У меня тоже пятнышко ну оно на месте стоит и больше невидать а у тебя чето как то больше стола вроде, а так бодрячком стоят как по мне, дай джа что бы на верх непошло. Мир!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня тоже пятнышко ну оно на месте стоит и больше невидать а у тебя чето как то больше стола вроде, а так бодрячком стоят как по мне, дай джа что бы на верх непошло. Мир!
Горшки не дышат. Дырки в стенках не делал? Пока оно просохнет, пока та растиха выпьет, еще помается. Лист еще гофрированный.И так.. 13 дней от каски.
Спасибо бро, думаю всё будет ок, оклемается. А листья - то херня, вырастут ещё)У меня тоже пятнышко ну оно на месте стоит и больше невидать а у тебя чето как то больше стола вроде, а так бодрячком стоят как по мне, дай джа что бы на верх непошло. Мир!
Горшки с двойным дном, не делал, а сейчас рисковать не хочу, корневую можно повредить. А так в земле есть перлит, то сверху кажется заболоченная потому что свежую с пакета подсыпал.Горшки не дышат. Дырки в стенках не делал? Пока оно просохнет, пока та растиха выпьет, еще помается. Лист еще гофрированный.
Это точноПо-любому оклемаются у низ выбора нет ,многие маленькие болеют не без нашей помощи конечно.Мир!
Ну тогда точно перелив) Теперь терпение, неделю надо ждать, может больше, пока подсохнет, пока корни восстановятся. В тканевом мешке было бы быстрее, конечно. Но ничего, отойдет.вылил где-то по литру в каждую последний раз, аж с дренажа натекло пару стаканов)
Это да, в следющий раз хочу попробовать гроубэги, там с переливами траблов не должно быть)))Ну тогда точно перелив) Теперь терпение, неделю надо ждать, может больше, пока подсохнет, пока корни восстановятся. В тканевом мешке было бы быстрее, конечно. Но ничего, отойдет.
В баклашке нет, только внизу дохренища наделал. В большом тоже. Думаешь стоит, когда корневая по всему горшку пошла?Бро ещё такои вопрос а в горшках по бокам ты отверстия делал
Та да)) И пованивать уже начали)Не чё бро расты по виду сильные нормально все будет
Да, розы нигде небыло =(А ты чисто на лимоне с перлитом только поднимаешь?
Отправлено с приложения GanjaLive
Здарова Бро, давал по таблице на вегу уже 2 раза.Бро привет а ты ещё не давал удобрение
Кароч вытащил я растиху, поместил её во внешний горшок, предварительно наделав в нём дырок везде где только можно было, докинул на дно пенопласта, так как тот, что был порос корневищем и пересадил всё туда.Бро если и надумаешь пересаживать то я бы посоветовал пересадить в более большие горшки
Скорее всего дефицита кальция как я и препологал ранее.Бро та нормально но растихи другая проблема не хватка каковата микроэлемента по гугли и наидешь ответ много информации на саитах я просто уже позабывал все ну и я стаким не когда не сталкивался даваи удачи
Скорее всего, потому как обнаружил отсутствие кальция в составе почвы от слова вообще)))Ну бро и кальции может быть
Как вы переходите по ссылкам этим уменя блоки? Впн?Скорее всего дефицита кальция как я и препологал ранее.Бро та нормально но растихи другая проблема не хватка каковата микроэлемента по гугли и наидешь ответ много информации на саитах я просто уже позабывал все ну и я стаким не когда не сталкивался даваи удачи
https://cannabis-blog.com/defisit-kaltsiya-u-marihuani/
Я без впн захожу)Как вы переходите по ссылкам этим уменя блоки? Впн?
Обскубал пару тройку больных листьев, а так вроде норм, но чуть как по мне тормозят в развитии. 26й день от каски а они всего по 13-15 см))))Как Растишки бро?)