Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ОгоПривет всем ! Проросло вот такое чудовище, с тремя головами. Что дальше с ним делать? Будет ли толк?
Тоже интересно. Будем посмотретьТолк будет, и понаблюдать как змей горыныч растет будет очень интересно![]()
Спасибо БроХорошего грова тебе Бро
Спасибо бро!Мегавкусных шышандр тебе мешок, только недавно гровил трёхглавую Опиум авто, стартонула быстрее соседки, потом отстала на веге заметно, но когда разрослась- растянул и кайфовал от количества колл с урожаем
![]()
По свету- можно прикупить лэд бытовой на 20- 25 Ватт, для веги в маленьком пространстве, хотя бордом на 60 Ватт врядли можно прижечь масяню.Горынычу 4 дня. Что скажите? Знаю, что давит свет (борд 60вт). Поднять не могу. Микро стелс.
На бытовухах не такПривет!по виду всё отлично
![]()
Привет! У тебя в целом растение выглядит живым и здоровым, но оно имеет отклонение от стандартов, а это приводит к изменению развития в целом. Сейчас больше развивается корешок. В рост еще может так стрельнуть, что за неделю перегонит однодневок в разы. Тут лотерея и на взгляд сказать что происходит - бывает сложно. По мимо действия мутации - влияет внешние факторы: свет, питание, вода, состав замеса... Есть сомнения - ставь новую семечку. Растения чувствуют отношение к себе и унылое состояние - оставлять перед входом в бокс!!!8 день жизни. Свет давит, но никуда не деться. Что-то мне не нравиться темп развития. Как будто отстает, и листья что-то опущены или мне кажется. Что скажите господа?
Привет! Растишка выглядит нормально! Наоборот тебе хорошо что она не тянется, а будет коренастой. У тебя же ограниченное пространство в котором ей расти. Многие не знают что делать, что бы не перла в высь. Опять же - дай время и она еще выдаст тебе рост.Трехглавый 15 дней. Маловат как по мне. Но у него рост в паспорте 50-80 см. Ваше мнение господа!
Для начала не называй её ОН, плохая приметаМаловат как по мне. Но у него рост в паспорте 50-80 см.
Хорошо, учту за приметуДля начала не называй её ОН, плохая приметаА растёт падруга, как для мутантика, то очень даже здорово и бодро. Слежу с интересом
![]()