Тра-та-та-тамм Новый индор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

whitedas
₲10
Всем доброго времени.

Сто лет тут не был!!

Ну вот подошло то время... т.с... захотелось индора.

Семечки кстати конкурсные, а вот применение только-только.

Значит что получается:

У нас целая тима (team) которая индорит по-крупному:

6-7 фемок автоматов с одной стороны и ганджалайфовское ассорти (скинк/ак-47/перпл) 9 семок с другой.

Свет: Днат 400 два штука

Семки высадили на проращивание в тампоны.

Увы, у одного сканка отбился хвостик. Я хз новый пустит или нет, но .... /b/

Собираемся ехать за грунтом.

Вместо горшков решили взять мешки - льняные, такие в которых картошку в деревни собирают и хранят (ну может они тоже там выращивают тихонько :) )

Фото позже, т.к. пока все в разобранном состояние, (как и повествующий) B-)   

Кто подскажет: у семки отвалился хвостик но с одной стороны приобретает салатовый оттенок

Вопрос: Сможет жить ? или это всего лишь иллюзия ?

@whitedas, Шансов мало, если по времени не спешишь то можно посадить проверить, но не особо надеяться.  

Ясно. Благодарю.

Да я как бы и не думал что может из этого получится, но...

А штука в чем была:

семки замачивал в рюмке, рюмка такая сужающаясь ко дну. Ватный тампон очень плотно прижимал семки и обломил проросток.

не далай так, о брат гровер !! ) 

И случилось чего не ожидали.

Семки поставили на проращивание, луна была почти полный. Суета, спешка, не внимательность.

Итог - из 17 семок, просажены 4 и еще пару на стадии.

Хреново получилось, особенно с удержанием мочёных семян возле обогревателя (температура по комнате плясала). Он очень сушил воздух и тампоны с семками не сколько раз пересыхали.

Надо будет заказывать семена.

Кто скажет : при заказе на ганджа сидс бонусы имеют место быть ?? ))

56fe1a6b0f99a_1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Такс, прива.

Пока решаю вопросы с семками.

Растихи растут, но очень медленно.

Из 16 просаженых семян - явилось 4, остались живы 3.

Фотку позже

ну в двух словах.

За месяц (от семки до текущего положения) растихи показали только третью пару листьев.

Как по мне - результат слабоват.

Сейчас они переехали в подвал. Меня стреманул холод - увы, температура +20.

Решил по немного опрыскивать растихи с незначительным количеством органической удобры. Чуть улучшились.

Кончики листьев чуть желтоваты.

Чувак, тормозят они у тебя. В месяц должна быть бодрая елочка. +20 им мало. У тебя днаты высоко висят?

30-40 см и только третья пара лопухов полезла? Что-то ничего не понимаю.

Всем привет.

И так. После 18 высаженых семян, только трое остались живы 

Докупили на ганджасидс. Респект за бонус.

Но... пока только одна ростиха из 4. Бонусные семки не полезли. Веротяно уж сильно старались им " попки" подрезать.

Сразу два конкретных вопросы.

Как в первой просадке, так и во второй хрень с семками:

Проросло семя, а после только появился расток, который вот-вот полезит - оно замирает и засыхает. Что это за мумификация?

Купили днат, Китай 400 вт, лампа ИСкра 400 , изу до 400:

Днат пашет без перекура, т.е. свет на растих падает постоянно 72/4 (день-ночь).

Совсем недавно, случаем дергаю проводку. Вырубается днат. После повторного включения - ТРЕЩИТ дроссель. Треск характерный, как в месте разрыв а провода. Вопрос: ВТФ?   Это было КЗ? Это изу не тащит?

С первый вопросом - мистика мистикой.

А вот на второй прошу магистров грова блеснуть мозгой :)

Это что еще ща режим - 72/4 ??? Не удивительно что у тебя ничего не растет . Траве просто необходима ночь , именно ночью происходят самые активные стадии роста. Я конечно тоже не мало семок похерил , но чтобы из 18 выжили 3 это как-то совсем уж криворуко , прости уж за метафору . Режим должен быть 18/6 18 часов день 6 ночь . Температура дневная от +22 - +30 днем , и не ниже 18 - 16 ночью , хотя это тоже уже прохладно. Влажность на первой стадии веги от 40% до 70% . Ну и не забывай о п/ш воды . Что касается ДНАТ , у меня тоже как-то был треск, проверь все контакты. ДНАТ нельзя включать и выключать , как свет дома , после выключения лампа должна остыть . А в остальном с началом , и пусть гров все же будет ровный )

Последнее редактирование модератором:
И такс.

На данный момент.

4 растихи стоит.

2 автофемки

1 рег. фемка

и одна рег саттивка.

Автофемки начали цвести. Прошу опытных объяснить. Им 30 дней +- 5. Высота у них, ну пусть 15-20 см. (похожи на 2 недельные ростки регуляров.). Это так и должно быть или они просто от "кривых рук" стрессовали и не выросли до достаточной высоты? (автофемки не Лоу райдеры или гномы).

И еще вопрос:

Если уж начали цвести:

переводить их на 12/12?

Рег. фемка пока здорова. (ганджа сидс - Пакистан валлей)

Потянулась вверх, я ее ближе поставил к лампочке.

Саттиву регуляр хочу превратить в девочку. усилением азота в почве и "угарным газом"  (звучит угарно :)

Будут. Просто очень много нервов и сил уходит на окружающие  обстоятельства, как и на гров )!

Репа на затяжные ухода от грибного трипа похожа :mushroom:  Такое начало уверенное.Думал ты ща показательно наказывать будешь с 800вт :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Склоняюсь к тому что бро Джафарчик наиболее точно описал происходящее и мысли,которые возникают при наблюдении происходящего)

У тебя огромное кол-во света уходит вхолостую.Обои не лучшее покрытие для стен бокса.Они(стенки)вообще есть?)

Прива

Сразу отвечу на вопросы.

Да, гров не из самых удачных, но как говорится " мы рождены чтоб сказку сделать былью...".

Свет - епануло днат на 400 (я думаю что ИЗУ, т.к. оно рассчитано на " до 400 ВТ", ну и дроссель - он же дроссель, ну как?! )

Пока горит 250 вт, думаю сделать ремонт (перекину изуху и 400 будет гореть).

Но и растих не так много, чтобы киловат света давать.

Из первого посева (9 фемок и 9 бонусов от ГанджаСидс) Остались 2 фемки одна саттивка, которая оказалась мальчиком.

Из 4 регулярок фемок от Ганджа сидс, стоит только Пакистан Валлей.

нашлись еще какие-то семки, из 20 пророщенных, три высажены (надеюсь на удачную кривизну рук и добиться девок "в студии!" )

А так же: уж очень много вокруг растет растих. Есть из них 2-3 недельные и очень-очень похожи на девочек. Так и тянутся руки чтобы их засадить в гроу рум и облагородить (ну пусть компотиком :) ).

А вот и фотки, что есть сейчас. Справа фемки автоматы (что ближе пустила первую шишку) Левее в мишке Пакистан ВАЛЯ

В мелкой таре семки неизвестного происхождения (насобирались, остались и т.д. и т.п.)

572d342ece33b_QURRRPwzYbg.jpg
572d3449b8ec9_Ti7QrFx4bWU.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху