Thai От Kidercopa

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Физик
₲15
Купил отпечаток тай.

Буду летом друзей пугать. Вмешаю им в шпротный паштет на рыбалке грибочков.

Ну канечно вопросы, ответы на которые я нигде не нашёл.

1. Сколько хранится жидкий миц? И какая темпа размножения, а главное хранения?

2. Буду делать ясчик из пенопласта размерами 1000х500х500мм. дл х ш х в.

Мне сделать кейс максимально большим? или дафига маленьких?

Какие идеальные размеры?

3.если темпа в мушруме будет скакать каждый день + - 4 градуса, это критично?

4.Скока грамм сухих грибасов посоветуете съесть первый раз на природе ночью?

Скока дать друзьям, что бы с ума не сошли?

5. С MJ можно принимать?

До покурить и покушать, или покушать потом покурить. Или ваще не курить MJ.

6. Ситтера нада с собой на природу брать, или нет?

7. Как меняется поведение человека, с точки зрения трезвого человека? Что на утро нам скажет ситтер?

8. И главное! Скока времени продолжается трипп. До того состояния, в котором можно ехать на машине через пост ДПС.

9. Лампу жёсткую куплю в магазе. Она триху убивает?

ПИС.

Последнее редактирование модератором:
1 е правило -НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЙ СОЗНАНИЕ БЕЗ ВЕДОМА ИСПЫТУЕМОГО!!,исключение -лишь излечение шизофреников и алкашей

акуеть "репорт" не рассказуеться ,а вопрошаеться(( это ты в Гроу песочницу запость

акуеть "репорт"   не  рассказуеться ,а вопрошаеться((  это ты в Гроу песочницу запость
не надо...djafarchik здесь чтоб отвечать на вопросы и тратить свое время на ублажение таких ленивых торчков как я..если он этого не будет делать, я обижусь..а если ответит грубо..я буду плакать пару суток и ковыряться в себе...потом начну делать здесь твинков которыми буду дразнить джафарчика, и говорить на других форумах, что меня здесь обидели и djafarchik плохой..потому что он не ублажает меня... А елси меня еще кто-то  обидит!..я начну еще больше визжать на весь интернет, плести интриги с массовым бессознательным против джафарчика (с)ваша свинья!

spanked.gif@хрюша,

Ждаф понял.

Они уже хотят. Друзья.

Ну не нашёл я ответы. Неужели я задаю банальные вопросы?

Давайте насыпайте.

Плиз.

Купил отпечаток тай.

Ну канечно вопросы, ответы на которые я нигде не нашёл.

1. Сколько хранится жидкий миц? И какая темпа размножения, а главное хранения?

2. Буду делать ясчик из пенопласта размерами 1000х500х500мм. дл х ш х в.

Мне сделать кейс максимально большим? или дафига маленьких?

Какие идеальные размеры?

3.если темпа в мушруме будет скакать каждый день + - 4 градуса, это критично?

4.Скока грамм сухих грибасов посоветуете съесть первый раз на природе ночью?

Скока дать друзьям, что бы с ума не сошли?

5. С MJ можно принимать?

До покурить и покушать, или покушать потом покурить. Или ваще не курить MJ.

6. Ситтера нада с собой на природу брать, или нет?

7. Как меняется поведение человека, с точки зрения трезвого человека? Что на утро нам скажет ситтер?

8. И главное! Скока времени продолжается трипп. До того состояния, в котором можно ехать на машине через пост ДПС.

9. Лампу жёсткую куплю в магазе. Она триху убивает?

ПИС.
1. Х/З не знаю завист от кучи факторов место хранения, температура

2. Х/З скока хочеш урожая таким и делай

3. это не критично но рост затормозит

4. грамм 5 сухих ночью, друзьям не оставляй еш все сам много не бывает ]:->

5. с Марьей можно, но сначала скушай, а там видно будет

6. 7.8. скушаеш узнаеш это не описать не попробовывав, причем каждый чел это отделное сознание и собственно отдельное впечатление

9. убивает все на хрен

ПИС -=<:)

Лампа жёсткая- с грибами можно постоянно включеную держать?

Курю - танжегрин дрим от барнея 1 место канабис куб 2011 года. Весч. 25 ткг и 2.0 кбд.

Жуть. Тока курил. :-? *thumbsup*

Джаф защищай. Харэ ржать. Роботекс???? Морфиус. Ты что куришь? На тебе лица нет. Какой то пакет.

Ну чего без улыбки ваши посты не прочитать )))) а действительно, у одного пакет, наверное с клеем, у другого модный водник на голове :-X

Курю - танжегрин дрим от барнея 1 место канабис куб 2011 года. Весч. 25 ткг и 2.0 кбд.

Жуть. Тока курил. :-? *thumbsup*

Джаф защищай. Харэ ржать. Роботекс???? Морфиус. Ты что куришь? На тебе лица нет. Какой то пакет.
Гыыы! Сам ведро нацепил и курит прям в нем! X-D
пакет чтоб лучше вдыхалось, а Роботекс есть такой товарищ Джафф понял

Реп пора в курилку или в юмор.

Как тока отпечаток придёт, почищу и начну. ОК?

Ок! ))) Тока ты пока отпечаток придет, форум повнимательней почитай, а то и следующий репорт зафлудят! ;-) B-)

С вами хел что вырастишь.

Джафу в личку буду писать. Он поймёт и простит.

Реакции: muha
Назад
Сверху