Всем привет! Давненько я ничего не писал и не высаживал, а последний реп так и не довел, харв и лень наломали все планы. И вот я снова в строю. Семена любезно предоставили мне RuSeeds. У этих ребят отличный слоган - мы заботимся о ваших улыбках! Надеюсь так и будет. Всего в аккуратной и практичной упаковке пришло 5 дамочек , 4 изкоторых были успешно замочены. Хотелось бы отметить, что семки проросли практически за 1 сутки, очень быстро. Все без траблов.Затем по традиции , парник на подоконнике в пластиковых стаканчиках . Пока проращивал не фоткал, не хотел сглазить . Но все равно , одна в развитии отстает, и я почти не ставлю на нее. Немного об условиях . Бокс стоит в подвале, поэтому с влажностью все ок. Из техники 2 лампы ДНАТ по 250В. И Одна ЭСЛ на 65 . Вентиляция три вента канальных по 100 кубов. Но пока я ее не включаю в среднем темпа в боксе около 25-27 градусов. Сегодня растихи переехали в новый дом чему несказанно рады. Из измерителей правда ничего нет не Пш ни ТДС метра. Но я уже привык гровить по чуйке. От сорта жду новых эмоций и впечатлений, посмотрим,чем все это закончится. Ах да еще магазин прислал бонусную карту, ее покажу Позже. Скидка на 5 процентов в магазине, мелочь а приятно. Ну и конечно выкладываю фото, жду слов поддержки и советы.

Последнее редактирование модератором: