раз пролить.Неделей тут не отделаешься.

Я тебя помню,ты мне на самом моем первом гровером советом помог.Мира тебе бро!Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Так же перелить можно или пусть сохнет пока горшок не станет лёгким
Та поливай как обычно. Зачем пролив? Потом сушка. Недельку полей просто водички, она докушает лишнее, а там посмотришь сытая она или можно подкормить.

Та поливай как обычно. Зачем пролив? Потом сушка. Недельку полей просто водички, она докушает лишнее, а там посмотришь сытая она или можно подкормить.
Считаю твой метод более приемлимым.А потом уже по приборам посмотреть,если лишка,то пролить до нужных показателей.

Здарова,братва.Не могу ни ответить ни посмотреть через приложение tapatalk,какую-то хуйню пишут.У кого как работает,или через браузер заходите?

Screenshot_20190331-184029.png

Не могу ни ответить ни посмотреть через приложение tapatalk,какую-то хуйню пишут.У кого как работает,или через браузер заходите?
ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ВСЕ НОРМАЛЬНО , а вот тапоталк сегодня и вчера выебуеться

При проливе обнаружил передоз(ппм на выходе 1630).Пролил до 1100 ппм.Вроде норм.А так все идёт своим чередом.Пожелтели всего два нижних лопух,самых первых.

IMG_20190402_231344.jpg

IMG_20190402_205149.jpg

IMG_20190402_231420.jpg

IMG_20190402_200509.jpg

IMG_20190402_231405.jpg

IMG_20190402_200527.jpg

Отчёт о проливе.Пролил второй раз.Выход ппм 830.В следующий раз буду давать удобры на цвет.Хочу дать 1000ппм,посмотрю как отреагирует.А так растем,но пахнет слабо,свескошенноая трава.Вот в прошлый мой гров запах был охеренный,пахло аж в подъезде.Еще в боксе растет Толи автик,Толи фотик,не могу пока разобраться.После мес Веги будет ясно.Кто знает когда фотик пол показывает.Сейчас кусту дней за 20.Время покажет.Посмотреть вложение VID_20190403_232218.3gp

По моему есть деф фосфора,ножки у листьев слегка покраснели.Цветет нужен фосфор.Если нужен,то будет.

Юзал когда то эту удобру, еще и валяется где то несколько пакетов.  Отказал от нее не нравится мне НПК, а конкретно фосфор. И ты абсолютно прав, растихе не хватает фосфора!

Юзал когда то эту удобру, еще и валяется где то несколько пакетов.  Отказал от нее не нравится мне НПК, а конкретно фосфор. И ты абсолютно прав, растихе не хватает фосфора!
Перейти на ГХЕ? Лить по инструкции или побольше блума ливануть?

Всем хай!Вести с полей!!!

Был полив.Вход:пш 6,3

Ппм 999.

Выход:пш 6,6

Ппм 1010.

Шишки тихо-тихом растут.

IMG_20190408_114029.jpg

IMG_20190408_120526.jpg

IMG_20190408_114029.jpg

Назад
Сверху