Торт на скорую руку
by DRFTMAN
Итак, захотелось торта непростого Да вот с духовкой проблема. А торт хочется.
Пошел в магазин купил коржей готовых (я использовал 4 коржа), сгущенного молока 2 банки, масла сливочного 2 пачки (советую использовать на 4 коржа 1 пачку) и орехов немного и шоколад. И так, я взял немного шишек Эйфории (шишки хранились в холодильнике, поэтому они не сухие и не ругайте что использовал шишки росто хотелось поесть и поэкспериментировать
)
Положил масло в сотейник и поставил на самый медленный огонь (масла добавил 1,5 пачки, но это много, пачки хватит за глаза), растопил его и добавил шишки.
Где то полчаса масло кипело, потом выловил то, что осталось от шишек.
Масло оставил остужаться, остудилось не очень быстро где то минут 10 на столе, потом запихал минут на 30 в холодильник.
А потом добавил в миску сгущенное молоко и масло и взбил слегка миксером.
Взял корж и нанес плотным слоем крем, добавил орехов и тертого шоколада.
Извините что нету фотки готового торта, но есть немного поеденного
Сначала думал что ни чего не произойдет. Отрезал кусочек себе и жене. Скушали с чаем, кстати вкус немного землянистый. Где то часа 2 прошло и эффект постепенно начинал давать о себе, но очень медленно почти не заметно. Вот сейчас прошло часа 4, настроение позитивное у обоих, даже вот что то поперло на писанину.
А вообще даже очень интересно готовить, а после получать удовольствие.
Думаю рецепт понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
by DRFTMAN
Итак, захотелось торта непростого Да вот с духовкой проблема. А торт хочется.
Пошел в магазин купил коржей готовых (я использовал 4 коржа), сгущенного молока 2 банки, масла сливочного 2 пачки (советую использовать на 4 коржа 1 пачку) и орехов немного и шоколад. И так, я взял немного шишек Эйфории (шишки хранились в холодильнике, поэтому они не сухие и не ругайте что использовал шишки росто хотелось поесть и поэкспериментировать

Положил масло в сотейник и поставил на самый медленный огонь (масла добавил 1,5 пачки, но это много, пачки хватит за глаза), растопил его и добавил шишки.

Где то полчаса масло кипело, потом выловил то, что осталось от шишек.

Масло оставил остужаться, остудилось не очень быстро где то минут 10 на столе, потом запихал минут на 30 в холодильник.

А потом добавил в миску сгущенное молоко и масло и взбил слегка миксером.

Взял корж и нанес плотным слоем крем, добавил орехов и тертого шоколада.

Извините что нету фотки готового торта, но есть немного поеденного

Сначала думал что ни чего не произойдет. Отрезал кусочек себе и жене. Скушали с чаем, кстати вкус немного землянистый. Где то часа 2 прошло и эффект постепенно начинал давать о себе, но очень медленно почти не заметно. Вот сейчас прошло часа 4, настроение позитивное у обоих, даже вот что то поперло на писанину.
А вообще даже очень интересно готовить, а после получать удовольствие.
Думаю рецепт понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!