Всем приветы!
Суть та же, что и с Мазарами, только теперь они по отдельности.
Но я где-то провалялся с растяжкой, поэтому данные кустики вымахали не шибко. Но, чтобы порадовать меня сахарными шишами вполне сойдёт, среди прочих.
Пожалуй, эти я также оставлю, как и предыдущий репорт, а следующие уже распишу поподробнее.
Суть та же, что и с Мазарами, только теперь они по отдельности.

Но я где-то провалялся с растяжкой, поэтому данные кустики вымахали не шибко. Но, чтобы порадовать меня сахарными шишами вполне сойдёт, среди прочих.
Пожалуй, эти я также оставлю, как и предыдущий репорт, а следующие уже распишу поподробнее.
Сорт: Мазар авто фем от GanjaSeeds
Метод выращивания: Горшечный Аут
Удобрения: Тестовая удобра#19, меласса, кисель джа и созреватель от @Plantators. (если кому интересно, тест содержит в себе всё необходимое на протяжении всего цикла выращивания и поступит в продажу довольно скоро, т.к. тест удобра прошла и получила очень хорошие отзывы. А некоторые участники, в т.ч. и я, заказали себе ещё

Прочая химия: Корневин, биотлин, актара, неорон, искра 2й эффект, конфидор.
Грунт: Сад чудес для роз + биогрунт экофлора для роз (торфогрунт), перлит, пенопласт.
Оборудование: ППМ и ПШ метры, вакуумный опрыскиватель на 2л, лопатка и шило садовые для комнатных растений, резинки и канц.зажимы. Системник с эсл лампами на 6400 и 2400 кельвинов как колыбель.
Всегда: слева Дж.Херер, справа -- Мазар.

Последнее редактирование модератором: