Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бокс 40x40x 150, Свет на всю, лампа весит см 50 от макушек. Была ближе, но стал замечать что листья опускаются в низ как будто перелив, убавляю мощность тянутся к верху.На какой высоте свет? Какой размер бокса? Свет на всю включен? Лампа хорошая. Растишка на вид здоровая, только тянется как от недостатка света. Междоузлия длинные. Ну, по фото так выглядит.
Листья опускаются - может недолив? 50 см это высоковато, но и не совсем чтоб далеко, бокс маленький. Этот Лэд не должен жечь даже с 20 см.До этого косячил с ph, кустов 5 загубил ((. Тут вроде все норм дак другая ерунда началась)) Может это сатива?
Фотик, неделю назад переключил 12x12. Хотя я уже не уверен что мне положили, эти семяна шли как бонус. Насчёт не долива я не думал, но может быть.Это сатива однозначно. Выглядит хорошо. Скорее всего структура куста такая. И она на предцвете. Это автик?
Ну ты не мог не заметить что она за неделю дала в рост,зацветает уже,но еще вверх даст хорошо. Попробуй придавить светом чутка,без фанатизма.Как кормишь?Фотик, неделю назад переключил 12x12. Хотя я уже не уверен что мне положили, эти семяна шли как бонус. Насчёт не долива я не думал, но может быть.
Чё-то да вырастет)) Я свои первые кусты жестко не доливал, запугали что сгниет, проблемы полезли, тем не менее, вымахал в итоге неслабо, сомневаюсь что повторю! А с поливом разберись и лампу попробуй опусти.Радует что все хорошо. Хоть один куст без проблем выростить, но что то я не уверен посли стольких ошибок. Спасибо что не проходите мимо.
Ghe, 400 ppm больше боюсь. Раз в 3 три дня, по 1,5 литра, Чередую с водой. Мешок 20 литров, на дне пенопласт, белого не было купил красный утеплитель вроде нигде не поподалось что нельзя. Земля в перемешку, с биогумусом и кокосом. Кокос только особо не промыл, не знал что надо тщательно ((. Приборы али, ph метра 2 один глючит, ла и второй не особо и еще эти полоски). Ph с начала делал 6.2, потом заметил что на выходе намног меньше, стал делать чуть больше сейчас вроде выровнял но это не точно.Ну ты не мог не заметить что она за неделю дала в рост,зацветает уже,но еще вверх даст хорошо. Попробуй придавить светом чутка,без фанатизма.Как кормишь?
Последний раз 190, но у меня мешок стоит на подносе и то что сливается остаётся там. Низ мешка стал немного белым и видно что на подносе осадок. Замеры мне кажется неправельные или это не влияет?А что у тебя в дренаже по ППМ?
Пролил 3 литра , вышло 1600 . Это беда? Может в прошлый раз было 1900 , я просто нуль не увидел.точно 190? Если так,то норм она у тебя ест и можно накинуть 50-100 ППМ и посмотреть как отреагирует. Но часто около показателя ППМ есть маленькие цифры х10. Я бы пролил литра 3 воды,посмотрел дренаж и залил наверх удобрях обычную дозировку.
Для кокоса беда. Для земли не беда.Пролил 3 литра , вышло 1600 . Это беда? Может в прошлый раз было 1900 , я просто нуль не увидел.
Ху паника была , искал инфу и не найти. Дак это значит можно и не удобрять пока не упадет?Для кокоса беда. Для земли не беда.
Не, не прокатит)) Если земля, надо удобрять. Просто в земле дохрена всякого-разного, влияющего на ППМ, но не являющегося НПК. Потому многие гроверы не очень любят землю - хрен знает, чего там много а чего мало. А в кокосе все понятно - он пустой, чего налил то имеешь. Если ПШ кривой или с ППМ перебор - промыл на ноль, и чистенького-новенького раствора налил. А с землей гадай в случае проблем...Ху паника была , искал инфу и не найти. Дак это значит можно и не удобрять пока не упадет?
Читал, читал и так и не разобрался . Спс) . Следуший на кокосе. Пошёл опускать.Бро, у тебя просто высоко лампа висит.