Тощие листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет! Может пригодится: я бы подсушил не поливая пару тройку дней, чтобы веерные листья немного стали опускаться и выровнал все шишки по- высоте. 
Приветствую) Подсушить, для того чтобы сгибались легче? 

Последнее редактирование модератором:
Место подходит к концу, неправильно как то загибал(

IMG_20201024_124524.jpg

Ну по фото отлично выровнял уровень *thumbsup*  и цветёт твоя сативодоминантная девушка очень красиво *thumbsup*

можно ещё тяжёлые ветки подвязать, чтобы растишка тратила энергию на цветы а не на поддержание перелома :preved:

Последнее редактирование модератором:
Отличная девушка у тебя) *thumbsup* За сломанную ветку не волнуйся, она надломана, не сломана, а значит шишки будут и там хорошие) :gallery_103797_270_3617: Немного может срессонет, но иногда на надломленной ветке шишки больше, чем на остальных. даже если это не центральная кола. Лопухи немного пригни от соцветий, но не ломай и не надламывай их, отведи и если сможешь, зафиксируй, чтобы остальным веткам свет норм доставался

Удачи  :smile253:

Время быстро пролетит) Сейчас самая интересная фаза, наблюдать как шишки набирают объем)
Каждый день на них глазею, такое ощущение что ничего не двигается) последним дренаж показал 800 ppm, ph 6.2. Если я  так понял ph уже надо поднимать выше?

Если я  так понял ph уже надо поднимать выше?
Нет, держи на цветении 6.2, это оптимум для усваивания питательных элементов в землице *thumbsup*  Пиаш растёт когда растишка кушает составляющие компота, этим макаром  и ощелачивается почва

Процесс идёт, заказал Advanced Nutrients Bud Candy на днях придет, хочу посмотреть как пойдет цветение с ним .

IMG_20201110_161729.jpg

Листья вообще не курю, там скапливаются все удобрения и запасы растения на случай голода, поэтому это не вариант для лёгких, курить нужно только соцветия! Эффект листвы не показатель мощности растения *thumbsup*

Листья вообще не курю, там скапливаются все удобрения и запасы растения на случай голода, поэтому это не вариант для лёгких, курить нужно только соцветия! Эффект листвы не показатель мощности растения *thumbsup*
Принял, не знал , больше тоже не буду. Буду ждать цветов , терпение просто напредели и переживания всякие в голову лезут.

Я знакомому тоже самое пытался доказать! Не вышло, говорит прет, значит норм трава)) Жаль нет лаборатории, чтобы показать, что именно его прет в них

Спасибо. Сейчас новая беда) такое ощущение что много стигм желтеет хотя говорят ещё 4 недели цвести уже процентов 20 пожелтело или это не показатель?
Ведать по какой-то причине твоя растишка решила что харвест начнется раньше предпологаемого времени. Иногда стресс запускает все процессы и в экстренном режиме.

Назад
Сверху