Третий гроув,товарищи)Euforia Fem и Mazar Auto Fem от GangaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Надо промыть горшок водой ПШ 6.2 литров 5-6, и сразу дать удобру 100%. Удобрения плохо усваиваются при таком PH, для конопли в идеале, PH 6.4-6.8 вега, 6.- 6.4 цвет. Земля.
То есть сначала пролить,а потом еще полить с удобрами?

1 фото Mazar auto fem 32 дня от каски,появились видимые шишки,после того как стал менять PH воды до 6.4 примерно и 100% дозой удобрени

IMG_5254-09-03-18-12-24.JPG

IMG_5255-09-03-18-12-24.JPG

IMG_5256-09-03-18-12-24.JPG

1 фото Mazar auto fem 32 дня от каски,появились видимые шишки,после того как стал менять PH воды до 6.4 примерно и 100% дозой удобрений уже на цвет чувс

Euforia Fem 40 дней от каски,Mazar Auto Fem 33 день от каски,вчера пригнул Euforia,сегодня Mazar,дабы наливались второстепенные побеги,заметил в прошлые два грова что темка работает,шишки на них получаются больше)Повесил фильтр,так как запах переходил все разумные пределы))Повесил отражающий материал в верхней части бокса,теперь он весь такой))Думаю можно констатировать, что мой бокс мечты готов на 95%,растить одно удовольствие,не ленился сделал как нужно)

IMG_5260-10-03-18-03-25.JPG

IMG_5261-10-03-18-03-25.JPG

IMG_5262-10-03-18-03-25.JPG

Mazar auto fem 38 дней (слева)активно цветет,начинает по другому пахнуть))Euforia fem 45 дней,наконец двухнедельный предцвет закончен и началось цветение)Минут по 10 стою пялюсь в бокс,и знаете что?)Рааааадость непонятная меня окутывает))

IMG_5272-15-03-18-07-06.JPG

IMG_5273-15-03-18-07-06.JPG

IMG_5274-15-03-18-07-06.JPG

IMG_5275-15-03-18-07-06.JPG

Минут по 10 стою пялюсь в бокс,и знаете что?)Рааааадость непонятная меня окутывает))
Дык, что-ж тут непонятного?)))) Все как раз очень даже понятно - радость растет, а с ней и радость приростает)))))))

Да,вроде того)Иногда я правда малость сомневаюсь,на самом ли деле это радость)))
Конечно радость)))) Как иначе?

У меня подруга была, как прийдет в гости сразу к боксу. Очень ей нравилось как растихи пахнут, сама не курит вааще, а от запаха просто балдела. Говорила что хочет такие духи и дома что-бы расла в уголочке - квартиру запахом наполняла))))))

Конечно радость)))) Как иначе?

У меня подруга была, как прийдет в гости сразу к боксу. Очень ей нравилось как растихи пахнут, сама не курит вааще, а от запаха просто балдела. Говорила что хочет такие духи и дома что-бы расла в уголочке - квартиру запахом наполняла))))))
Да,пахнут некоторые сорта просто обалденно)Из тех 4 сортов что я растил, лучше всего пах AK Auto fem,бонусное семячко от Семяныча,пахло смесью смолы,апельсина,мелисы  и шмали,как по мне то именно такой аромат должен быть у амброзии)))Я ложился смотреть фильм и ставил рядом банку открытую с шишками,пипееееец какой кайф)))

Да,пахнут некоторые сорта просто обалденно)
Расли как-то вместе: БаблГам, Джек Херер и Соманго. Запах был убийственный - словно в банку с окурками напихали ОЧЕНЬ грязных носок и водички подлили для едрености(

Сам я запахи различаю плохо, нос три раза ломал, но в тот раз - аж глаза резало((((

Расли как-то вместе: БаблГам, Джек Херер и Соманго. Запах был убийственный - словно в банку с окурками напихали ОЧЕНЬ грязных носок и водички подлили для едрености(
Сам я запахи различаю плохо, нос три раза ломал, но в тот раз - аж глаза резало((((
Представляю как соседям запах веял))) у меня жена уже на месячном росте кипишь поднимает, мол спалимся воняет... Хотя пахнет ещё слабо)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Представляю как соседям запах веял))) у меня жена уже на месячном росте кипишь поднимает, мол спалимся воняет... Хотя пахнет ещё слабо)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

фильтр+вентилятор решает проблему,даже выводить в воздуховод в принципе не нужно))

Привет , наблюдаю за твоим гровом , растения шикарные. У меня тоже был опыт с Euforia Fem  от GangaSeeds ,И  это была очень урожайная растиха с проникающим запахом, особенно в последние две недели . Главное чтобы твоим хватило места , Так что  удачи Бро .

Привет , наблюдаю за твоим гровом , растения шикарные. У меня тоже был опыт с Euforia Fem  от GangaSeeds ,И  это была очень урожайная растиха с проникающим запахом, особенно в последние две недели . Главное чтобы твоим хватило места , Так что  удачи Бро .
Спасибо)

Mazar Auto fem 41 день от каски(левый куст), Euforia Fem 48 дней от каски(правый куст)Фоткал их спящими,потому немного поникшие.Но все равно ШИШКИ ШИШКИ ШИШКИ растууууууууут)))))

IMG_5281-18-03-18-09-36.JPG

IMG_5282-18-03-18-09-36.JPG

IMG_5283-18-03-18-09-36.JPG

IMG_5284-18-03-18-09-36.JPG

IMG_5285-18-03-18-09-36.JPG

Назад
Сверху