Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это смотря какой старый грунт. Так то не хорошо канеш, в земле усваивается от 6 до 7пш, в гидре и кокосе ниже, от 5,5 до 6. Если они не автоцветы, то можно пересадить в другую землю.это совсем плохо? или в перемешку со старым грунтом пойдет?
Northern Lights https://ganjaseeds.org/northern-lights/Подскажите сорт малопахнущий
Бери красную и синию ленту и клей расчёт таков 5 синих 2 красных будет тебе счастье))))Если возьму диодную ленту с лампочками 12w и обклею весь потолок такой лентою? будет толку больше? А руль 55w обжигает верху, куда бруть больше?) даже сеткою лампочку огорождал, все равно обжигает.. С диодной лентою интересует ответ.не будет толку ,под таким светомна покурить пару раз выростит может грамм 20ть шиш ,делай норм бокс с норм светом мощьностью от 100 ватт -будет урожай или продолжай "апгрейдить" свой коробок -но от него мало толку будет от слова совсемРуль на 55w достаточно яркий агрегат и тепло дает и свет, бокс то маленький. Если куплю диодную ленту на 12 вольти ей потолок бокса обклею, будет больше толку чем от этого что есть? Вы бы подсказали дельное что нить а не оветовали опят мне ростить, я новичексвет у тс- разве что грибы растить...![]()
![]()
Лампа руль. Рубить жалко, головешки совсем крохотные как будто дичку посадил в бокс себе, да что уж говорить и дичка должна цвести ужеКакой свет у тебя? они должны зацветать по идее уже, жалко рубить. Пол показала?![]()
покажи как выглядит она? Точное название, не могу понять про какаую именно ты говоришь, заранее благодаренБери красную и синию ленту и клей расчёт таков 5 синих 2 красных будет тебе счастье))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по качеству вкусный?Northern Lights
https://ganjaseeds.org/northern-lights/
многие жалуються что он вообще никак не пахнет
хня все эти ленты, если говорить о диодах то хорошие баснословно дороги, а все эти ленты или китайские светильнички, проигрывают ДНаТПодскажите про какую ленту говорит товарищ сверху , правда что это хорошая альтернатива ?
да мягкий дым,хорошо входит,особенно леченный!по качеству вкусный?
Кроме дната что считается эфективным? может какие то специальные, я уже все перепробовал)) пока днат в топе, вот постоянно наблюдаю лампы на подоконниках стоят у многих для цветов, они подойдут для шишкапара?) Или тоже все брехня?хня все эти ленты, если говорить о диодах то хорошие баснословно дороги, а все эти ленты или китайские светильнички, проигрывают ДНаТ
дороогая маломощная игрушка эти лампы) расти будет, но мало и неувереннонаблюдаю лампы на подоконниках стоят у многих для цветов, они подойдут для шишкапара?) Или тоже все брехня?
Тоесть вы с полной вереностью утверждаете что все это шлак, я кога цены увидел на лед панели у меня слезы навернулись НЕ КИТАЙСКИЕ!)) по 25 тыс рубликов, 50 тыс есть, что бы делать такие маломальские затраты надо теплицами ростить)) Я короче внес лепту поставил Днат и энергосберегайку на один из кустов которые болели, Днат сверху а сберегайку сбоку, создал условия режима 18/4 , обдув. Подкормил , вот что стало ))))))дороогая маломощная игрушка эти лампы) расти будет, но мало и неуверенно
ЭСЛ мощные от 100 ватт еще неплохо,светят эфективно
поправлюсь 18/6Тоесть вы с полной вереностью утверждаете что все это шлак, я кога цены увидел на лед панели у меня слезы навернулись НЕ КИТАЙСКИЕ!)) по 25 тыс рубликов, 50 тыс есть, что бы делать такие маломальские затраты надо теплицами ростить)) Я короче внес лепту поставил Днат и энергосберегайку на один из кустов которые болели, Днат сверху а сберегайку сбоку, создал условия режима 18/4 , обдув. Подкормил , вот что стало ))))))