Томми Чонг борется с раком посредством конопли.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Томми Чонг, половинка всеми любимого комедийного дуэта "Чич и Чонг", борется с раком простаты. Об этом он лично заявил в это воскресенье каналу CNN.

Первые признаки болезни дали о себе знать восемь лет назад в то время, когда он находился в заключении за продажу наркоатрибутики. Чонг сказал, что точный диагноз ему поставили около месяца назад. Об этом он открыто заявил в интервью, которое было посвящено теме поддержки декриминализации марихуаны.

"У меня рак простаты и я пытаюсь с ним бороться при помощи конопляного масла с каннабисом", сказал он репортёру CNN Дону Лемону. "Итак, сейчас для меня легализация марихуаны значит гораздо больше чем просто возможность выкурить косяк без каких-либо арестов, штрафов и т.п"

Чонг описал свою болезнь - "У меня пока ещё медленно развивающаяся стадия, но она меня губит на протяжении уже многих лет!". Он также сказал, что не употреблял марихуану около 3 лет.. и за это время у него и начались проблемы с простатой. "Каннабис - это панацея!"

Однако, Томми, которому сейчас 74 года, уточнил для CNN, что сейчас он не курит марихуану для лечения рака. Он просто употребляет конопляное масло "По ночам, так что я не хожу укуренным весь день"

Источник: http://jahnews.net/

Тут одно из двух,либо власти его заебали в конец,и он решил закосить под больного(в калифорнии,там каждый второй чемто болен и с рецептом на медицинский кашель :-D ) и курить спокойно,хотябы в старости,либо таки болен,но могу сказать,у мя дед,с таким диагнозом был,после операции вроде все гуд,мысленно пожелаем старине Чонгу здоровья,он заслуживает жить максимально долго на этой земле

Назад
Сверху