Требуется помощь!(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Дрогие кноплеводы!

Случилось так что я не могу вовремя собрать свой урожай!Мы с моим парнем уехали ,а кусты нужно будет срезать по паспорту сортов вот в это воскресение а у нас только на 18 число билеты домой! Как считаете -не перерастет в непруху кустики?

Дрогие кноплеводы!

Случилось так что я не могу вовремя собрать свой урожай!Мы с моим парнем уехали ,а кусты нужно будет срезать по паспорту сортов вот в это воскресение а у нас только на 18 число билеты домой! Как считаете -не перерастет в непруху кустики?
Если Аутдор, то главное чтоб дождей не было и всё будет гуд(плесень на чеку). Хотя если и плесень поразит кустики не страшно можно удалить зараженные участки и оставшиеся курить.

Паспорт растения- это так, для ориентира примерного, можно смело держать намного больше паспортных даных. Мой куст  Auto Chocolope fem здешний стоит уже с 27 мая и ещё шишки набухают, хочу додержать до янтаря.....а его всё нет :-0  уже и листья желтоватые все *:O)

IMG_4386.JPG

IMG_4389.JPG

по паспорту пишут недели цветения, а не полный цикл ещё и укорачивают для рекламы

Смело езжайте, по приезду увидите что ещё надо подержать. В паспорте указывается среднее время созревания при идеальных условиях, как правило + 2-3 недели плюсуй.

Схарвил свою Шоко, не моё это дело сатива, не зашёл сорт, что первая, что вторая через месяц, наростили по 40 грамм сухого стаффа, заходит очень легко и вкусно, даже какой-то намёк на шоколад есть, стоуна нет вообще, а я его обажаю. Друганы в восторге от Шоко :gallery_103797_270_4270:

Назад
Сверху